1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

А если наоборот засыпаешь во время тренировки-это что? подружка жалуется на сонливость и усталость. перетренировалась?

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « пусть лучше в меня потомучто у... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    потомучто у меня директор-молодой и богатый
    и от этого один геморр в итоге вышел

подробно за рюмкой чая могу рассказать
    Служебный роман типа?
    Я - Аня

3. ответ для Senny , на сообщение « Во, кстати, кто вчера про мои спрашивал... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Во, кстати, кто вчера про мои спрашивал (Ира, ishandr, ты? ) - есть подобные на амазоне:

http://www.amazon.co.uk/Yokono-Aruba...614027&sr=1-24
    http://www.amazon.co.uk/Yokono-ARUBA...1JYCEA33ZMJ8RK
    ну и ценник...
    Я - Аня

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

про целлюлит, спорт и женщин)
    чтобы наконец уже все выдохнули и жили с ним как с родным, холили и лелеяли

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я сегодня себя чувствую ужасно просто, с кровати сползала -голова кружится уже третий час, хожу пошатываясь, не могу понять что такое, как будто вчера были тяжелейшие возлияния-такое состояние. А выпила я бокал хорошего красного и все. Столько .дел надо переделать- не могу себя собрать

6. ответ для ~Фи~ , на сообщение « можем со мной вдвоем...:)) »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    можем со мной вдвоем...
    Ира я могу и за рюмкой чая, и на море, ток ненадолго- на неделю) Мне тоже интересно что случилось, и если ты напишешь в личку специализацию, можно даже попробовать пристроить куда нить в хорошее место

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « ну и ценник... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    ну и ценник...
    Ну у меня этим босоножкам почти 4 года, а внешне они вообще не изменились))) Обычно обувь у меня живет недолго, протирается каблук и пятка от сцепления. Здесь пятка не актуальна, конечно, а каблук каучуковый - на нем даже следов не остается))
    Ну и, как уже писала - удобнее, чем эта, я в жизни обуви не носила. Как будто ее вовсе нет на ногах. Обычно у меня от любой обуви мозоли в самых неожиданных местах))) Из особых заслуг на этом поприще - тряпошными кедами в кровь натерла мизинцы (причем, ношу их в носках, конечно))), а сланцами - подошвы до пузырей Моя мастер по педикюру каждый раз удивляется, как мне такие вещи удаются

8. ответ для HotShot , на сообщение « Ира я могу и за рюмкой чая, и на море,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Ира я могу и за рюмкой чая, и на море, ток ненадолго- на неделю) Мне тоже интересно что случилось, и если ты напишешь в личку специализацию, можно даже попробовать пристроить куда нить в хорошее место
    +1, напиши, кем работаешь или ссыль на резюме)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Ира, я всегда за, можно в эту субботу встретиться кстати! Я пока свободна, начиная с обеда)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

у меня тоже вторую неделю состояние не очень, почти с утра самого начинается тяжесть в районе лба и болят глаза. вот думаю, то ли из-за смены линз, то ли из-за ОК начались головные боли. Когда ношу очки становится чуть легче, но все равно не до конца.. раньше так не было( И сосуды в глазах полопались.. Вот думаю, куплю опять прежние линзы, если не пройдет, то наверно придется менять или отменять ОК, обидно((...

Страница 3621 из 8064 « Первая 2621312135213571361136173618361936203621362236233624362536313671372141214621 Последняя »