|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
А если наоборот засыпаешь во время тренировки-это что? подружка жалуется на сонливость и усталость. перетренировалась?
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
потомучто у меня директор-молодой и богатый
и от этого один геморр в итоге вышел
подробно за рюмкой чая могу рассказать
Служебный роман типа?
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Senny
ну и ценник...
Я - Аня
-
Хранитель
про целлюлит, спорт и женщин)
чтобы наконец уже все выдохнули и жили с ним как с родным, холили и лелеяли
-
Хранитель
я сегодня себя чувствую ужасно просто, с кровати сползала -голова кружится уже третий час, хожу пошатываясь, не могу понять что такое, как будто вчера были тяжелейшие возлияния-такое состояние. А выпила я бокал хорошего красного и все. Столько .дел надо переделать- не могу себя собрать
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
можем со мной вдвоем...
Ира я могу и за рюмкой чая, и на море, ток ненадолго- на неделю) Мне тоже интересно что случилось, и если ты напишешь в личку специализацию, можно даже попробовать пристроить куда нить в хорошее место
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
ну и ценник...
Ну у меня этим босоножкам почти 4 года, а внешне они вообще не изменились))) Обычно обувь у меня живет недолго, протирается каблук и пятка от сцепления. Здесь пятка не актуальна, конечно, а каблук каучуковый - на нем даже следов не остается))
Ну и, как уже писала - удобнее, чем эта, я в жизни обуви не носила. Как будто ее вовсе нет на ногах. Обычно у меня от любой обуви мозоли в самых неожиданных местах))) Из особых заслуг на этом поприще - тряпошными кедами в кровь натерла мизинцы (причем, ношу их в носках, конечно))), а сланцами - подошвы до пузырей Моя мастер по педикюру каждый раз удивляется, как мне такие вещи удаются
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Ира я могу и за рюмкой чая, и на море, ток ненадолго- на неделю) Мне тоже интересно что случилось, и если ты напишешь в личку специализацию, можно даже попробовать пристроить куда нить в хорошее место
+1, напиши, кем работаешь или ссыль на резюме)
-
Мега-элита
Ира, я всегда за, можно в эту субботу встретиться кстати! Я пока свободна, начиная с обеда)
-
Мега-элита
у меня тоже вторую неделю состояние не очень, почти с утра самого начинается тяжесть в районе лба и болят глаза. вот думаю, то ли из-за смены линз, то ли из-за ОК начались головные боли. Когда ношу очки становится чуть легче, но все равно не до конца.. раньше так не было( И сосуды в глазах полопались.. Вот думаю, куплю опять прежние линзы, если не пройдет, то наверно придется менять или отменять ОК, обидно((...