|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у нас завтра месяц. вот думаю, что подарить мужу??? это получается зеленая свадьба, так вроде
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Девочки, у нас завтра месяц. вот думаю, что подарить мужу??? это получается зеленая свадьба, так вроде
Я думала, зеленая - это день в день.
У нас месяц был неделю назад, как всегда, не как у людей!
Я сказала, что жду мужа домой с цветами. Он с работы в магаз за букетом, там ему цветы не понравились, решил в другой съездить, а машина не заводится (когда уже мы её поменяем))) Так и сидела я дома, как идиотка весь вечер - без цветов и без мужа))
-
Наш человек
Доброе утро, красавицы! ну вы накатали)) Шеф вернулась из отпуска, халява закончилась)))
Олечка (olmouse) , билеты на чартер можно конечно отдельно купить, но если это даты высокого спроса, например НГ, то на 99% их продадут только если будет гореть.
Олечка (Daphne), с возращением, пупсичек!!! Мы уже заценили парочку просто волшебных фото, ждем рассказ и много много картинок)))
Полина, крошечка, ты такая молодец, что отписалась))) Поздравляю еще раз!!!! Ждем отчетик! Пошла смотреть пробники)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Спасибо! Макияж я и просила не яркий. Я в жизни крашу только ресницы и бм нравится,когда я несильно накрашена. Свидетельница видела вживую,макияж ей понравился,а про прическу сказала,что она меня старит (я писала уже))))))))). Но мне настолько понравилось,что ее слова меня не тронули))))))))
Если самой нравится,то это твое. Мне одна подруга, увидев пробник,сказала что мне совсем не идет. Тут же каждый на себя примеряет подсознательно, как и платье.
 Сообщение от Arsta
нет, только сердечки. спасию. конкурсы 2 раза в год)))так что этот до декабря))) успеешь)
значит будем соревноваться ))))
 Сообщение от Daphne
Ещё перед отъездом не успела похвастаться своим свадебным маникюром)
2 недели прошло, а он до сих пор жив даже после всех приключений, которые выпали на его долю

красивый 
 Сообщение от Фуфелька
Я думала, зеленая - это день в день.
У нас месяц был неделю назад, как всегда, не как у людей!
Я сказала, что жду мужа домой с цветами. Он с работы в магаз за букетом, там ему цветы не понравились, решил в другой съездить, а машина не заводится (когда уже мы её поменяем))) Так и сидела я дома, как идиотка весь вечер - без цветов и без мужа))
ой,не переживай. потом то привез цветы?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Доброе утро, лапули!
Олечка, с возвращением!!!
Ира, тебя лайкнула! Я смотрю ты его уже на продажу поставила, шустрая!))))
А у нас сегодня месяц, так быстро время летит, жесть просто((
-
Наш человек
Оля, с первой датой вас))
Оля (Daphne), а у кого ты маникюр делала? очень понравился)))
Ириша, ты за сколько выставила?
Юля

-
Наш человек
Оля, поздравляем да,время быстро пролетело
-
Мега-элита
Девочки всем прекрасного доброе утра )как я рада что мы в отель уехали,вчера лежали болтали шампанское пили)вдвоем на мегаудобной большой кровати мой пока спит хочу поделится с вами
ПБН отличная торт безумно вкусный и красивый все похвалили,а мама моя критик еще тот тоже восхитилась)мне тоже очень понравилось )не зря я столько времени мучилась искала ))
Итак вчера проснулась в 6:30 по будильнику (не раньше еще бы спала и спала засыпала без снотворного и не долго,мы очень устали за последние дни!я покушала с удовольствием (хотя часто с утра кусок в горло не лезет ),кофе попила!приехала мой мастер прическу делать,времени на нее хватило только только !мы вообще уже собраться не успевали приехал мой муж,выкупа у нас не было,но была мини встреча)кричал под окнами чтобы я услышала и выкинула ему ключ от домофона (еще кстати в халате,но уже с фатой кидала)
Потом там чтот еще совсем коротенькое было и они пришли уже в дом а мне еще не доделан макияж и я не одета тут я начала нервничать,там нужно было угадать чтобы отец Димы в правильную комнату вошел угадал где я!но он не вошел,а просто приоткрыл дверь, я так закричала и даже немного слезы навернулись от переживаний что меня увидели не собранную !в итоге они там начали шампанское пить,у нас был микроавтобус и наши родственники кто рядом живет пришли тоже чтобы вместе во дворец поехать !и они там пили,ели пока я собиралась))
А еще был стресс мне звонит еще тогда жених и говорит нет букета!я им начала звонить они не берут трубку естественно потому что еще рано,а телефон кто развозит не дали!а Тоня приехала уже к дворцу потому что она на кольцевой попала в аварию на такси!я ей позвонила что нет букета,потом она позвонила что все ок доставили !на 15 мин была задержка!хотя должны были с 9-9:30 привезти!заставили нас нервничать обязательно об этом им в отзыве напишу,хотя букет был бесподобный свежий ничего не отвалилось и не завяло до конца вечера)бутоньерка тоже дожила до конца,но застежка была плохая,часто растегивалась!но то что они в итоге задержались это было хорошо,но водитель должен был позвонить жениху чтобы он и на меня панику на наводил!еще я расстроилась что авария была,когда гости попадают это плохой знак,но меня успокаивает, что все же Тоня не гость!так она умница,но я все равно где то сама говорила официантам (она ругала),но совсем не контролировать я не могу )
Фото и видео у нас были оч классные!их работы еще не видела,но не сомневаюсь что будет все отлично,Александр Реснянский наш видеооператор шутил расслаблял нас,они в паре с фотографом Катериной Соковой работали с удовольствием
Им огромное спасибо,было приятно что перед уходом подошли нас поздравить (хотя расплачивалась координатор)!
Девочки погода правда была сказочной)))спасибо ей за это,мои переживания были зря
В итоге заказали же мы пироги в пирровом дворике закусочный,всего 5 шт по 1,5 кг и мама еще напекла пирожки маленькие закасочные с ананасом,очень вкусная закуска к шампанскому)
Мы поехали на петропавловку,там фоткались,гости на лужайке кушали пили шампанское мы вместе фоткались и с гостями тоже)потом они в ресторан на фуршет а мы в парк на парк победы 
В ресторане мне не понравился Оливье,с курицей суховат !и вообще если бы мы изначально думали банкет,а не фуршет мы бы наверно другое место выбрали !но в целом официанты работали молодцы,было душновато кондиционер плохо справлялся,потом уже открыли окна!горячее я не попробовала наелась салатами и закуской)
Ведущий наш Антон Денисов это просто отпад,он всем очень понравился!!я до конца вечера не переодевала обувь,как хорошо когда разношенная обувь)я танцевала,отжигали мы по полной с гостями )и Антон нам слово в конце вечера сказал приятно ))
Конечно многое зависит от гостей,у нас друзья зажигалки поэтому и праздник удался у нас украли и жениха и невесту отдувались мы все вообщем )всем не хотелось расходится,мы уезжали гости еще оставались (ктот буквально до нас уехали ) и родители после нас такси вызвали и мама раздавала алко гостям чтобы они еще немного продолжили 
А кстати у нас был штраф не знали гости шампанское открыли,а там была ответственная мама и она еще и поддержала эту идею тоже не знала!водитель естественно промолчал о штрафе это ему выгодно,так что предупреждайте своих !это наш косяк )
Транспорт был на ура)наша ауди от лимокарс оч комфортная бесшумная машина и водитель был хороший ,хотели оставить на чай,но были только крупные деньги поэтому не получилось !
Козырев тоже не подвел,машины хорошие все четко
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ПОЛИНА!! СУПЕР!! УРА УРА УРА!! А КТО У ТЕБЯ ФЛОРИСТ??? ЕСТЬ ХОТЬ ПАРОЧКА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФОТОЧЕК????
Юля

-
Мега-элита
С фатой я устала конечно,тяжелая но до конца вечера была в ней)потом еле сняла дома)))приделала моя мастер Танюша на ура))а и визаж у меня классная Олеся Петрова она мне и маме делала визаж и маме укладку !еще она замазала моему мужу фингал(да я вам не говорила у него за 3 дня до свадьбы появился ))
пироги должны были с 9-9:30 привезти,а привезли даже в 8:40!
Полина,ко мне на ты