|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
Я себя прям таким собаководом, конечно назвать не могу, но саааааамое главное, на мой взгляд-не брать "последыша"-последнего щенка из помета (это вот сааамое-сааамое главное)-у нас кокер-"последыш" - у него здоровье слабое именно из-за этого (хотя мать-чемпионка России, отец- чемпион Голландии, братья-сестры все беспроблемные, а у нашего все, начиная от двух переломов хвоста (родовые)+ слабая печень+ проблемы с ЖКТ + с зубами беда, хотя ухаживаем по рекомендациям питомника) Воть...
Спасибо,Ксюш! Поняла!
-
Старожил
Девочки, прошу совета! Я теперь на севере живу, Просвет. Мне надо Ж/К выбирать, вернее врача нормального, ну чтобы не совсем тёмная была и вменяемая. У кого такая есть на примете? Мне нужно полюс менять, ну и заодно приписаться к какой нибудь ЖК с нормальным врачем.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Юль, мне Лена ссылку дала, добавляй меня 
Наташа, добавила!!!!
 Сообщение от pomada
Девочки, прошу совета! Я теперь на севере живу, Просвет. Мне надо Ж/К выбирать, вернее врача нормального, ну чтобы не совсем тёмная была и вменяемая. У кого такая есть на примете? Мне нужно полюс менять, ну и заодно приписаться к какой нибудь ЖК с нормальным врачем.
Лена, на Гражданке, Надя(Веснушки)довольна своим доктором, я не знаю № ЖК., если тебе интересно надо у Нади узнать.Я вот подумываю перевестись к ней........,я сама в 22 на Сикейроса, но я ей не довольна, хотя выбирала её по отзывам здесь же на ЛВ, еще есть на просвещения прям ЖК, у меня подруга там много лет наблюдается, но она ходит за деньги к заведующей.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от pomada
22 На Сикейроса!!!!!!!! Врач Комарова или как-то так!!! (я реально жалею, что не могу там вестись!!!!) Сама ЖК -супер! Комарова эта -внимательная, приятная, но насчет опытности не знаю (она там вроде недавно). Я как раз сегодня там была с подружкой.
Енто ИМХО.
Но у нас в топе, вроде еще 2 девочки в этой жк, они потолковее расскажут. 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от pomada
Я только у Киреевой в 22 ЖК была, но она завотделением и только платно. Полис приписывала к Фисковой, но че-то уже сомневаюсь. Так что тоже послушаю 
Я за 21 проголосовала, но в будни и после 19-ти могу
-
Небожитель
Ну вот,а я про 22 ЖК хор отзывы слышала..А Веснушки в 39 ЖК
Наташа я в южной Фин, недалеко от Ваалимаа
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Юля, спасибо большое за предложение, но под меня подстраиваться точно не стоит   меня в любом случае привезет муж и я буду недолго, поэтому наоборот я буду подстраиваться под большинство.
ну и славно!!!!!значит увидимся!!!!!!!

Сообщение от Moritz
Ну вот,а я про 22 ЖК хор отзывы слышала..А Веснушки в 39 ЖК
Наташа я в южной Фин, недалеко от Ваалимаа 
 Сообщение от Natalya81
Я только у Киреевой в 22 ЖК была, но она завотделением и только платно. Полис приписывала к Фисковой, но че-то уже сомневаюсь. Так что тоже послушаю
Я за 21 проголосовала, но в будни и после 19-ти могу
22ЖК раньше действительно была ооооочень хорошая, мне её даже рекомендовал мой доктор из 122мсч, когда я не знала куда податься, а теперь из неё врачи поубегали, кто уволился, кто в декрет и там никого практически и не осталось. Огромное кол-во людей пораскидали по участкам к тем, кто остался работать...и за любое шевеление пальцем дерут деньги.
Эта ситуация с моими потерянными анализами хотя бы.........я их сдала Б, бесплатно!они их потеряли и повторно сделать предложили за деньги, 2500т.р.....с какой радости? я ругаться не стала, просто пошла и сдала все в Отта, по рекомендации Миш, но по идеи надо было бы идти к зав. и разбираться.
Вторая история...я после ЗБ пришла с номерком, но полис у меня был временный и он закончился, я естественно это проглядела, до того ли было... и они отказались меня принять, я пошла на прямую к Фис*ковой, отсидела честно в очереди и когда зашла к ней, попросила мне найти мои анализы и озвучить их, она сказала, раз ты с просроченным полисом, я смотреть ничего не буду, мне за это деньги не заплатят !Где хотя бы чуточка человечности???
дали мне в этой ЖК направление на анализы, доктор не забыл свою ФИО на направлении написать, анализов на сумму 3500-4000р, я пошла к генетику, показала ему, он сказал сорри, но вас там разводят на деньги, не вижу смысла сдавать, пошла к своему в 122, сказал, чтобы не сдавала, ерунда какая-то, ну и Миш показала, она тоже подтвердила слова предыдущих врачей и сказала, что в моем случаи эти анализы вообще не нужны......
вот как после вот хотя бы таких ситуации отзываться положительно?????? я лично никак не могу((((у меня от 22жк негатив сплошной(((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
ну и славно!!!!!значит увидимся!!!!!!!
22ЖК раньше действительно была ооооочень хорошая, мне её даже рекомендовал мой доктор из 122мсч, когда я не знала куда податься, а теперь из неё врачи поубегали, кто уволился, кто в декрет и там никого практически и не осталось. Огромное кол-во людей пораскидали по участкам к тем, кто остался работать...и за любое шевеление пальцем дерут деньги.
Эта ситуация с моими потерянными анализами хотя бы.........я их сдала Б, бесплатно!они их потеряли и повторно сделать предложили за деньги, 2500т.р.....с какой радости? я ругаться не стала, просто пошла и сдала все в Отта, по рекомендации Миш, но по идеи надо было бы идти к зав. и разбираться.
Вторая история...я после ЗБ пришла с номерком, но полис у меня был временный и он закончился, я естественно это проглядела и они отказались меня принять, я пошла на прямую к Фис*ковой, отсидела честно в очереди и когда зашла к ней, попросила мне найти мои анализы и озвучить их, она сказала, раз ты с просроченным полисом, я смотреть ничего не буду, мне за это деньги не заплатят 
и последнее
дали мне в этой ЖК направление на анализы, доктор не забыл свою ФИО на направлении написать, анализов на сумму 3500-4000р, я пошла к генетику, показала ему, он сказал сорри, но вас там разводят на деньги, не вижу смысла сдавать, пошла к своему в 122, сказал, чтобы не сдавала, ерунда какая-то, ну и Миш показала, она тоже подтвердила слова предыдущих врачей и сказала, что в моем случаи эти анализы вообще не нужны......
вот как после вот хотя бы таких ситуации отзываться положительно?????? я лично никак не могу((((у меня от 22жк негатив сплошной(((((
Хмммм.... Странно, что такие полярные мнения. У меня сегодня подруга ходила вообще без записи (ну очередь посидела, конечно), но приняли чудесно-она вела там Б. но у др. врача, вот сегодня знакомиться ходила с врачем. Все понра и ей, и мне.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
с орбиты
 Сообщение от Тигрена
Хмммм.... Странно, что такие полярные мнения. У меня сегодня подруга ходила вообще без записи (ну очередь посидела, конечно), но приняли чудесно-она вела там Б. но у др. врача, вот сегодня знакомиться ходила с врачем. Все понра и ей, и мне.
А что за врач?