|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Мне главное ночь пережить))) утром либо легче станет, либо буду молить остео меня прям щас взять, либо врача в рд молить о кс))))
Пока я беспомощный инвалид. Муж поднимает меня и сажает. Я щас как Фоня, скорее всего
Бедный человек((( и ничего нельзя. ((
Танюша, что б полегчало [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Это нормально когда ребенок спит 4 часа? Он уже час кряхтит, вот вот проснется. Но всё спит.
Это нормально, даже отлично.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Про озноб сказали, что это от притока молока. Я на 3 день, когда мылась нашла шишку в подмышечной впадины. Думала уже лимфузлы. Оказалось это так молоко приходит из подмышки.
Сколько всего ты мне сегодня поведала, нового.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Девы, меня все таки чистили [emoji20]
Сказали, нормальный такой шматок выскребли [emoji85]...сейчас все нормуль, но до завтра не вставать с пастели, даже в туалет [emoji51]...поставили катетер, жуть [emoji3061]
До понедельника я тут [emoji22][emoji22][emoji22]...если не выпишут, сбегу нафиг [emoji58]
Аня.. ну куда сбегу. Дело та серьёзное.
Конечно треш!!!
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Офигеть просто (((((
А почему нельзя вставать?
Я что то уже не хочу в этот РД) вообще никуда не хочу)
Чтобы кровотечения не открылось вдруг. Хотя меня отжимали несколько раз, ничего не идет.
-
Мега-элита
Ох, держись там!!!
Как без тебя дома? Справляются?
Справляются на последнем издыхании...свекровь с бронхитом, ей самой сегодня врача вызывали. И муж сегодня расклеялся, заразился от нее. Я теперь за Олеську переживаю еще, чтобы не заболела от них 😖😖😖
-
Мега-элита
Так может быть в любом рд((( моя подруга в Германии через недели полторы после родов на чистку ездила... Муж с малышом дома были, а она в больнице лежала
Да, прошлый раз я в 9 РД рожала, тоже с воспалением и 40°С через 2 дня после выписки увезли. Но тогда за 4 дня и без чистки обошлось...а сейчас жесть....
Ощем, девы, будьте внимательны ☝️
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Справляются на последнем издыхании...свекровь с бронхитом, ей самой сегодня врача вызывали. И муж сегодня расклеялся, заразился от нее. Я теперь за Олеську переживаю еще, чтобы не заболела от них [emoji37][emoji37][emoji37]
Ох. Тебе и себя надо будет уберечь. А некого ещё позвать на подмогу? Держись сама [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну вот прям тренить не раньше мая- июня. Какую йогу мож и раньше можно. Я пока об этом и не думаю. Я наверно хочу программу питания купить. И пока просто вес в норму потихоньку приводить. Но и это после нг. Когда будет понятно, ИВ или ГВ.
Не до мая я не выдержу..... надо тренера искать грамотного
-
Мега-элита
Девочки, лев playgro 947 рублей. Это же очень круто, правильно я понимаю???