Страница 3620 из 4348 « Первая 262031203520357036103616361736183619362036213622362336243630367037204120 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    ага, я вечером ещё метнулась в Призму.. итого я сегодня 7 км намотала и 9000 шагов... может поэтому и устала!

утром я худее и бодрее
    Худее))))))) ну ну))))

Космонавт Аватар для Лунная фея

шта???? Ты уверена??? Крем для ног мазать в промежность на слизистую???

ощущения как будто должны начаться месячные.. не больно, но тянет... них живота по линии трусов.. не ярко, просто тянущее ощущение! Я бы даже сказала что слабые... просто периодично и напрягает что ты чувствуешь их...Сегодня к этим ощущением добавилась боль в пояснице..но я все таки списываю на отеки и тяжесть, тут любая спина будет ныть...
    поясница если также периодически - то это от того же - не отеки и не усталость... ммм... а почаще отдыхать или в ванну?
    Открыла инструкцию Лиотона: Препарат не следует применять при кровотечениях, а также на открытых ранах, на слизистых оболочках и при гнойных процессах.
    Атас курсы!!!
    берите малавит. его можно. он в списке в колпино даже есть)
    лиотон это ппц я и на ноги не рискну)
    у меня ваще с айхерб органичекий перинеал спрей)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Реша , на сообщение « Да Каждый раз вырезают на жмвоте... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Да уж. Вот как детки даются, меня на троих наверное не хватит, все таки возраст уже. А вот двоих хотя бы я хочу.

Девочки а как не беременеть на ГВ? Таблетки пить, как то не хочется
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Да
    Каждый раз вырезают на жмвоте старый рубец и сшивают новую кожу. Короче за 3 раза у тебя кожи мало на животе и матке. И просто может ее не хватить чтоб растягивалось под ребенка.
    У тетки мей 3 ребенка и все кс. С третьим очень сильно ее наблюдали, боялись матка не выдержит. И кесарили ее с третьим ребенком в 38 недель а не 39 поэтому. Вообщем четвертого ребенка ей не выносить, поэтому трубы перевезали. А она всегда 5 хотела. Но взвесис за и против поняла что опасно для нее и плода четвертым беременеть
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

4. ответ для solnish , на сообщение « 2 рубца в принципе хуже чем 1. Но и... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    2 рубца в принципе хуже чем 1. Но и после первого надо делать перерыв. Просто акцентировали моё внимание на этом, что бы я к ним через год опять не припёрлась 😂
    А ещё, мне сегодня предложили стерилизацию, тк 3 кс. Сказали юридически обязаны это делать. (я отказ писала)
    У меня знакомая родила 2 но когда первой было 1,5. Обо раза КС. Во вторую беременность плацента приросла к матке по шву. Аккуратно вырезали, но предупредили что если что то пойдёт ни так то удалят матку

ага, я вечером ещё метнулась в Призму.. итого я сегодня 7 км намотала и 9000 шагов... может поэтому и устала!

утром я худее и бодрее
    Фига 9 тыщ шагов, тут не только таз заболит. Тоже мне развалина[emoji237]

6. ответ для Одуван , на сообщение « Именно!!! Лиатон гель, сказали что... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    В роддоме сами обрабатывают швы. И говорят только мыть мылом кусковым. У нас это прямо подчеркивают, что никаких гелей и жидких средств ))
    да фурацилином кажись или чем-то таким... сушащим. им то пофиг на флору, им главное по-бырому рану подсушить... но это не на платном отделении обычно... платно пишут в списках что-то для швов...особенно в списках мягких родов
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Именно!!! Лиатон гель, сказали что щипать не будет и швы быстрее склеиваются и заживают

если надо склеить - мона винилин еще

7. ответ для canella , на сообщение « было ещё на цельнозерновой муке и с... »

Мука, сахар, пальмовое масло и 2 Е.. нормально??
    было ещё на цельнозерновой муке и с одним Е но также с пальмовым маслом!
    эт русское или финское? судя по тому что на русском все - не финское)
    не ешь его)
    есть такое на развес русское-советское- несладкое - обычно именно его имеют в виду. ну и финское получше. а вот любятого и иже с ним - адовый состав да
    надо печь самой печенье

8. ответ для Одуван , на сообщение « Да уж. Вот как детки даются, меня на... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Да уж. Вот как детки даются, меня на троих наверное не хватит, все таки возраст уже. А вот двоих хотя бы я хочу.

Девочки а как не беременеть на ГВ? Таблетки пить, как то не хочется

На гв таблетки и нельзя
    Вот кстати да, надо как то предохраняться а хз как, надо обмозговать это

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Блин наелась арбуза и чего сегодня ночевать в туалете что ли???

Вика ну ты конечно с моторчиком, завидую твоей активности, я только могу еду приготовить да пвль вытереть и все. Слава богу муж сегодня выходной и полы напылесосил и намыл

10. ответ для Реша , на сообщение « Да Каждый раз вырезают на жмвоте... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Да
    Каждый раз вырезают на жмвоте старый рубец и сшивают новую кожу. Короче за 3 раза у тебя кожи мало на животе и матке. И просто может ее не хватить чтоб растягивалось под ребенка.
    У тетки мей 3 ребенка и все кс. С третьим очень сильно ее наблюдали, боялись матка не выдержит. И кесарили ее с третьим ребенком в 38 недель а не 39 поэтому. Вообщем четвертого ребенка ей не выносить, поэтому трубы перевезали. А она всегда 5 хотела. Но взвесис за и против поняла что опасно для нее и плода четвертым беременеть
    страсти какие, я не знала

Я официально заявляю, что я развалина! Адски болит таз и поясница.. даже лёжа..
    Таки все таки он решил разойтись...
    А я все-таки считаю, что 3 триместр не такой унылый, как обещали. Я ждала худшего, честно говоря. Конечно есть то, что сильно снижает качество жизни, например, привязанность к туалету. А в целом не так и страшно. Имхо.

Страница 3620 из 4348 « Первая 262031203520357036103616361736183619362036213622362336243630367037204120 Последняя »