| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ещё перед отъездом не успела похвастаться своим свадебным маникюром)
2 недели прошло, а он до сих пор жив даже после всех приключений, которые выпали на его долю
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Оля, Полина,женушки,поздравляю вас!
-
Мега-элита
Я добавила фотки с пробника в группу.
-
Мега-элита
да, Полина, расскажи нам как торт )))
я рада, что ты зашла на минутку написать, что всё хорошо)))
Оля, olmouse, так если срочно надо, не проще тогда пойти в коммерческое МРЭО и за денежку всё сделать? нервы дороже!!!
и всем доброе утро! муж вчера приехал, дал 10 тысяч, сказал, чтобы сегодня купила мультиварку на новую квартиру. Сижу, выбираю))) у кого есть сей девайс готова выслушать ваши мнения!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Девули-красотули, всем привет! Вот мы и вернулись! Спасибо за поздравления всем, кто не забыл!
Ушла читать, что вы тут понаписали и, конечно, Сашин отчёт!
И отдельное огромное спасибо Саше за растяжку и Ире за гребень! Всё пригодилось 
А сама свадьба это было что-то мега супер потрясающе нереальное!!!

А, крошка вернулась ) Очень рада, что смогла помочь))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля, потрясающие фото! Мы уже на странице твоего фотографа заценили их)))
Маша, tapo4ka, очень красивая прическа! А вот по макияжу – не бледновато ли? Или ты такой и хотела?
Твоя прическа - прям то, что и я хочу, скопировала твою фотку, покажу стилисту)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Самое главное - пбн ))))
Юля, неужели ты думаешь, что я буду расспрашивать о ПБН?
Просто мы все помним, как Полина переживала из-за торта, сколько было терзаний)
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
Оля, потрясающие фото! Мы уже на странице твоего фотографа заценили их)))
Маша, tapo4ka, очень красивая прическа! А вот по макияжу – не бледновато ли? Или ты такой и хотела?
Твоя прическа - прям то, что и я хочу, скопировала твою фотку, покажу стилисту)))
Спасибо! Макияж я и просила не яркий. Я в жизни крашу только ресницы и бм нравится,когда я несильно накрашена. Свидетельница видела вживую,макияж ей понравился,а про прическу сказала,что она меня старит (я писала уже))))))))). Но мне настолько понравилось,что ее слова меня не тронули))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Юля, неужели ты думаешь, что я буду расспрашивать о ПБН?
Просто мы все помним, как Полина переживала из-за торта, сколько было терзаний)
Ну я ж шуткой )))) Мне вот Ира-Арста про торт написала в 7 утра после своей свадьбы ))))
а на счет терзаний, не знаю как у других, но у меня давно работает правило - я буду выносить себе мозг по какой-то причине, буду это делать очень качественно, на протяжении нескольких месяцев. а потом окажется, что это вообще было не проблема. например, я пол-года прикидывала как лучше сделать фотосессию, итак и эдак, и места искали, а в итоге поехали вообще в другую сторону ))))
Надеюсь, что у Полины торт был наивкуснейший
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Свидетельница видела вживую,макияж ей понравился,а про прическу сказала,что она меня старит (я писала уже))))))))). Но мне настолько понравилось,что ее слова меня не тронули))))))))
Да нууу, прическа классная! Классика не может старить!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка