|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Many_Z
Ой,ладно, не накидают. у меня ребенок фанат этого товарища, но именно его поп-,так сказать, части карьеры. заболели на 29.02 и отдали билеты врачу лечащему, так она сегодня магнитики с концерта притащила и какие-то аппликации с сердечками)) я клятвенно обещала сходить, как только так сразу.
Вообще, считаю, что Маликов очень молодец за популяризацию фортепиано детям и особенно популяризацию классического музыкального образования
Отсюда почитайте
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Здравствуйте! Никто не продает аккордеон 1/2 для начальных занятий в муз. школе?
-
Сообщение от Ксюква
Здравствуйте! Никто не продает аккордеон 1/2 для начальных занятий в муз. школе?
В муз магазине на Среднем пр. ВО ( примерно угол с 11 линией), целый отдел бу баянов и аккородеонов. Цены разные.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я эту грызню летом читала
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ксюква
м-да...сочувствую... сама долго искала с осени
в топе мне никто не предлагал. нашла с трудом на авито - все инструменты показывала педагогу
-
Наш человек
Сообщение от Акварелька
м-да...сочувствую... сама долго искала с осени
в топе мне никто не предлагал. нашла с трудом на авито - все инструменты показывала педагогу
Вот-вот думала найти нет проблем, пошли в муз. школу осенью в октябре и только с января педагог стала заниматься с ребенком. Не найти 1/2. Или за бешенные деньги только.
-
с Марса
Сообщение от Many_Z
я эту грызню летом читала
почему же, вполне светская беседа, мне кааца...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Совета просим. Скажите что-нибудь хорошее или плохое про музыкалки им. Ляховицкой и им. Бортнянского, у кого дети учатся и т.п. Никак не сориентируемся куда поступать (этой весной). Возраст - подготовишка. Цель - попробовать. Интересует и отношение к детям (чтоб не орали, программу не гнали с 4-6 леток) и уровень (не пещерный). Если я не в той теме - перенаправьте меня! Спасибо.
-
Участник
Мой сын учится в Бортнянского на тромбоне в 4кл. Вполне довольны. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
-
Наш человек
Сообщение от mooney
Совета просим. Скажите что-нибудь хорошее или плохое про музыкалки им. Ляховицкой и им. Бортнянского, у кого дети учатся и т.п. Никак не сориентируемся куда поступать (этой весной). Возраст - подготовишка. Цель - попробовать. Интересует и отношение к детям (чтоб не орали, программу не гнали с 4-6 леток) и уровень (не пещерный). Если я не в той теме - перенаправьте меня! Спасибо.
не пещерный это где такое может быть? выбирайте по близости к дому при таких данных. Я ничего ужасного про эти школы не слышала. В Ляховицкой работала, потому про нее у меня только приятные отзывы могут быть, а в Бортнянского подруга сейчас работает. ТОже вполне прилично