| |
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Miss July
Конкретно на этот дом? Или на подобные дома?
На этот
-
Наш человек
Опять мои мысли: рабочие, ещё даже не приступив к работам по «демонтажу», уже стали смертниками (лишь по счастливому стечению обстоятельств на крышу СКК не успели подняться остальные три группы демонтажников, и второй рабочий из первой люльки, а также крановщик первого крана, чудом не пострадали) — иного попросту невозможно было ожидать при такой организации работ. На «организаторов» выжившим демонтажнику и крановщику непременно следует подать в суд: они его без сомнений выиграют, а любой дипломированный инженер по строительству сможет на нём выступить в их подержку в качестве эксперта. https://echo.msk.ru/blog/kovalev_a/2580404-echo/
-
Мега-элита
 Сообщение от Chianti*
На этот
У меня нет ссылки на этот дом.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
На что ссылку? По сути это жилой дом, а по документам коммерческая недвижимость. Прописаться нельзя, тарифы коммерческие. Жить можно.
только зачем это счастье? тарифы коммерческие, прописаться нельзя... в чем прикол? если только сдавать посуточно, но это ж гемор.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Наш человек
Могли ли мы подумать, глядя на парящие скульптуры перед входом в СКК, что в нашем будущем он будет сокрушен руками несчастного парня – смертника, выпихнутого на крышу вандалами, которым во что бы то ни стало надо было успеть уничтожить наше общее прошлое в этот день?
И что этот, не заставший тоталитаризм СССР парень даже не посмеет возражать, потому, что он из Карелии, где теперь нет работы, потому, что его много раз кидали …что он не сможет сказать «НЕТ» не из-за того, что ему держали пистолет у виска. И не из-за того, что он – идейный винтик великой стройки коммунизма. А просто потому, что ему очень нужны деньги. Он вздохнул, и пошел на смертельный риск. За 8 тысяч. https://vk.com/@petrod-my-bolshe-ne-govorim-tovarisch
-
Элита
 Сообщение от hecke
Да, думаю, Вы правы.
Будут там апартаменты потом.
Похоже, нечто подобное уже строится на Витебском, напротив метро Купчино. На месте гаражей, прямо окна в окна с уже заселенными домами. Здоровенные дуры, квартир-номеров под 2000, а парковочных мест на 90 машин. Видимо Московский район окончательно угробить решили. (
-
Гость
 Сообщение от МамаТема
только зачем это счастье? тарифы коммерческие, прописаться нельзя... в чем прикол? если только сдавать посуточно, но это ж гемор.
Некоторое время назад стоили на уровне котлована дешевле квартир, если место обычное. Это как вариант.
-
с Марса
Апартаменты это коммерческая недвижимость. Их строят там, где по нормам нельзя разместить жильё (парковки, благоустройство, инсоляция, уровень освещённости или близость ЛЭП 220кВ)
-
с Марса
 Сообщение от НаТанцы
Тюююю... Технологии отработаны же ж
Супруга Ваша внезапно станет талантливым бизнесменом. Или детки)
Я холост. Увы
-
кремлевский политрук
 Сообщение от 3лыдень
Я холост. Увы
Как Путин
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880