Страница 362 из 625 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Конкретно на этот дом? Или на подобные дома?
    На этот

2. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Опять мои мысли: рабочие, ещё даже не приступив к работам по «демонтажу», уже стали смертниками (лишь по счастливому стечению обстоятельств на крышу СКК не успели подняться остальные три группы демонтажников, и второй рабочий из первой люльки, а также крановщик первого крана, чудом не пострадали) — иного попросту невозможно было ожидать при такой организации работ. На «организаторов» выжившим демонтажнику и крановщику непременно следует подать в суд: они его без сомнений выиграют, а любой дипломированный инженер по строительству сможет на нём выступить в их подержку в качестве эксперта. https://echo.msk.ru/blog/kovalev_a/2580404-echo/

3. ответ для Chianti* , на сообщение « На этот »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    На этот
    У меня нет ссылки на этот дом.

Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    На что ссылку? По сути это жилой дом, а по документам коммерческая недвижимость. Прописаться нельзя, тарифы коммерческие. Жить можно.
    только зачем это счастье? тарифы коммерческие, прописаться нельзя... в чем прикол? если только сдавать посуточно, но это ж гемор.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

5. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Могли ли мы подумать, глядя на парящие скульптуры перед входом в СКК, что в нашем будущем он будет сокрушен руками несчастного парня – смертника, выпихнутого на крышу вандалами, которым во что бы то ни стало надо было успеть уничтожить наше общее прошлое в этот день?

И что этот, не заставший тоталитаризм СССР парень даже не посмеет возражать, потому, что он из Карелии, где теперь нет работы, потому, что его много раз кидали …что он не сможет сказать «НЕТ» не из-за того, что ему держали пистолет у виска. И не из-за того, что он – идейный винтик великой стройки коммунизма. А просто потому, что ему очень нужны деньги. Он вздохнул, и пошел на смертельный риск. За 8 тысяч. https://vk.com/@petrod-my-bolshe-ne-govorim-tovarisch

6. ответ для hecke , на сообщение « Да, думаю, Вы правы. Будут там... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Да, думаю, Вы правы.
    Будут там апартаменты потом.
    Похоже, нечто подобное уже строится на Витебском, напротив метро Купчино. На месте гаражей, прямо окна в окна с уже заселенными домами. Здоровенные дуры, квартир-номеров под 2000, а парковочных мест на 90 машин. Видимо Московский район окончательно угробить решили. (

7. ответ для МамаТема , на сообщение « только зачем это счастье? тарифы... »

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    только зачем это счастье? тарифы коммерческие, прописаться нельзя... в чем прикол? если только сдавать посуточно, но это ж гемор.
    Некоторое время назад стоили на уровне котлована дешевле квартир, если место обычное. Это как вариант.

8. ответ для hecke , на сообщение « Не совсем в тему. У нас тут на... »

Апартаменты это коммерческая недвижимость. Их строят там, где по нормам нельзя разместить жильё (парковки, благоустройство, инсоляция, уровень освещённости или близость ЛЭП 220кВ)
    красиво вру

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Тюююю... Технологии отработаны же ж
    Супруга Ваша внезапно станет талантливым бизнесменом. Или детки)
    Я холост. Увы
    красиво вру

10. ответ для 3лыдень , на сообщение « Я холост. Увы »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Я холост. Увы
    Как Путин
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 362 из 625 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »