|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
тут Вам виднее
Конечно! Сколько в великой русской литературе описаний запаха навоза, причем исключительно поэтических, ведь запахи - более древняя сигнальная система, в отличие от зрения! Недаром говорят - чутье мне подсказывает! Не глаза, не уши, не разум, а именно - чутье!
-
 Сообщение от ##NV##
Кому и чему я завидую , вот разложите мне по полочкам , может я не знаю чего то . И какая ответочка может прилететь на форуме , вы о чем вообще . Вот представляете вашим мальчикам пришлют ваши излияния о них на форуме , это ответочка , причем один из них публичное лицо , т.е. найти элементарно . А так это просто легкая пикировка, не более.
Они в теме моей писанины еще с времен разоблачения препода из фтш.
Вы не того нашли, вы совсем по Задорнову, простите, даже искать не умеете. Это совсем другой адвокат.
-
с орбиты
товарищи, я весь топик не читал, а кого здесь называют куском дерьма?
-
 Сообщение от упс666
Вы не того нашли, вы совсем по Задорнову, простите, даже искать не умеете. Это совсем другой адвокат. 
Бедный препод. Шел человек себе по улице, и вдруг попал под асфальтовый каток.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Хороший вопрос. Можно поставить его в ракурсе повода для бана.
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
Применительно к этому топику?(с)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Хороший вопрос. Можно поставить его в ракурсе повода для бана.
Вчера кто-то удар в удар милюшке писал, душечки, вроде, про Мишель. осудим?
-
с Луны
 Сообщение от упс666
ну тогда это ерунда правда , им приятно будет почитать . Как не того , Пышкин не такая распространенная фамилия , тем более адвокат или он у вас не адвокат и в конторы ваши совместные он вписан .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от верившая
Вчера кто-то удар в удар милюшке писал, душечки, вроде, про Мишель. осудим?
Ну что теперь. Такие блюда надо подавать и употреблять в горячем виде.
-
 Сообщение от Katarina
Короче цирк на колесах продолжается. Зачем ходить в театр, зачем в кино? Тем более тут бесплатно. Щас Мишель стопудово скажет, что у меня денег нет на кино.Кстати, вчера в Дикси продавали Мираторговский фарш, говяжий, упаковка 120р.
У меня есть, спасибо. Я и сама работаю еще.
Мне наоборот в последнее время стыдно от их количества, ни я, ни мои родители никогда не швырялись деньгами. И детей своих не было возможности особенно баловать дорогими шмотками-подарками, ну на море и за границу возили ежегодно бюджетно, но красивые дорогие вещи они начали покупать только сами, когда начали зарабатывать. Мне ножом по сердцу цены в ЦУМе или ДЛТ (платье летнее за 80 тыр) или еда в дорогих ресторанах... не привыкну уже, наверное, так и помру убогим совком.