|
|
АГА-7😜
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Схомячила вторую масляную. Осталась одна. Надо было брать больше 
Я ж говорю, фургон. Зачем спорить)
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Пика, фига се мы как синхронно 
Пока я перестроюсь...
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
Пойду бутики с рыбой сделаю
-
Живу я здесь
Тамыч, ты наверное меня убьёшь, у них появилась селёдка. Филе сельди в вакууме. Отрыв башки. Для селедки под шубой отлично. Без костей, чистить не надо
-
Живу я здесь
Изначально брала её здесь в закупке. Здесь значительно дешевле)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Я ж говорю, фургон. Зачем спорить)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Изначально брала её здесь в закупке. Здесь значительно дешевле)
Соли много?
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Соли много?
Вот не помню. Вроде нет. В этом магазине что не брала не попадалось ничего супер солёного
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Вот не помню. Вроде нет. В этом магазине что не брала не попадалось ничего супер солёного
обычно в упакованной соли дофига. Ну или просто я люблю практически несоленую, почти свежую. Один раз брала, все писали, что прям суперпуперселедка и теперь все только ее, в магазине ни-ни. Купила, попробовала, выбросила. Никакого жира, соли много, засол невкусный. Там же, где мы раньше помнишь лосося брали. Я не стала разбавлять общие восторги своим говенным мнением, конечно. Но и не покупала ее больше
-
Давно я здесь
У меня напротив дома раньше был крытый рынок. Там отдел был рыбный. Его держала семья целая, бизнес у них такой был. Они сами солили-коптили всю свою продукцию. Вкуснее селедки я не ела ни до, ни после. И она всегда мне открывала новую бочку. И доставала две огромных рыбины Нигде и ни разу такой селедки не нашла больше. Как я по ней скучаю потом рынок этот закрыли и сделали там вонючую полушку. Уроды