|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mila02
Похоже на то. Скоро это закончится. И начнутся зубы))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У сына в 10 месяцев был первый зуб, вот реальная проблема у нас была другая, моя жизнь после 6 месяцев была похожа на ад, когда сын научился стоять и передвигаться вдоль опоры, а сидеть нет, он постоянно вставал и падал, а ещё перестал спать один дома днём(((
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Потому что если смесь обычная, то количество лактозы в ней не маленькое. Как-то так.
Угу
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну вообще! Жизнь бьет ключом!))
А я за всю б так и не сходила в театр[emoji2368]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Тогда тебе точно надо запланировать поход до полугода!
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Не надо о грустном. У старшей дочки зуб вырос в 3,5 месяца.
Это что за кошмар... а как же перерывчик...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, а нам можно конфеты? Вообще не ем леденцы, а сейчас дико хочется барбариску съесть. Прям вообще...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мне сейчас хочется сахар, причём я понимаю, что не надо его есть, ни мне, ни сыну нет в этом плюсов. Но что делать, если есть потребность, вчера муж купил варенье с клюквой, хорошо хоть не очень сладкое, с чаем ем. Сосульки можно, тем более если какие-то натуральные, например, Yumearch хочу прикупить сыну и себе заодно
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А те кто на смеси почему тогда тоже мучаются?
Тот же вопрос)) весь день спит и ест, а с полуночи до 3-4 утра ор стоит🙈
Ещё сегодня ночью заметила, что она беспокойная только у меня на руках, есть требует, даже если пол часа назад двойную порцию смеси съела, грудь ищет (которую сосать отказывается, ага😂 , соску плюёт, стоит положить на кровать, немного успокаивается, но не надолго, стоило мужу взять, все, сразу тишина и покой, и засыпает у него на руках моментально, муж в кроватку положит, она меня почует и опять ор🙄 в итоге я теперь хожу в бюстике с поролоном, прокладками от подтекания молока в нем, и водолазке с горлом, сплю в этом же, а молоко пока не уходит, на любой писк рекой течёт 🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Это что за кошмар... а как же перерывчик...
А кто-то тебе обещал, что будет легко?
Я вот вспоминаю, как старшую укладывали с 22 часов, к 7 утра удавалось. Почему не спала- не знаю, то ли зубы, то ли колики. Или все вместе. Как не удавилась, непонятно. Поэтому с Варей просто курорт)) =
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Тоже про это думаю))
Я оч надеюсь, что зубы вылезут также незаметно как с первой дочкой)
-
Так не охота младшего таскать по заведениям старшего с середины января(( довезти и забрать не проблема, но вот заходить на руках в одежде это бррр
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Кстати,про молоко
Мы 2 дня уже чисто на гв[emoji123]надеюсь,что это уже победа))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да