Страница 362 из 1277 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Наш человек Аватар для shelly*

У нас после споров в чате РК выложил два варианта выпускного: квест в центре города или бесилово в волшебной миле. Проголосовала за первый вариант. Бесилова совсем не хочется[emoji849]
    Меня бы тоже чаепитие устроило бы, но нас таких не много в чате..

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Тиран , на сообщение « Не то слово: 2 сотрясения, 5 швов,... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Не то слово: 2 сотрясения, 5 швов, заворот кишок.
    Решили с мужем дорастить до 20 и выдать замуж.
    За реаниматолога....
    Жуть какая[emoji102] мать седая уже, наверное? Мои парни вполне аккуратны. Травм было 2 штуки на четверых парней и обе у тематического в раннем детстве (палец утюгом обжёг конкретно и с верхнего этажа кровати вниз летел - фингал под глазом). Все. Синяки ссадины в разумных пределах)

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Katjek , на сообщение « А вот такой вопрос - альбомы вы бы... »
    Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос - альбомы вы бы стали брать после 4 класса? И если да, то насколько "крутой " альбом вы бы решили брать? Просто фото всех детей с подписанными именами или например съемки с уроков, физры, каких-то мероприятий?
    Мой товарищ свой альбом из детского сада вообще в руки не брал за эти 4 года. А ведь был приглашен фотограф, который в течение года несколько раз приходила, снимала детей, праздники и т.п. Вот думаю, предлагать такой вариант в классе, или это вообще никому не интересно...
    Я ограничусь с ребёнком общим фото ( осенью обычно фотограф в школу приходит ) , плюс фото с другом и достаточно. Никаких альбомов

Хранитель Аватар для Zimnyaya

У нас точно без выпускного не обойдется. У нас каждый год придумывают какую нибудь затейливую поездку, то в Белую башню на квест, то в Сестрорецкий рубеж, то...про 1-ый класс уже не помню, куда катали.
    На счёт альбома думаю. Наш РК предлагает самим поснимать, тем более учитель наш и без того очень много и неплохо снимает детей в разные моменты школьной жизни. И потом сделать из этих снимков альбомы.

5. ответ для Zimnyaya , на сообщение « У нас точно без выпускного не... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос - альбомы вы бы стали брать после 4 класса? И если да, то насколько "крутой " альбом вы бы решили брать? Просто фото всех детей с подписанными именами или например съемки с уроков, физры, каких-то мероприятий?
    Мой товарищ свой альбом из детского сада вообще в руки не брал за эти 4 года. А ведь был приглашен фотограф, который в течение года несколько раз приходила, снимала детей, праздники и т.п. Вот думаю, предлагать такой вариант в классе, или это вообще никому не интересно...
    У нас были хорошие альбомы - но у нас уходили дети после 4. И я очень хотела альбом на память, класс дружный был очень. У нас проф приходил снимал, много любительских фоток. Дети писали минисочинения- кем я хочу быть, когда вырасту. Это все собралось и получился очень душевный альбом.
    Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    У нас точно без выпускного не обойдется. У нас каждый год придумывают какую нибудь затейливую поездку, то в Белую башню на квест, то в Сестрорецкий рубеж, то...про 1-ый класс уже не помню, куда катали.
    На счёт альбома думаю. Наш РК предлагает самим поснимать, тем более учитель наш и без того очень много и неплохо снимает детей в разные моменты школьной жизни. И потом сделать из этих снимков альбомы.
    Самые ценные фотографии в альбоме кстати - которые от учителя и родителей с мероприятий.

6. ответ для shelly* , на сообщение « Жуть какая[emoji102] мать седая уже,... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Жуть какая[emoji102] мать седая уже, наверное? Мои парни вполне аккуратны. Травм было 2 штуки на четверых парней и обе у тематического в раннем детстве (палец утюгом обжёг конкретно и с верхнего этажа кровати вниз летел - фингал под глазом). Все. Синяки ссадины в разумных пределах)

Везет вам я с двумя знаю где какие травмпункты, врачи нас узнают, и мелочи типа обработать и наложить шов я сама дома осуществляю И не скажу что на ровном месте, но постоянно что-то происходит.

7. ответ для sl2000 , на сообщение « Везет вам:)) я с двумя знаю где какие... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Везет вам я с двумя знаю где какие травмпункты, врачи нас узнают, и мелочи типа обработать и наложить шов я сама дома осуществляю И не скажу что на ровном месте, но постоянно что-то происходит.
    Наложить швы[emoji102] какой-то другой мир[emoji85]

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

Ей ещё и 7 нет.
    Вот только сейчас можно иногда за руку перестать водить. Теннис второй год.
    При этом и на велике и на роликах и на лыжах ездит. А травмируется лёжа на полу.

9. ответ для Тиран , на сообщение « Ей ещё и 7 нет. Вот только сейчас... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ей ещё и 7 нет.
    Вот только сейчас можно иногда за руку перестать водить. Теннис второй год.
    При этом и на велике и на роликах и на лыжах ездит. А травмируется лёжа на полу.
    У меня знакомый ребенок получил сотрясение мозга занимаясь на фортепиано
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У меня знакомый ребенок получил сотрясение мозга занимаясь на фортепиано
    Смеяться грешно, но как??

Страница 362 из 1277 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »