Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 362 из 2266 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « зачем топать там троллейбусы ходят »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    зачем топать там троллейбусы ходят
    Сейчас обсуждаем, что некоторые маршрутки позволяли обходиться без метро и лтшних пересадок, а отменят без введения альтернативы и придётся 40 на тролейбус, 40 на метро. Это и вызывает негатив .

2. ответ для nadja , на сообщение « Сейчас обсуждаем, что некоторые... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Сейчас обсуждаем, что некоторые маршрутки позволяли обходиться без метро и лтшних пересадок, а отменят без введения альтернативы и придётся 40 на тролейбус, 40 на метро. Это и вызывает негатив .
    31 троллейбус 36 метро, а как вы собрались от Восстаний я до Смольного ехать на метро , кстати от Чернышевской спокойно можно пешком пройти , я училась на Красной Конницы , от Чернышевской ходили пешком через Таврик и дворами.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для nadja , на сообщение « Это просто метро, а не около Смольного,... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Это просто метро, а не около Смольного, таким образом можно и Московскую с Купчино к Пушкину приписать. Пушкин А.С. же ходил пешком и даже дальше чем нынешнее метро.
    Конечно не около. Был вопрос, сколько идти - я ответила. Люблю ходить пешком.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Страшно представить на сколько повысят! Лет 6 назад покупала безлимитный автобусный проездной за ~500 р. Сейчас он же стоит 1555 р. В 3 раза подорожал! Я за эти же деньги с комфортом и большей скоростью лучше на маршрутке доеду!
    держаться] зубами при поворотах это тот еще комфорт

5. ответ для ##NV## , на сообщение « зачем топать там троллейбусы ходят »
    Хранитель Аватар для chateau

зачем топать там троллейбусы ходят
    Не смешите.
    Троллейбусы, которые у Смольного- не ходят на Финляндский вокзал.
    А троллейбусы, которые у Финляндского (3,8, 38, 43)- не ходят до Смольного.

6. ответ для chateau , на сообщение « Не смешите. Троллейбусы, которые у... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Не смешите.
    Троллейбусы, которые у Смольного- не ходят на Финляндский вокзал.
    А троллейбусы, которые у Финляндского (3,8, 38, 43)- не ходят до Смольного.
    вопрос был Восстание -Смольный . А от финлянского до Чернышевского и 10 минут пешком.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « 31 троллейбус 36 метро, а как вы... »
    Небожитель Аватар для nadja

31 троллейбус 36 метро, а как вы собрались от Восстаний я до Смольного ехать на метро , кстати от Чернышевской спокойно можно пешком пройти , я училась на Красной Конницы , от Чернышевской ходили пешком через Таврик и дворами.
    Как говориться вспомнила бабушка свой первый поцелуй я то же в 25 лет с Красной конницы бегала на Чернышевскую. Сейчас так болит бедро, что я без обезбаливающего спать не могу, а как находишься иногда так и сидишь на обезболивающих. Что-то молодость только на бумаге продлили, по факту 25 и 50 всё-таки это разные вкщи.

Хранитель Аватар для chateau

Вообще, замечаю, что Финляндский вокзал и Петроградский район имеют слаборазвитую и неудобную транспортную сеть.
    Там во многие точки вобще ничего не ходит. Например, от Финляндского вокзала в сторону Черной Речки, Петроградской, Смольного и Дворцовой площади.
    Вот захотят бабушки с улицы Комсомола сходить в Эрмитаж, а никакой автобус туда не идет. И никакой трамвай, и никакой троллейбус.

9. ответ для nadja , на сообщение « Как говориться вспомнила бабушка свой... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Как говориться вспомнила бабушка свой первый поцелуй я то же в 25 лет с Красной конницы бегала на Чернышевскую. Сейчас так болит бедро, что я без обезбаливающего спать не могу, а как находишься иногда так и сидишь на обезболивающих. Что-то молодость только на бумаге продлили, по факту 25 и 50 всё-таки это разные вкщи.
    у нас сотрудница ездит в арбитражный суд на углу Суворовского и красной конницы ( как она там называется сейчас) едет до Чернышевской потом пешком , возраст к 50 , она еще и на каблуках.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « у нас сотрудница ездит в арбитражный... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

у нас сотрудница ездит в арбитражный суд на углу Суворовского и красной конницы ( как она там называется сейчас) едет до Чернышевской потом пешком , возраст к 50 , она еще и на каблуках.
    зимой она тоже пешком ходит от Чернышевской?

Страница 362 из 2266 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »