Страница 362 из 1100 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »
  1. ответ для Muha , на сообщение « Я равнодушно отношусь к билетам или... »
    Ветеран Аватар для Tat4ik

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Я равнодушно отношусь к билетам или подаркам от муниципалов. Пусть берут те, кому нужно. Из ёлок мои все выросли, в театр и цирк сходим и так
    Но вот что неприятно поразило. Гавань поздравляет в своей газете с юбилеями. Маман было 75 и она ну, можно сказать, ждала поздравления. Фигушки. Оказалось, что раз она не состоит ни в каком ветеранском обществе, то про неё и не знают. Я не стала спрашивать в каком обществе надо состоять. Ибо даже в 75 можно не быть ветераном и даже не быть блокадником
    Прописана она тут с момента постройки дома в 1965 году.
    То есть никакого учёта по категориям не ведётся. Кого сколько никто не считает

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    К сожалению это так. Напишу на примере нашего округа: у нас есть т.н. "база" пожилых жителей. Официально нам никто не имеет право давать сведения (постоянно делаем запросы), поэтому если человек к нам пришел мы его вносим в нашу базу и когда у него ДР звоним. Но сейчас очень часто бывает у человека поменялся телефон или отключили, а мы не знаем. Да кто в обществе - там общественницы обзванивают и приглашают к нам.

По детям (т.к. я работаю по этому направлению ) -все тоже самое (только хуже). Мы посление 3 года выдаем подарки в округе (раньше по садикам и школам выдавали, но нас проверяла прокуратура это не законно), поэтому мы вешаем об'явления садиках и школах нашего округа. Мы никого не обзваниваем. Скажу честно, очень мало кто читает их, а потом приходят, а билетов нет. Мы информираем за месяц. Я даже выходила в свои выходные, чтобы смогли получить те кто работает в будни. И все равно много недовольных. Вообще я считаю, что надо давать билеты не только прописанным, а проживающим детям, а то бывает в классе один получил, а другой нет . Но так нельзя

Мега-элита Аватар для wencik

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Соседи, какие у нас есть бассеины с детскими группами по выходным? Чтобы там тренер с детьми занимался.
    На Кима 22 в субботу, в СКА на Среднем.
    Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
    Гийом Мюссо

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Я от МО ничего не жду, после того как нас прокатили с медалькой. Мелочь, а обидно было. Сама звонила по поводу этой медальки, мне сказали, уже большие, не положено(

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Я от МО ничего не жду, после того как нас прокатили с медалькой. Мелочь, а обидно было. Сама звонила по поводу этой медальки, мне сказали, уже большие, не положено(
    А нам, кстати, дали медельку тут по рождению дочки. Я удивилась тогда, что мне позвонили, опять же потому, что прописаны мы в другом районе.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Случайно никто не расстается с настольной игрой башня/дженга?
    куплю недорого.
    Поменяюсь на игру "дикие животные"

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Обнаружил у себя в шкафу большой английский толковый словарь - webster's new world dictionary book 1986, если кому надо - забирайте.

7. ответ для ypain , на сообщение « Обнаружил у себя в шкафу большой... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Билет на ёлку давали 2 раза, при этом второй раз отказали, сказали только сиротам дают, которые стоят на учёте в органах опеки, я скандалила и в итоге дали билет на ёлку в Прибалтийскую, их всему району давали, но мне звонили лично [emoji23].
    В этом году даже не пошла за билетами, ну их...
    Да уж "Все для всех, но не для всех"((

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Я равнодушно отношусь к билетам или подаркам от муниципалов. Пусть берут те, кому нужно. Из ёлок мои все выросли, в театр и цирк сходим и так
    Но вот что неприятно поразило. Гавань поздравляет в своей газете с юбилеями. Маман было 75 и она ну, можно сказать, ждала поздравления. Фигушки. Оказалось, что раз она не состоит ни в каком ветеранском обществе, то про неё и не знают. Я не стала спрашивать в каком обществе надо состоять. Ибо даже в 75 можно не быть ветераном и даже не быть блокадником
    Прописана она тут с момента постройки дома в 1965 году.
    То есть никакого учёта по категориям не ведётся. Кого сколько никто не считает

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Вот это и печально, был бы учет, можно было бы, хоть более-менее порядок навести.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

8. ответ для Маришк@ , на сообщение « Да уж :( "Все для всех, но не для... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Вот это и печально, был бы учет, можно было бы, хоть более-менее порядок навести.
    А как вы себе представляете этот учет? Я лично вижу один единственный способ - кому интересно, приходят и регистрируются.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для Tat4ik , на сообщение « К сожалению это так:(. Напишу на... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Tat4ik Посмотреть сообщение
    А в МО7 будут в конце августа выдавать билеты на речную прогулку вокруг Васильевского острова😉
    МО7
    Границы округа:П.с. я как раз работаю в этом округе, поэтому если есть вопросы пишите
    Почему ограниченному?
    В округе я давно работаю и могу написать про мероприятия для жителей. Да, в основном к нам приходят пожилые жители. Хотя у нас есть и мероприятия для молодых.Также каждый год выдаем деткам подарки(билеты) на елку. Могу Вам в личку написать все мероприятия проводимые в округе если интересно.
    По детям (т.к. я работаю по этому направлению ) -все тоже самое (только хуже). Мы посление 3 года выдаем подарки в округе (раньше по садикам и школам выдавали, но нас проверяла прокуратура это не законно), поэтому мы вешаем об'явления садиках и школах нашего округа. Мы никого не обзваниваем. Скажу честно, очень мало кто читает их, а потом приходят, а билетов нет. Мы информируем за месяц. Я даже выходила в свои выходные, чтобы смогли получить те кто работает в будни. И все равно много недовольных. Вообще я считаю, что надо давать билеты не только прописанным, а проживающим детям, а то бывает в классе один получил, а другой нет . Но так нельзя
    Добрый день!
    Если у Вас есть такая возможность.
    Можете нас информировать.
    Я могу ставить на первую страницу и красочно, с флагами, писать в топе.
    Спасибо
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Добрый день! Если у Вас есть такая... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Если у Вас есть такая возможность.
    Можете нас информировать.
    Я могу ставить на первую страницу и красочно, с флагами, писать в топе.
    Спасибо
    У Гавани есть группа ВК https://vk.com/mogavan. Там выкладывают всю инфу про билеты, кораблики, экскурсии и тд. Также все есть на сайте.

Страница 362 из 1100 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »