Вот-вот. Я говорила, но мне никто не верил. Это не банк, а полный мрак. Особенно противно, когда тебе нагло врут в лицо, еще и с издевкой и ухмылкой, стоишь, как оплеваный, пытаясь доказать, что ты не верблюд. И все это только потому, что ты посмел потребовать свои деньги и добросовестного выполнения ими заявленных обязательств. Я с очень многими банками общалась, но такого бардака нет нигде. Идеальных банков нет. Везде есть свои "-" и косяки, везде можно попасть на некомпетентного сотрудника, тех сбой и пр, но в остальных банках стараются исправить свои ошибки, придти к компромису и хоть с неск попвток, но попасть на адекватного профессионала, но в Ренике это просто невозможно. Единственный банк, в котором клиент всегда не прав по определению. За многократное общение с этим банком в теч полугода у меня сложилось впечатление, что цель сотрудников банка-нагадить в душу клиенту, чтоб он почувствовал себя оплеванным и униженным.
КТО произнес слово "Ренкредит"???
Сообщение от Натуся-лапуся
. Сы. Malgosya и остальных защитников Реника очень прошу на мой пост не отвечать ибо, действительно, наши дрязги уже всем надоели. Давайте не будем, в очередной раз, растягивать эту тему на ...дцать стр. Каждый остается при своем мнении.
Я даже не пытаюсь ничего пихать, прихожу, сразу беру бумажку, чтобы написать номер счёта и сумму и в кассу, т.к. к терминалу обычно большущая очередь из тех, кто погашает кредиты, или тех, кому нравится пихать по 15000 шестизначные суммы
Мне не нравится, просто мне в свое время сказали, что через кассу они не моментально будут на счете, а мне надо чтобы моментально, т.к. я пополняю карту впритык к началу нового процентного периода. ))
Ну, это же логично предположить. Ренкредит-это единственный банк с который я постоянно ругаю, если чел со мной согласен, значит речь именно о нем.
Уже начала, потому и прошу
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
Ну для начала запатентовать, а потом по моему на просторах мировой сети есть сайты для бизнес идей и т.д.
Законодательство разных стран относится к этому разнообразно, от непризнания до скурпулезного выполнения. Я не владею языками. + процедура патента настолько дорога, что человек "с улицы" может идти обратно на улицу.
Как я дарю свои скромные знания тут, я так же готова дарить и дальше. Не в деньгах счастье.
Мне, профессиональному вкладчику, с одной стороны грустно, что ипотечные ставки падают, ибо падают мои доходы. Но с другой стороны падают ипотечные ставки и другие люди могут позволить себе жить не в норе, а в нормальном жилье.
Скрытый текст: далее - почто не по теме, но что-то же дает мне инфуЮ что надо торопиться и столбить %%, а не снимать наличку
С 1991 года мы живем в рынке. Хорошо, что последнее время мы хотя бы не в рынке америкосов, ибо судьба продаванов своих земель пиндосам известна истории - от многомиллионной расы индейцев остались крохи.
Я - маленький человек и не могу повелевать судьбами народов. Я только могу жить/выживыть в предложенных условия. Условия надо понимать. А понимание приходит с опытом (моим и предков).
Я точно понимаю, что биржи ценных бумаг - это не экономический инструмент. Это полная спекуляция и ничего не имеет рядом с честным обменом ценностями. Хорошо бы поменять мировую валюту на что-то более реальное, чем бумажки, которые покрасили зеленой краской. Но тут надо полностью сменить идеологию всего мира.
И боюсь, что это произойдет только после взрыва Йелоустоуна. И это произойдет, когда все русы решат больше не оберегать пиндосов, ибо кажется только русы держат Землю, любят её, уважают. В какой-то момент мы устанем от нападок и просто защитим свою землю
Прошу прощения за странные для среднего человека идеи. Мне оно само в голову приходит. Как вовремя открыть вклад или купить валюту. Думаю предки смотрят на нас. А написать меня заставляет найти таких же. Кажется в ближайщие 10-20 лет мы будем нужны друг другу​
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с) Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
Тоже хотела написать, но Вы меня опередили. Кто-то каждый раз сам всё это начинает, а потом я виноватой оказываюсь
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
Мне не нравится, просто мне в свое время сказали, что через кассу они не моментально будут на счете, а мне надо чтобы моментально, т.к. я пополняю карту впритык к началу нового процентного периода. ))
Я пополняла за полчаса до закрытия банка, а когда домой приехала часа через четыре и зашла в ИБ, то деньги уже были.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
Тоже хотела написать, но Вы меня опередили. Кто-то каждый раз сам всё это начинает, а потом я виноватой оказываюсь
Я Вас ни в чем не обвиняла, а всего лишь попросила не раздувать на ..дцать стр. Обвинять без всяких на то оснований и доказательств, даже не пытаясь разобраться, что к чему- это Ваша любимая привычка и занятие.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
У меня сейчас проблемка появилась, называется старость надвигается Я очкарик уже больше 30 лет, зрение сильный минус и астигматизм, а тут бац и возрастные изменения начались, я в своих очках теперь читаю и пишу с трудом, клавиатуру плоховато вижу, чтобы прочитать и написать что-то с телефона и планшета приходится очки снимать и ближе к глазам подносить. Недавно к окулисту сходила, выписали мне рецепт на очки для чтения, но очки пока не заказала, у меня случилось ещё одно несчастье, голос пропал Так что прошу на меня не обижаться, мне сейчас трудно что-то искать в топе, поэтому проще написать "поиск в помощь".
ППЦ! Как я рада, что в свои 32 года сделала ЛЗК и пока мне еще всего 44 года (блин, 12 лет СЧАСТЬЯ!!!) И если кто тут понимает: у меня первые очки во 2 классе, в 1987 операция для ребенка, чтобы не падало зрение, в 1988 году повторная операция - обе не помогли. За год зрение падало на 3 диоптрии. И да, в 2007 году в свои 32 года я накопила денег и сделала операцию типа ЛЗК
Но кроме миопии высокой степени нет других заболеваний... Тут правда зубы начали сыпаться и я мало двигаюсь, дык отдышка появилась, если бегом на 4 этаж бежать...
Надо перестать из себя старуху строить и стать обратно молодой, которая хочет Сфинксов посмотреть - это моя инструкция. И Ваша. Годы - это то, что дают спекуляции общества. Некоторые не любят общепризнанные нормы и у них старение течет в другом русле
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с) Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
Ну если ужрусь ф гавно, то пою
А так у меня ни слуха ни голоса
Всё это не важно. Главное быть среди друзей. Там можно просто чай пить - алкаши (типа меня) никогда не наседают со словами "прибухни"
Сделала, проверяйте
Я думаю за такое приложение чел получил бы больше, чем тот, что сейчас гребет за бредовое приложение где рожу старят!
Блин, хорошо проделанная работа, но зря
Надо бы камент типа: По ссылке конкретные коды МСС данной карты
А новопользователи недогонят, что ссыль активная. А её смысл - это часть того что у карты, КБ - это всего лишь небольшая часть того, для чего карта.
Сделаете? вернете обратно?
Лола готова взять на себя часть карт. Может в личке обсудите? Кто все равно юзает и в курсе изменений.
И надо про Опенкард написать. Основное: выпуск 500 руб, вернут после 1-ой операции бонусами. Шаг обналички бонусов - ?
(я же от них отказалась? , значит дорого и запарно)
Закладки