|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ostrovityno4ka
В мфц ажиотаж, люди подают заявления на отдых...
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Это не РИ
Многодетные и опекаемые
-
Элита
Сообщение от Kyzia
Это не РИ
Многодетные и опекаемые
Как раз таки ДИ...
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
У Петродворцового района опять проблемы. Уже и победитель был выбран и проект контракта составлен, но теперь Земля-Тур подало жалобу. И опять у нас все приостановлено. А размещали тендер в числе первых.
-
Элита
Сообщение от nataal
У Петродворцового района опять проблемы. Уже и победитель был выбран и проект контракта составлен, но теперь Земля-Тур подало жалобу. И опять у нас все приостановлено. А размещали тендер в числе первых.
Ну да, подвисло
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от sveta-spb
Девочки, кто прошлый год был в Сукко, расскажите про бассейн. Где находится, разрешали нашим пользоваться, как часто?
Бассейн в Сукко действительно есть, бесплатный. Он находится на территории лагеря. Наших пускали, но надо было предварительно записываться туда. Мы записываться не стали.
Что за бассейн не знаю. Но мне кажется он не слишком большой и в помещении.
Но до него пока по жаре дойдешь...Время в нем плавать было 10-11 утра. В это время мы были на море.
Я - Юлия
-
Небожитель
Сообщение от Jozefina
Бассейн в Сукко действительно есть, бесплатный. Он находится на территории лагеря. Наших пускали, но надо было предварительно записываться туда. Мы записываться не стали.
Что за бассейн не знаю. Но мне кажется он не слишком большой и в помещении.
Но до него пока по жаре дойдешь...Время в нем плавать было 10-11 утра. В это время мы были на море.
какие интересные подробности.....
вот реально никто ни слова не сказал...
хотя время конечно действительно неудобное...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
Сообщение от Ostrovityno4ka
Как раз таки ДИ...
Может те ето не в курсе были - доходят)))
-
У нас в школе висело объявление и в РЦ. Знакомые мамочки при встрече первой озвучивали мне эту новость.Но мне не кажется удивительным то что не все были в курсе изменения даты подачи заявления.
-
Сегодня звонила в Невский район. Сказали 3и4 смену ещё не распределяли. Не волнуйтесь сказала всем сама позвоню. Подружка моя договорилась в Ейске на июнь дочку подселить без питания 14 лет за 18500р.за 21 день. Говорит всё равно малой и половины не съедает. Поделим на троих две порции.Если что докупим. В магазин так и так приходится бегать. Вот телефон директора в Ейске по которому она договаривалась. +78613223531
-
с Венеры
а когда начинают давать лен. обл. Зеленый огонек?