Страница 362 из 2823 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Юля, а ты ведь мониторила самые... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль. А вообще обычно в роддом ведь едут после отхождения вод и при частых схватках, если конечно проблем не предвидеться?
    Не факт... Пузырь может и не лопнуть дома... это может произойти в любой момент времени, а могут вообще прокалывать... Но так чаще бывает когда роды стимулированные.

Юля, а ты ведь мониторила самые популярные имена в этом году 2018, если я не ошибаюсь? Лев там был. А ещё какие-нибудь новости есть на эту тему? А то я всё не могу определиться с именем ( а пора бы уже. Не хочу после рождения первое попавшееся брать... Я ведт Льва хотела ещё до беременности, но теперь и сама убедилась, что это самое популярное в этом году (
    Да не то чтобы мониторила, просто топы почитываю и бросилось в глаза что очень много Львов, Максимов всегда много... Но я бы не смотрела на это... главное чтобы имя нравилось и тебе и ребенку...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

девочки, 11 апреля в кидстере мастеркласс по слингам, кто хотел - https://vk.com/kidster_mk?w=wall-156374099_56

Небожитель Аватар для Katенок

Хорошая мысль. А вообще обычно в роддом ведь едут после отхождения вод и при частых схватках, если конечно проблем не предвидеться?
    Воды могут не отойти до приезда в роддом. И даже там. Иногда требуется прокол пузыря, чтоб их спустить.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Юля, а ты ведь мониторила самые... »

Юля, а ты ведь мониторила самые популярные имена в этом году 2018, если я не ошибаюсь? Лев там был. А ещё какие-нибудь новости есть на эту тему? А то я всё не могу определиться с именем ( а пора бы уже. Не хочу после рождения первое попавшееся брать... Я ведт Льва хотела ещё до беременности, но теперь и сама убедилась, что это самое популярное в этом году (
    Все обычно хотят редкое имя и получается ровно наоборот Я б на свои предпочтения и ощущения ориентировалась все еж.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня сегодня трижды спросили про имя. Но это уже больше как хохма. Ибо дети в нашей семье называются тяжело, долго и после родов как правило

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я решила купить халат недорогой, чтобы взять с собой в родилку и после родов нацепить (потому что боюсь остаться без одежды на ПО). Потом уже муж донесёт мой пока не собранный пакет с футболкой и штанами.
    Хотя недорогой халат хрен найдёшь, но я попытаюсь)
    Я в вк на сп заказала за 500р

7. ответ для Katенок , на сообщение « Все обычно хотят редкое имя и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не факт... Пузырь может и не лопнуть дома... это может произойти в любой момент времени, а могут вообще прокалывать... Но так чаще бывает когда роды стимулированные.

Да не то чтобы мониторила, просто топы почитываю и бросилось в глаза что очень много Львов, Максимов всегда много... Но я бы не смотрела на это... главное чтобы имя нравилось и тебе и ребенку...
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Все обычно хотят редкое имя и получается ровно наоборот Я б на свои предпочтения и ощущения ориентировалась все еж.
    Про редкое имя - точно точно!

8. ответ для NataTima , на сообщение « Молодцы что догнали))и шейка... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Молодцы что догнали))и шейка хорошая.когда к Глейм?
    А я немного расстроилась после ЦМ сегодня.по доплеру все хорошо.весим примерно 1500.головой вниз по прежнему.а вот шейка 22 мм,зев закрыт.мне кажется маловато.последний раз делала в 25 нед была 29 мм.а в 30 нед 22 мм.к Глейм в четверг,надеюсь ничего не страшно.причем она сначала мне намеряла 25 мм а потом шейка на глазах сократилась,я это на экране увидела.ребенок в этот момент стал шевелится
    Еще я сегодня 3 пробирки крови сдала,пришла домой наелась в расстроенных чувствах и спать легла.теперь надо себя заставить хоть дела какие нибудь поделать,а то на работу не пошла сегодня..и еще все таки я отекаю.проснулась лицо как будто пчелы покусали, даже врач УЗИ заметила мои изменения,говорит вот теперь ты похожа на беременную)))давление норм.
    Я к Глейм в пятницу и вообще не расстроилась. После того как шейка у меня была 14 мм всего и воронка 13-мне как то 25-26 уже не страшно. И ты не пугайся, у тебя ещё и закрыто всё. Все будет хорошо

9. ответ для Lychik , на сообщение « Доброго дня всем))) Девочки, у кого... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем)))

Девочки, у кого пессарий стоит...вы не испытываете дискомфорта сейчас? У меня появилось какое-то ощущение, что он мне мешает, распирает. Иногда ощущение рези там бывает. Но пессарий стоит хорошо, на прошлой неделе проверяли.
    У меня нет неприятных ощущений от песссария. Но бывает прям в промежность что то неприятное-я думаю дитё там как то головой крутит иногда.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Лен,нет у меня новых ощущений не появилось.пессарий совсем не чувствую.может ребенок как то лег на него.мало ли...эх держимся девочки))
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня нет неприятных ощущений от песссария. Но бывает прям в промежность что то неприятное-я думаю дитё там как то головой крутит иногда.
    Скорее всего малышок давит. Иногда, как простреливает. Но как же я мечтаю, чтобы уже скорее снять этот пессарий))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 362 из 2823 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »