|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Хорошая мысль. А вообще обычно в роддом ведь едут после отхождения вод и при частых схватках, если конечно проблем не предвидеться?
Не факт... Пузырь может и не лопнуть дома... это может произойти в любой момент времени, а могут вообще прокалывать... Но так чаще бывает когда роды стимулированные.
 Сообщение от Zebra mama
Юля, а ты ведь мониторила самые популярные имена в этом году 2018, если я не ошибаюсь? Лев там был. А ещё какие-нибудь новости есть на эту тему? А то я всё не могу определиться с именем ( а пора бы уже. Не хочу после рождения первое попавшееся брать... Я ведт Льва хотела ещё до беременности, но теперь и сама убедилась, что это самое популярное в этом году (
Да не то чтобы мониторила, просто топы почитываю и бросилось в глаза что очень много Львов, Максимов всегда много... Но я бы не смотрела на это... главное чтобы имя нравилось и тебе и ребенку...
-
Старожил
девочки, 11 апреля в кидстере мастеркласс по слингам, кто хотел - https://vk.com/kidster_mk?w=wall-156374099_56
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Хорошая мысль. А вообще обычно в роддом ведь едут после отхождения вод и при частых схватках, если конечно проблем не предвидеться?
Воды могут не отойти до приезда в роддом. И даже там. Иногда требуется прокол пузыря, чтоб их спустить.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Юля, а ты ведь мониторила самые популярные имена в этом году 2018, если я не ошибаюсь? Лев там был. А ещё какие-нибудь новости есть на эту тему? А то я всё не могу определиться с именем ( а пора бы уже. Не хочу после рождения первое попавшееся брать... Я ведт Льва хотела ещё до беременности, но теперь и сама убедилась, что это самое популярное в этом году (
Все обычно хотят редкое имя и получается ровно наоборот Я б на свои предпочтения и ощущения ориентировалась все еж.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
У меня сегодня трижды спросили про имя. Но это уже больше как хохма. Ибо дети в нашей семье называются тяжело, долго и после родов как правило
-
 Сообщение от Хатя
Я решила купить халат недорогой, чтобы взять с собой в родилку и после родов нацепить (потому что боюсь остаться без одежды на ПО). Потом уже муж донесёт мой пока не собранный пакет с футболкой и штанами.
Хотя недорогой халат хрен найдёшь, но я попытаюсь)
Я в вк на сп заказала за 500р
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Не факт... Пузырь может и не лопнуть дома... это может произойти в любой момент времени, а могут вообще прокалывать... Но так чаще бывает когда роды стимулированные.
Да не то чтобы мониторила, просто топы почитываю и бросилось в глаза что очень много Львов, Максимов всегда много... Но я бы не смотрела на это... главное чтобы имя нравилось и тебе и ребенку...
 Сообщение от Katенок
Все обычно хотят редкое имя и получается ровно наоборот  Я б на свои предпочтения и ощущения ориентировалась все еж.
Про редкое имя - точно точно!
-
 Сообщение от NataTima
Молодцы что догнали))и шейка хорошая.когда к Глейм?
А я немного расстроилась после ЦМ сегодня.по доплеру все хорошо.весим примерно 1500.головой вниз по прежнему.а вот шейка 22 мм,зев закрыт.мне кажется маловато.последний раз делала в 25 нед была 29 мм.а в 30 нед 22 мм.к Глейм в четверг,надеюсь ничего не страшно.причем она сначала мне намеряла 25 мм а потом шейка на глазах сократилась,я это на экране увидела.ребенок в этот момент стал шевелится
Еще я сегодня 3 пробирки крови сдала,пришла домой наелась в расстроенных чувствах и спать легла.теперь надо себя заставить хоть дела какие нибудь поделать,а то на работу не пошла сегодня..и еще все таки я отекаю.проснулась лицо как будто пчелы покусали, даже врач УЗИ заметила мои изменения,говорит вот теперь ты похожа на беременную)))давление норм.
Я к Глейм в пятницу и вообще не расстроилась. После того как шейка у меня была 14 мм всего и воронка 13-мне как то 25-26 уже не страшно. И ты не пугайся, у тебя ещё и закрыто всё. Все будет хорошо
-
 Сообщение от Lychik
Доброго дня всем)))
Девочки, у кого пессарий стоит...вы не испытываете дискомфорта сейчас? У меня появилось какое-то ощущение, что он мне мешает, распирает. Иногда ощущение рези там бывает. Но пессарий стоит хорошо, на прошлой неделе проверяли.
У меня нет неприятных ощущений от песссария. Но бывает прям в промежность что то неприятное-я думаю дитё там как то головой крутит иногда.
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Лен,нет у меня новых ощущений не появилось.пессарий совсем не чувствую.может ребенок как то лег на него.мало ли...эх держимся девочки))
 Сообщение от Светлана2802
У меня нет неприятных ощущений от песссария. Но бывает прям в промежность что то неприятное-я думаю дитё там как то головой крутит иногда.
Скорее всего малышок давит. Иногда, как простреливает. Но как же я мечтаю, чтобы уже скорее снять этот пессарий))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)