|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девочки, я всех вас люблю.
Но наша тема переживает кризис - мы совсем становимся «яжемать!» — все разговоры про какашки, груди, кормление. Каждый день по кругу впринципе один и тот же текст.
Я понимаю, что это самое животрепещущее сейчас. Но ведь выговориться — это здорово, а отвлечься немного на другое тоже иногда важно. Отдельное спасибо за тему про вино
Есть предложение — давайте попробуем обсуждать ещё что-то.
Как вы отвлекаетесь в этот непростой период?
Я смотрю любимый фильмы. Повспоминала, что давно не смотрела и мне муж скачал, фильмы. Хорошо...
Я смотрю сериалы зарубежные) сейчас очень мне нравится сериал Хороший доктор про хирурга-аутиста) он от создателей доктора Хауса. Ординатор ещё. Теорию большого взрыва давно смотрю, развод с Сарой Джессикой Паркер. И т.д.) анатомия Грей ещё, но он идёт уже триста лет, смотрю на автомате.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Ксюш, и мы тебя обожаем!
Молодец, что разбавляешь и предлагаешь)
Я поскольку на ИВ вчера выпила бокал вина - чудесно[emoji847] (только не кидайте в меня помидоры), очень жду тепла, хочу гулять в парке и летом поехать скорей к друзьям на дачу!
А что ты посмотрела? Я могу бесконечно смотреть "Москва слезам не верит")
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я не люблю вино, совсем. Если только бокал месте в прекрасным плесневым сыром, виноградом, медом, орехами. Т.е. с домашней версией сырной тарелки. Но все это нельзя-нельзя. Я коньяк люблю...
А про фильм по мотивам выборов — очень понравился с Дастином Хоффманом «Хвост виляет собакой». У него там такая рубашка красивая, ааааа...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
 Сообщение от Кукулька
А на Рубинштейна паспорта реально на неделю забирают? Муж не может и не хочет отдавать. Ему паспорт нужен постоянно
Мы не отдавали паспорта чтобы вписали ребёнка, просто отдали свидетельство на прописку. А вписать детей и поставить печать отгоажданстве можно на Жуковского в уфмс, там вот будут забират паспорта , мы не готовы пока отдавать, все оформим и отдадим это ж не срочно в отличии от прописки
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
А на сколько муж прилетает? Я вот не могу решить на сколько мне лететь в Испанию... старшие дети то почти на все лето улетают, а мы с младшим думаю максимум месяц там протянем, муж может только на 2 недели прилететь, а остальное время буду с его родителями там....как-то не хочется на так долго разлучаться
Я тоже не хочу его одного оставлять на долго. 2 недели вмести летим и 2 недели без него. Хотя могу там остаться хоть на все лето.
-
Ветеран
 Сообщение от Особо пыльная особа
Ещё вопрос: как таких маленьких в УФМС фотографируют на загранпаспорт? Вместе с мамой? Или её потом в Фотошопе вырезают  ?
Старшего фотографировали в 5 месяцев, его папа держал на вытянутых руках. Делали биометрический паспорт. Там ничего не вырезают) на паспорт старого образца можно сфоткать самим и обрезать, можно в фотоателье, там могут и в Фотошопе всё подправить. 14 марта еду Олю фоткать на биометрический паспорт на текстильщиков, посмотрим как они там будут решать этот вопрос) не мы первые)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Участник
 Сообщение от Aссоль
Ещё вот летом едем к свекрови в ростовскую области, изучаю тему про ЖД билеты, не хочется лопухнуться и купить задорого, ещё манеж для поезда вот хочу купить в закупке. Что ещё, старший двоеШник, очень бодрит!
А что за манеж, можно ссылку на закупку? Летом тоже в Ростовскую область еду, но я сама оттуда, родители зовут погостить, клубники с черешней поесть)
По поводу что посмотреть: фильмы только дробно получается смотреть, поэтому перешла на сериалы. Давно хотела пересмотреть Дживса и Вустера, и вот момент настал) укачиваю ребятенка на фитболе и смотрю.
Ещё рекламу видела то ли формулы кино, то ли миража, что там есть залы для мам с детьми. Интересно, что за тема такая - неужели с пеленальными столами и игрушками?))
-
Элита
 Сообщение от Лисенок.
Девочки привет, у нас анализ пришёл билирубин 228((( подскажите кто где лампу брал, помню писали,кому не жалко, поделитесь пожалуйста урсофальком, или выкуплю кому уже не актуален
Привет, Лампа - желтушка.ру Усрофальк - могу так налить.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
 грудь и попа у меня круглее чем у модели 
К нему брош в виде цветка купила, скрасить как-то простоту.
Раз круглее - так на тебе и лучше значит сидит)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
 Сообщение от letka
Пост нытья:
У старшего второй круг болячки, сейчас скаканула температура 38.9. Я стала чувствовать горло, т.е. оно не болит, но на грани. Держу кулачки, чтобы мелкой ничего не передалось.
Утром машина мужа дала сбой... Вот теперь думаем либо от мороза, либо от времени, похоже, что троит двигатель 
Моя машина тупо не завелась, т.к. сдох аккумулятор от морозов - неделю стояла без езды.
А так я уже мыслями на море... Последние дни в свободное время перелопачиваю кучу сайтов с апартаментами.
И ещё тут обнаружила, что вышло 2 новых сезона к сериалу "форс-мажоры" Suit.
У меня тоже наглухо замёрзла машина, вчера в бассейн пришлось ехать на машине мужа. Аккумулятор сняла вечером, поставила на зарядку, щас пойду обратно ставить, надеюсь,что заведется)
Живу мечтами о море) улетаем 2 июня, поскорее бы
Я Нина, ко мне на ты)