|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Справка про эпидем. состояние - это отсутсвие данных о больных опасными заболеваниями в квартире, ее точно могут дать без ребенка. Важно брать ее максимально близко к дате требования, оптимально день в день или за день.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Справка про эпидем. состояние - это отсутсвие данных о больных опасными заболеваниями в квартире, ее точно могут дать без ребенка. Важно брать ее максимально близко к дате требования, оптимально день в день или за день.
Да в курсе я, не один раз в год ребёнок по лагерям ездит. Вы - счастливый человек - не знакомы с квестом по получению данной справки в 14 - й поликлинике)))
-
А у нас сейчас школьный выезд в лагерь на неделю, так вообще ни одной мед справки не надо было! Все медкабинет делает на всех!
Алеше и Мише 12 лет ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
Девушки! Добрый вечер!
Расскажите, пожалуйста про ваших учителей набирающие в 2020 первые классы!
Кто вот от всей души может посоветовать учителя!
Ищу Учителя с большой буквы! Что б в игровой форме уроки и с любовью к детям! А не сухой материал!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Нам тоже очень актуально! у кого детки в 4 классах поделитесь информацией!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
нам наш участковый врач в 19 поликлинике ничего без ребенка не даст, тут мама пошла с ней после отпуска справку взять, что здорова, четверг был, так принимать не хотела... все зависит от врача. и перед первым сентября выписывались четко в пятницу, ни о каких других днях и слышать не хотела. (кстати и мама у меня с ребенком ходит только с нотариальной доверенностью, без не хотела принимать)
Да, Наталья Ильинична принципиальна, но ей наверное так удобнее, не знаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lounge
всю жизнь берем эту справку без ребенка, если нет вашего участкового- заведующая выписывает без проблем
Ну справедливости ради, ИН не так уж и без проблем её выписывает, у неё так то своей работы хватает, поэтому, подобные справки далеко не всем прилетают от неё.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Summer in the air...
Добрый!
А порекомендуйте, пожалуйста, детско-подросткового психолога на Петроградке : невнимательность и рассеянность сына перешли все границы и он сам это понимает . Проблема: теряет и забывает вещи каждые пару дней - то сменка, то телефон, то мешок с физрой, то ключи - потом находим (то в школе, то в магазинчике у дома, сейчас сменка катается по городу с таксистом, пока его опять на петроградку заказы не приведут)
Стыдно уже ходить в школу и рыться в потеряшках или охранникам шоколадки таскать..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alinchik
Добрый!
А порекомендуйте, пожалуйста, детско-подросткового психолога на Петроградке : невнимательность и рассеянность сына перешли все границы и он сам это понимает . Проблема: теряет и забывает вещи каждые пару дней - то сменка, то телефон, то мешок с физрой, то ключи - потом находим (то в школе, то в магазинчике у дома, сейчас сменка катается по городу с таксистом, пока его опять на петроградку заказы не приведут)
Стыдно уже ходить в школу и рыться в потеряшках или охранникам шоколадки таскать..
Вы не про моего случайно?))
Если пообщаться с мамашками, учителями и воспитателями, то даже не каждый второй, а из десяти, наверное, восемь, именно под это описание подходят.
Психолога мы проходили). И все твердят, что с возрастом это пройдет. Плохо верилось, но правда, стало проще. Многое уже просто сам ищет), я не бегаю по потеряшкам, охранникам и уборщицам.
-
Мега-элита
Добрый!
Я Вам в личку скину ссылку ВК на очень хорошего подросткового психолога. Но он по моему в центре принимает сейчас, точно не знаю. Ну и платный он
-
Мега-элита
Добрый!
Точно это ваш мальчик? А то так на мою девочку похоже. Это какой класс? У нас третий. И так было с первого - сменка, телефон ( а телефон у нее должен быть как Отче наш всегда рядом). Каждый день утром проговариваю - ключи-телефон.... и далее по списку + ее план на день.
При этом например выполнение домашнего задания уже не контролирую, сама делает.
Я так поняла, что это связанно просто вот с возрастом.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Summer in the air...
И когда внимательность подвозят?)
Нам 11, 5 класс [emoji85]