| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от Mayоrka
Света, Жанна - привет-привет!
Жанна напакостила и в норку))
Шолом, душа моя )))
Чёй-то сразу " напакостила" ))) Рассылка пришла, не могла же я утаить ))) А про норку - дааа... норка и есть )))
 Сообщение от Девочка Фея
Жанна 
Ты куда делась? 
Вы переехали наконец-то? 
Мы переехали 3 февраля ))) Скоро новый ремонт и новый переезд. Такштаааа... дыша духами и туманамипереездами и смесями для ремонта , медленно, но верно двигаюсь к цели )))
Словом, тут я. В кустах. Одним глазом. Если кому нужна - велком в личку.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
с орбиты
 Сообщение от Shinshillka
а поставщику то какая разница кому продавать? не понимаю
Я так понимаю, это что-то вроде соблюдения соглашений о продаже. Производитель устанавливает цены для страны, многие даже блокируют доставку своего товара из заграничных инет магазинов (про парф с таким не сталкивалась, а одежда сплошь и рядом, из Америки кругалями приходится заказывать многие марки, как только они начинают выходить официально на наш рынок), чтобы не было конкуренции у местных сетей и демпинга цен.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
не должно продаваться по ценам ниже, чем установлено производителем
собственно, из-за весь сыр-бор в топе парф рая в те выхи и был
угу, я тоже так думаю)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
ДЕвушки, кто-нибудь в магнолиях ив роше разбирается? М.б. можете человеку в парф. раю подсказать, какая в прайсе совпадает с ее ссылкой, а то там какие-то блю, голд, а на фраге я таких не вижу, видимо тонкости какие-то штоль)
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
угу, я тоже так думаю)
да, это уже во всех группах вк так) шифровка и конспирация. притащу пример текста, которыми теперь сопровождаются лоты: "Герлен, двойная ваниль. Double vanilla. В кожаной шкатулке + коробка ХХХХ розочек. Либо могу предложить к распиву по 10 мл ХХХ розочек. Есть дрессированные голуби-доставят в любую точку мира из Москвы."
цены я заменила сама на ХХХ ), остальное фантазия продавца
-
с Марса
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
ДЕвушки, кто-нибудь в магнолиях ив роше разбирается? М.б. можете человеку в парф. раю подсказать, какая в прайсе совпадает с ее ссылкой, а то там какие-то блю, голд, а на фраге я таких не вижу, видимо тонкости какие-то штоль)
я могу только предположить, что это снятость, а выпускают вариации на тему. но я тоже не знаток
или ив роше не производит сам, а по лицензии шпарят
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Насколько я знаю, ИР не возобновлял продажи Испахана и Магнолии, так что это все по лицензии в любом случае.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Насколько я знаю, ИР не возобновлял продажи Испахана и Магнолии, так что это все по лицензии в любом случае.
вот Таня молодец! правильно сложила обе мои версии в одну правдоподобную 
я тут помню, тут не понмю