| |
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Когда уже кончится эта четверть???? Я каждый день допоздна делаю уроки: то проект, то конспект, то сочинение...и каждое утро с ужасом открываю электронный дневник: каждые 40 минут там появляются двойки!!! Я уже седая. Убить мне его уже что-ли???? Иногда вообще необъяснимые отметки возникают: ребенок радостно хвастается, как он ответил на уроке все правильно и его похвалили, а вечером, когда у учителя руки доходят вдруг появляется два за работу на уроке!!!😈😈 ну это просто выбешивает: ребенок точно не врет! А у учителя то ли стереотип срабатывает, то ли путает его с кем- то то ли с памятью беда!!! А доказать потом невозможно! И за ребенка жутко обидно и мотивировать его на учебу как? Я и так жилы рву!!! И валерьянку тоннами себе и ему!! Научить переворачиваться, ползать, вставать- ерунда....научить учиться вот где штука!

Лена, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Причем здесь город, это же от работы!
Им тем более жалко на чужих детей!😉

Лена, можно на ты.
-
Ветеран
Яна, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Всего самого хорошего?
 Сообщение от Диана2110
На этот вопрос я услышала тупое:"ну он же с чего-то налоги платит?"..... я чего то ни хрена не поняла и положила трубку(((((а в мфц администратор вообще поржала надо мной [emoji35] Не очень приятно было(
Хотела предложить закрыть, но прочитала уже, что открыли недавно. А нулевые декларации они не примут?
 Сообщение от Ekaterinka85
С 8рочкой!!!
Нам тоже сегодня 8)) ползает быстро на четвереньках, сидит, встает, одной рукой держится и довольнаяяяя))) ладушки у нас с полгода, два зуба, 4 на подходе) постоянно улыбается, плачет по делу - спать и посмотри на меня мама) кушаем хорошо, спит хорошо. Обожает старшую сестру и ее игрушки) любит читать и сегодня час !!! играла с резинкой бельевой, пока я генералила дом))) короче второй раз на небе решили послать мне спокойную детку))) только эта девочка походу мамсиком будет.
Никогда не думала, что быть мамой это так здорово))) сейчас самое любимое мое время наступает, человек скоро пойдет, но еще нуждается во мне целиком и полностью))) а не говорит мне 'мамочка иди на кухню, у меня много дел'[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Поздравляю!!!!!
 Сообщение от Лягушка-царевна
Доброе ночное утро! Веруся проснулась в 4:30, забросила соску за изголовье нашей кровати и сказала "Мама пошли гулять на кухню". И мы пошли. Мама попила горячего молока с медом, т.к. добрый старший сын таки заразил маму ОРВИ. Теперь мама сидит в соплях, с красным носом, надсадно кашляя. Моля бога, чтобы Вера не заразилась......
Ох, поправляйтесь, когда же уже все эти болячки кончатся!!!!
 Сообщение от Девушка Аня
С днюхой[emoji324] [emoji257] [emoji122] Пусть растет веселой и смышленной девчушкой!!
А еще вкусно все через мясорубку, добавить лимон и мед. Очень полезно для иммунитета! И по утрам натощак столовую ложку!
Поздравляю!!![emoji480] [emoji324] и нам 8)) Ползает, стоит, сидит, ходит вдоль дивана. Говорит часто папа и ко-ко))))
Тоже поздравляю!!!!!
И Ерему с Девяточкой!!!!!
И мало ли кого пропустила, здоровья деткам!
 Сообщение от Sunrise flower
За белую штрафуют серьезно если выплатил позднее на пять дней, кажется...есть, кто в теме, подтвердите? А серый остаток это исключительно совесть начальника!
Да, правильно уже написали. Жаловаться в трудовую и можно ещё проценты за задержку по суду получить[emoji6]
Остальные цитаты растеряла((
Девочки, кто писал про ПО для налоговых, ФСС и электронный документооборот, а вы с коммерческими организациями не сотрудничаете? Как называются фирмы? Можно в личку.
-
Старожил
Когда уже кончится эта четверть???? Я каждый день допоздна делаю уроки: то проект, то конспект, то сочинение...и каждое утро с ужасом открываю электронный дневник: каждые 40 минут там появляются двойки!!! Я уже седая. Убить мне его уже что-ли???? Иногда вообще необъяснимые отметки возникают: ребенок радостно хвастается, как он ответил на уроке все правильно и его похвалили, а вечером, когда у учителя руки доходят вдруг появляется два за работу на уроке!!!😈😈 ну это просто выбешивает: ребенок точно не врет! А у учителя то ли стереотип срабатывает, то ли путает его с кем- то то ли с памятью беда!!! А доказать потом невозможно! И за ребенка жутко обидно и мотивировать его на учебу как? Я и так жилы рву!!! И валерьянку тоннами себе и ему!! Научить переворачиваться, ползать, вставать- ерунда....научить учиться вот где штука!
Как я тебя понимаю, Лена!!!! Та же штука. Вот проболел он у меня конец первой и почти всю вторую четверть, так я хоть выдохнула. Дома занимаемся, и все довольны!!!!
-
Наш человек
Вот какие вы меркантильные, еще и детям подарки подавай!😊 Кризис же в стране, у города денег нет ДАЖЕ чтобы квитанции дополнительные распечатать, а вам конфет не дали! Моя средняя вчера подарок от города притащила: огромная коробка размером в половину листа А4 с картинкой, в ней малюсенькая шоколадка и карточки с видом города и то не все, некоторые с рекламой детских театров: типа игра такая. Как то ни уму ни сердцу!...
Поздравляю Ерему!
Так, Лен, это ж не от города [emoji13] это ж от управления по региону.
Наш товарищ явно не равнодушен к кухне и еде. С большой ложкой сидим кушаем, орем дурниной, когда с кухни уносят. И очень любим кушать под Джейми Оливера - мультики - это вообще что? [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Лёша сказал, что у него спросили на работе, сколько лет ребёнку! [emoji23] так что погремуля нам обеспечена
Ну, вот будем в бухгалтерию звонить. Там мутки такие [emoji23]
Я в том смысле, что мы с Максом не съедим, а муж сломтит за милую душу - сладкоежка он у нас! [emoji13]
Сомневаюсь я насчет погремули......
-
Старожил
 Сообщение от Алена77
Сегодня, канеш, не 4 января, но нам 9 месяцев 💃💃💃💃💪
Ерему и мамочку с новой даткой!!! На последнюю четверть вы пошли, ребята!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kukunjka
Сомневаюсь я насчет погремули...... 
Соня, а что тогда? Или не ждать подарка? [emoji24]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Соня, а что тогда? Или не ждать подарка? [emoji24]
Не ждать, Иринка, не ждать...
-
Хранитель
Спасибо, девочки от нас с Еремой 😙.
А нам никто ниче не дарит. Мы вот сейчас упаковали 25 подарков учителям и 27 подарков школьникам. Теперь уснули, а мама ребус решает как еще 32 подарка купить и домой приволоч с отказавшей спиной 😕. Ладно хотя бы купить и в машину притащить.