|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chily
[emoji182] спасибо
крмо еще осталось в Мариинской....
Но я что-то не оч верю в нее
Почему? Я наоборот начала верить, у меня в Алмазова хранятся. Уж очень устала от протоколов
-
Хранитель
Сообщение от Розовая Чайка
1) 4)Раньше так было, девочки делали попытку в начале года и после пролета сразу же подавали на след. попытку, и в сентябре-октябре проходили, при наличии доп. финансирования и мест в клинике.
Да, были времена. Эх...
-
Элита
Сообщение от Логи
Да, были времена. Эх...
Теперь с этим сложнее ?..
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
Если я к 15 августа соберу документы и повезёт их сразу сдать. Допустим 22 августа получу одобрение, в какое примерно время я попаду на ЭКО , если смотреть объективно ?
Чтобы зря не строить иллюзий
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Если я к 15 августа соберу документы и повезёт их сразу сдать. Допустим 22 августа получу одобрение, в какое примерно время я попаду на ЭКО , если смотреть объективно ?
Чтобы зря не строить иллюзий
Смотря какую клинику выберете. Я подалась в этот раз в мае 16, очень надеюсь на весну-лето 17.
-
Элита
Сообщение от Логи
Смотря какую клинику выберете. Я подалась в этот раз в мае 16, очень надеюсь на весну-лето 17.
То есть, в целом, через 1 год ?
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Я не строю иллюзий, позовут раньше- отлично. А нет-так хоть изводить себя не буду. Когда я мае подавалась, то в клинике мне четко сказали, что квоты все выбраны были уже на то момент и очередь начинала строиться на 17 год. Т.е.если будет доп финансирование, то те кто передо мной пройдут осенью, а я уже в финансирование на след год. В начале года квоты начинают распределять в феврале. Значит зовут самое раннее на март. А это уже весна ну а если нет дом финансирования, то все сдвигаетя
-
Хранитель
девочки, я никогда в мариинке не была. легко там найти гцлб , где комиссия проходит?
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
И ещё вопрос
Можно ли встать в очередь в одну клинику, а потом (узнав, что в другую дали доп.места)перебежать туда ?
Или куда принёс изначально, там и придётся делать ?
Ну без документов и направления никто в очередь не поставит. Перебежать в другую клинику можно,но,вы же понимаете,что там тоже будет очередь, и вы попадете в ее конец, так что хватит ли на вас мест при доп местах зависит от того,сколько перед вами человек и сколько мест дали соответственно. Больше двух раз за год вряд ли получится, если бы вы в начале года подавались,можно бы было попробовать, а так...на этот бы попасть,и то удача.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Позвоните лучше прямо в выбранные клиники и спросите,на какой год очередь, и сколько в ней человек. Так будете римерно понимать,когда попадете..