| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
 Сообщение от Holly Kitty
Ты думаешь я агитирую?
Вспоминая про ваши платежи, вряд ли, Катюша!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
со звезды
Лена отвалилась, Лена только встала. Заснули мы.
-
Активный участник
Доброе утро или день уже 
Только уснула, муж пришел спрашивать как одеть Диану на улицу. Послушал мою версию и все равно одел по-своему, редиска такая! а я теперь точно не усну больше.
 Сообщение от Мяффка
Смотрю, настроение г... было вчера у нескольких участников топа, в том числе и у меня(((
Про М. Я и не знаю, когда их ждать то
Они у меня с 16 лет и все через одно место(((
Но, 2 детей я получила
Эля!
целый гардероб 
Что же ты на следующей распродаже делать то станешь?!?
Надя, а почему проблемы с к.д. не выяснили?
Облизываться
Я беру только то, что нужно. Хотя хочется нахапать все ))))
 Сообщение от pnat
И я так хочу!!!! но мне и до 9 хватит 
Всем ДУ!
Моя стала вставать всё раньше и раньше, с рассветом, сегодня в 6 утра  белые ночи начинаются 
Зато меня ждал вкуснейший пирог с творогом и тыквой, вчера в ночи пекла 
Вот такой:

фото из рецепта, у меня получилось очень похоже)))
ты все готовишь )))) это чей рецепт? энди уже закончился? )))
выглядит аппетитно! надо попробовать
 Сообщение от SAS
ДУ Какой пирожок аппетитный. А мне муж яичницу жарит,я лежу.
Эля,я тоже такой костюм хотела,в итоге куртки мне не досталось,штаны заказала. А у тебя какой размер? Понравились? А сколько ждала? И темнозеленую пижаму я тоже заказала. Ну только бордовую😙
В первый раз ввязалась в эту авантюру. Посмотрим,что получится
очень понравился! куртка особенно, внутри у нее теплая флисовая кофта. Можно одеть с ней на более холодную погоду и без нее на теплее.
размер 2 т (по их табличке 84-91см) на эту осень нам как раз
заказывала 12.02, 1.5 месяца где-то
 Сообщение от Каррркуша
Мне кажется сейчас спрос немного падает, в Девяткино куча квартир и сдает там наверно каждый второй))
спрос будет всегда ))) помимо жителей ближнего зарубежья, огромный поток каждый год переезжающих в СПБ из др городов

Дианита 3.11.2014 
-
Активный участник
Лена, а если снять бортик с Теминой кроватки и к твоей подвинуть? Мы так Диану переселили, давно уже спит так. Очень редко, когда беспокоит что-то она подползает ко мне, прижимается и спит. Еще реже перелезает через меня и ложится между нами.
Меня достало что она пинается, спит морской звездой, вот мы ее и "выселили" )))
-
Старожил
Девочки,привет!Владон спит,есть время вас почитать-посмотреть
Оля,вы втроём очень красивыефю!Видела ваши фото у Кати в группе,лайкала сплошняком
Ой,ругаюсь я на себя,хренов из меня предприниматель.С закупкой я с этой своей в минус ушла,муж ржёт надо мной..Другой бы пенделя дал бы,наверно
Съездила вчера на занятие.С 11.30 до 18.00 и один перерыв 15 минут.Всё понравилось,только вот в практике в наших садах на всё это забивают.. А ещё пока слушала/писала очень хотелось жрать-мозг заработал ,видимо
На днях в комиссию комплектования д/с ходила,вроде мы даже попадаем,жду звонка Записаться смогла только к педиатру, наверно, придётся платно готовить карту.Буду мониторить,где подешевле.
Погода сегодня сказочная.В 9.30 вышли гулять и на 2 часа...
Импровизация без остановки. 
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
Спрос на предложение не влияет)вложение то выгодное.хоть за 10 тыс снимать то будут.узбеки.а если работу потеряешь,на пенсии-лишняя денюжка.хоть налог на пять лет в этом году увеличили,но выросли продажи по переуступке до ввода в эксплуатацию.народ жжот.легкие деньги всегда привлекают.
Это так кажется. Там зароботка получается крайне не много. Ремонт при покупке- сейчас сдают без отделки, он отбивается года 2-3 если по минимуму делать. Квартиру сдают как правило за 15-20 тысяч, но еще ку и ремонт после жильцов если они жили долго. Плюс следить что бы не поломали и не попортили. Ну и ипотека. Там если в ноль выходит - уже не плохо. Я считала варианты такие.
 Сообщение от Мяффка
Юля!
Да ты в Питере в отрыв по встречам ушла)))
С ноябрятами, с хвастаколясками)))
Еще с Вовкиным и Мишаниным топами увидеться, и снова в Москву)))

Сегодня на мир детсва собирались - сижу и думаю ехать или нет, вчера гуляла часов 5 в итоге-спина болит сегодня и сопли и у меня и у димы.
А с топиком среднего я вообще ни разу не встречалась вроде, а со старшим это было давно очень
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от pnat
Мы кстати тоже 1 кв будем в мае сдавать))))) в приморском р-не) Новенький дом, и всё новенькое ремонт, мебель, техника, посуда)))) вот скоро доделаем, фотки покажу
а не жалко....незнакомым людям все новое-хорошее, чтоб потом было старое изношенное( я б не смогла
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Rina_
Никто кроме Лены в макдак не приедет да? На двоих то комнату бронировать смысла нет. Тогда может на неделе как- нибудь соберемся?..
давайте на недельке! Мы тоже приедем!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Космонавт
 Сообщение от ООО Сырник
а не жалко....незнакомым людям все новое-хорошее, чтоб потом было старое изношенное(  я б не смогла
Жалко конечно. Но вариант или сдать или она стоит вся такая новая и ты за нее безостановочно платишь.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Это так кажется. Там зароботка получается крайне не много. Ремонт при покупке- сейчас сдают без отделки, он отбивается года 2-3 если по минимуму делать. Квартиру сдают как правило за 15-20 тысяч, но еще ку и ремонт после жильцов если они жили долго. Плюс следить что бы не поломали и не попортили. Ну и ипотека. Там если в ноль выходит - уже не плохо. Я считала варианты такие.

Сегодня на мир детсва собирались - сижу и думаю ехать или нет, вчера гуляла часов 5 в итоге-спина болит сегодня и сопли и у меня и у димы.
А с топиком среднего я вообще ни разу не встречалась вроде, а со старшим это было давно очень 
Согласна, с ремонтом не намного дороже сдать получается, а потом его постоянно переделывать. Люди, к сожалению, к своему то относятся халатно, а к чужому...оооо. Мы сдаем уже около 5 лет-повидали всякого, и кроликов в качестве дом. животных, которые жрут паркет кусками! И странных людей, которые никогда не убираются, такой грязи я не видела никогда) Но есть и аккуратные - ничего не скажу, только нам попадались раза 2 всего такие и это с 2ух квартир. Поэтому сдаем с "бабушкиным чуток улучшенным" ремонтом -подешевле рынка, чтобы потом душа не болела
Трам-пам-пам!
Я Юлия