|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SmileMore
Хочу быстрее зиму!!!
Отправлено с моего ASUS_Z017DA через Tapatalk
только у нас после осенней зимы апрель, тает и скользко
смеялась сегодня над карельскими перцами, решили пойти на тренировку к Васе после колледжа, едва приползли, Вася был суров))...издевался похоже))
вывод..рукопашный бой не наш вид спорта)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
старший похвастался, благоустроил кухню
-
ad hoc
Ваш старший, видимо, так и останется моим любимцем. Кухня благоустроена замечательно. 
Интересно, это целиком его идеи или, всё же, совместное творчество?
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksandrina
Ваш старший, видимо, так и останется моим любимцем.  Кухня благоустроена замечательно. 
Интересно, это целиком его идеи или, всё же, совместное творчество?
учитывая, что все вложения в кухню Колины, еще и мне тут помог денежкой на забор, сам предложил))...то по мне так супер. Он долго маялся с выбором цвета, все хотел сделать, как у нас дома). Правда, какого то там оттенка не оказалось, поменяли немного на другой. План ему нарисовали мебельщики, я немного подредактировала. Он ведь еще и все двери поменял, линолеум в кухне и прихожей, на неделе будут потолки натяжные делать, он уже и люстры купил. Как все закончит поедем смотреть.
Коля с Данькой 6 го именинники, завтра поедем в боулинг, потом в кафе отмечать.
еще в кухню вмонтирует вытяжку и что то нам нужно к крану))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
 Сообщение от Ольга Курган
учитывая, что все вложения в кухню Колины, еще и мне тут помог денежкой на забор, сам предложил))...то по мне так супер. Он долго маялся с выбором цвета, все хотел сделать, как у нас дома). Правда, какого то там оттенка не оказалось, поменяли немного на другой. План ему нарисовали мебельщики, я немного подредактировала. Он ведь еще и все двери поменял, линолеум в кухне и прихожей, на неделе будут потолки натяжные делать, он уже и люстры купил. Как все закончит поедем смотреть.
Господи ты Боже мой....
Хочу такого зятя... (((((((
-
Гость
У Вас все мальчики замечательные, но Коля - особенный мальчик. Чем дольше читаю тему, тем больше убеждаюсь: он редкой души человек. Сколько в нём доброты, чуткости и человечности!
-
Старожил
Коля сто процентов мой любимчик!!! Когда читала первые страницы Оля, Вашей темы, где про Колю и Вашего папу, рыдала, слезы лились...И вот, гордость, гордость за мальчика, ну и любовь
Колю с обновкой, очень симпатишно, уютно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
В один день именинники?!
Ну Коля - это...за гранью слов
-
Участник
Умничка Коля, как уютно и здорово у него получилось! Ольга, а подружкой Коля еще не обзавелся? Парень ведь красивый, девочки явно обращают на него внимание.
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Умничка Коля, как уютно и здорово у него получилось! Ольга, а подружкой Коля еще не обзавелся? Парень ведь красивый, девочки явно обращают на него внимание.
С кем то пошёл в кино 🎥, так что наверное есть))