|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Вот и дождик полил! Приличный ливень такой! Малышей с праздником!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
Я тут на даче в начале задолбалась, мы днем хреново спали, я жаловалась девочкам. Думала крыша съедет. Взяла себя в руки и начала наблюдать за Максимкой. Нарисовалась такая картина. Утром просыпаемся в 8.30 +- На следующий сон готов через 1,5 часа. Дальше в течение дня укладываю ровно через 2 часа, прямо все время слежу во сколько проснулся и засекаю 2 часа. Сколько таких снов в день будет зависеть от продолжительности или 3 или 4 сна. Обычно все дневные сны закпанчиваются в районе 20.00 +- Далее купаю в баньке и спать в 23.00 +-. Маша попробуй понаблюдай за Евой, я думаю у вас тоже есть свой график. И еще днем я лежа не кормлю на сон, сидя держу на ручках и покачиваю и пою колыбельную, засыпает быстро и перекладываю в коляску
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Да, да, именно это я и хотела предложить. У меня Нелли тоже стала намного меньше спать, я думаю ее уже переводить на два сна дневных. Мне это удобнее, чем урывками по 20-30 минут.

Я - Юля.
-
Мега-элита
И еще моя красавица наотрез отказывается находится в люльке если не спит...Или в кенге или на руки хочет. Видимо надо пересаживать ее. Хотя мне так удобно в люльке-знаю, что нигде не поддует.

Я - Юля.
-
Участник
Княгиня Ольга, твои ароматные бусики готовы!! Розовая акация и можжевельник, ммм, собираю и балдею!!
-
Элита
Оля, с полугодием вас! Урааааа!
 Сообщение от Завтра
привет привет
мы не спим с 5 утра)))) папа мне вручил Гришу и мы сидели пили кофе с бутерами на кухне))уложила, так проснулась Ритуся)))
второй раз пью кофе но уже с йогуртом))) слушаю депеш мод, выбираю мебель для нового дома)))) пока загвоздка с оформлением стен гостиной. обои или краска?? понятно , что постельные тона, но какие...
из-за зубов Рита постоянно высовывает язык наружу))) очень смешно))
пойду почитаю вас)) что вы тут за ночь написали))
С 5 месяцами вас!
Мы выбрали краску, надоели обои) смотря куда окна выходят, если на юг, то делают более холодные тона и наоборот
 Сообщение от Larisa123
Оля кнопка, Лида - телефон массажистки у вас в личке [emoji10]
Спасибочки!
-
Небожитель
 Сообщение от Ryna
Княгиня Ольга, твои ароматные бусики готовы!! Розовая акация и можжевельник, ммм, собираю и балдею!! 
вау! просто супер !!! я тоже такие хочу
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Участник
 Сообщение от lisitsa
вау! просто супер !!! я тоже такие хочу
Спасибо! Оля, могу сделать, очередь правда приличная, к середине августа, не раньше
-
У нас такой град! Что останется от моих цветочков?
-
Активный участник
девочки,вот код для заказа в Арт Лайфе Кальцимакса
769540 Теняева Ольга Александровна
ФИО обязательно вроде указывать
Скидка 30%,действует везде!поэтому если вдруг будут что-то возникать,все равно требуйте,чтобы скидку эту сделали
-
Элита
Девочки, а может кто знает хорошие пансионаты в Белорусси? Думаю на поезде смотаться в сентябре на пару недель.
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ
Опять догоняю вас)))
Вчера приехала старшая, целый день в обнимку ходили, сооооскучались. Когда встречали застряли в пробке, приехали на 10 минут позже, ребенок [emoji24] горючими слезами..
Вика с интересом поглядывает на пару, утром смотрит на него и трогает ручкой постоянно[emoji23][emoji23][emoji23]
Ездила с кондеем всегда, люлька и сзади и спереди стояла.
Лида, ну ты даешь))) я в лучшем случае ее Перетаскиваю, да и замечала уже, что если в майке сплю она и сама может справится)))
Ириша замечательный малыш!!!
От моря хуже не будет, но и с девочками я согласна надо здесь тоже лечить.
Да уж, Нина умница!!!
Прогнозы то какие?
Я бы затребовала компенсацию [emoji102]
Девочки красавицы!!!!
Апельсинка
 Сообщение от Helga Nova
Вот я в торой день также! Вообще не помню как ребенка перекладывала к др. груди [emoji33]
Девочки, как?? Как вы это делаете? ))))
 Сообщение от Bulochka1976
Искупалась!!! Кайф!!! Вода очень теплая и у меня ностальжиииииии!!!! Такое чувство посетило теплое! Прошлый год, Нинуська в животике, и я тоже в этом море...
[emoji7] [emoji7] [emoji7] супер!
А Нинуська еще не купалась в море?
Блин, я теперь тоже хочу в Голубицкую. Дорого в сутки номер?
 Сообщение от Veronichka2013
Стала записываться к Зоузолковой. Спасибо за телефончик, а запись только на 14 сентября. Не ожидала такого. Записалась, а теперь умаю, что в это время будем на море. Тогда вообще надо переписываться еще позже. А я думала, что на следующей неделе уже попадем.
Дааа( тоже звонила, она в отпуск уходит до сентября
 Сообщение от Кульпяша
Я тут на даче в начале задолбалась, мы днем хреново спали, я жаловалась девочкам. Думала крыша съедет. Взяла себя в руки и начала наблюдать за Максимкой. Нарисовалась такая картина. Утром просыпаемся в 8.30 +- На следующий сон готов через 1,5 часа. Дальше в течение дня укладываю ровно через 2 часа, прямо все время слежу во сколько проснулся и засекаю 2 часа. Сколько таких снов в день будет зависеть от продолжительности или 3 или 4 сна. Обычно все дневные сны закпанчиваются в районе 20.00 +- Далее купаю в баньке и спать в 23.00 +-. Маша попробуй понаблюдай за Евой, я думаю у вас тоже есть свой график. И еще днем я лежа не кормлю на сон, сидя держу на ручках и покачиваю и пою колыбельную, засыпает быстро и перекладываю в коляску
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Вот у меня София тоже через 2 часа трет глаза, кормлю и на улицу. Но вечером мы стабильно 30 минут спим, хоть часы сверяй. Без груди думаю дома не заснет (