Страница 362 из 2007 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник

Вот и дождик полил! Приличный ливень такой! Малышей с праздником!

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Я тут на даче в начале задолбалась, мы днем хреново спали, я жаловалась девочкам. Думала крыша съедет. Взяла себя в руки и начала наблюдать за Максимкой. Нарисовалась такая картина. Утром просыпаемся в 8.30 +- На следующий сон готов через 1,5 часа. Дальше в течение дня укладываю ровно через 2 часа, прямо все время слежу во сколько проснулся и засекаю 2 часа. Сколько таких снов в день будет зависеть от продолжительности или 3 или 4 сна. Обычно все дневные сны закпанчиваются в районе 20.00 +- Далее купаю в баньке и спать в 23.00 +-. Маша попробуй понаблюдай за Евой, я думаю у вас тоже есть свой график. И еще днем я лежа не кормлю на сон, сидя держу на ручках и покачиваю и пою колыбельную, засыпает быстро и перекладываю в коляску

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Да, да, именно это я и хотела предложить. У меня Нелли тоже стала намного меньше спать, я думаю ее уже переводить на два сна дневных. Мне это удобнее, чем урывками по 20-30 минут.

Я - Юля.

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

И еще моя красавица наотрез отказывается находится в люльке если не спит...Или в кенге или на руки хочет. Видимо надо пересаживать ее. Хотя мне так удобно в люльке-знаю, что нигде не поддует.

Я - Юля.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Княгиня Ольга, твои ароматные бусики готовы!! Розовая акация и можжевельник, ммм, собираю и балдею!!

Оля, с полугодием вас! Урааааа!

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    привет привет
    мы не спим с 5 утра)))) папа мне вручил Гришу и мы сидели пили кофе с бутерами на кухне))уложила, так проснулась Ритуся)))
    второй раз пью кофе но уже с йогуртом))) слушаю депеш мод, выбираю мебель для нового дома)))) пока загвоздка с оформлением стен гостиной. обои или краска?? понятно , что постельные тона, но какие...
    из-за зубов Рита постоянно высовывает язык наружу))) очень смешно))

пойду почитаю вас)) что вы тут за ночь написали))
    С 5 месяцами вас!

Мы выбрали краску, надоели обои) смотря куда окна выходят, если на юг, то делают более холодные тона и наоборот
    Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Оля кнопка, Лида - телефон массажистки у вас в личке [emoji10]
    Спасибочки!

6. ответ для Ryna , на сообщение « Княгиня Ольга, твои ароматные бусики... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Княгиня Ольга, твои ароматные бусики готовы!! Розовая акация и можжевельник, ммм, собираю и балдею!!
    вау! просто супер !!! я тоже такие хочу
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

7. ответ для lisitsa , на сообщение « вау! просто супер !!! я тоже такие хочу »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    вау! просто супер !!! я тоже такие хочу
    Спасибо! Оля, могу сделать, очередь правда приличная, к середине августа, не раньше

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник

У нас такой град! Что останется от моих цветочков?

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

девочки,вот код для заказа в Арт Лайфе Кальцимакса
    769540 Теняева Ольга Александровна
    ФИО обязательно вроде указывать
    Скидка 30%,действует везде!поэтому если вдруг будут что-то возникать,все равно требуйте,чтобы скидку эту сделали

Девочки, а может кто знает хорошие пансионаты в Белорусси? Думаю на поезде смотаться в сентябре на пару недель.
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    Опять догоняю вас)))
    Вчера приехала старшая, целый день в обнимку ходили, сооооскучались. Когда встречали застряли в пробке, приехали на 10 минут позже, ребенок [emoji24] горючими слезами..
    Вика с интересом поглядывает на пару, утром смотрит на него и трогает ручкой постоянно[emoji23][emoji23][emoji23]

Ездила с кондеем всегда, люлька и сзади и спереди стояла.

Лида, ну ты даешь))) я в лучшем случае ее Перетаскиваю, да и замечала уже, что если в майке сплю она и сама может справится)))

Ириша замечательный малыш!!!
    От моря хуже не будет, но и с девочками я согласна надо здесь тоже лечить.

Да уж, Нина умница!!!
    Прогнозы то какие?
    Я бы затребовала компенсацию [emoji102]

Девочки красавицы!!!!

Апельсинка
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Вот я в торой день также! Вообще не помню как ребенка перекладывала к др. груди [emoji33]
    Девочки, как?? Как вы это делаете? ))))
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Искупалась!!! Кайф!!! Вода очень теплая и у меня ностальжиииииии!!!! Такое чувство посетило теплое! Прошлый год, Нинуська в животике, и я тоже в этом море...
    [emoji7] [emoji7] [emoji7] супер!
    А Нинуська еще не купалась в море?

Блин, я теперь тоже хочу в Голубицкую. Дорого в сутки номер?
    Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Стала записываться к Зоузолковой. Спасибо за телефончик, а запись только на 14 сентября. Не ожидала такого. Записалась, а теперь умаю, что в это время будем на море. Тогда вообще надо переписываться еще позже. А я думала, что на следующей неделе уже попадем.
    Дааа( тоже звонила, она в отпуск уходит до сентября
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Я тут на даче в начале задолбалась, мы днем хреново спали, я жаловалась девочкам. Думала крыша съедет. Взяла себя в руки и начала наблюдать за Максимкой. Нарисовалась такая картина. Утром просыпаемся в 8.30 +- На следующий сон готов через 1,5 часа. Дальше в течение дня укладываю ровно через 2 часа, прямо все время слежу во сколько проснулся и засекаю 2 часа. Сколько таких снов в день будет зависеть от продолжительности или 3 или 4 сна. Обычно все дневные сны закпанчиваются в районе 20.00 +- Далее купаю в баньке и спать в 23.00 +-. Маша попробуй понаблюдай за Евой, я думаю у вас тоже есть свой график. И еще днем я лежа не кормлю на сон, сидя держу на ручках и покачиваю и пою колыбельную, засыпает быстро и перекладываю в коляску

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Вот у меня София тоже через 2 часа трет глаза, кормлю и на улицу. Но вечером мы стабильно 30 минут спим, хоть часы сверяй. Без груди думаю дома не заснет (

Страница 362 из 2007 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »