Страница 362 из 1051 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Cemeron , на сообщение « это аппы? »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Cemeron Посмотреть сообщение
    это аппы?
    Да, мы прилетели, нам Эвалена очень понравилась, готовили сами, продукты в Лидл покупали. Посуда у них очень достойная, как новая, все что нужно было. Главное море из окна и прекрасный пляж. Очень бюджетно для Кипра.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки, как думаете можно ли взять мясные и фрукт банки в ручную кладь? У меня их очень много планируется-штук 20-25

3. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, как думаете можно ли взять... »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете можно ли взять мясные и фрукт банки в ручную кладь? У меня их очень много планируется-штук 20-25
    Вроде, все, что касается детского питания, можно. Напишите в авиакомпанию по эл. почте, они ответят. Или позвоните.

Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Вроде, все, что касается детского питания, можно. Напишите в авиакомпанию по эл. почте, они ответят. Или позвоните.
    За такое количество могут придраться , в ручную кладь - в разумных пределах , все-же это жидкости ...
    А компания тут вряд-ли поможет , изымут таможенники
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Элита Аватар для Птичка мандаринка

Цитата Сообщение от Romoksa Посмотреть сообщение
    В июне сама регистрировала свою семью онлайн. Себя, инфанта и мужа зарегистрировала на два места рядом, а дочь 12 лет около окошка впреди себя - по сути отдельно от нас. В Пулково сотрудница на онлайн-регистрации объяснила, что дети не могут сидеть отдельно от взрослого. Сама нас перерегистрировала, поменяла места мужа и дочери.
    я как понимаю, зависит от авиакомпании, Трансаэро точно сажает детей отдельно, при этом считается, что за ребенка при внештатной ситуации должен отвечать рядом сидящий пассажир.
    Я Катя, в меня ТЫкать

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    За такое количество могут придраться , в ручную кладь - в разумных пределах , все-же это жидкости ...
    А компания тут вряд-ли поможет , изымут таможенники
    Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже переживаю, что много очень...думаю, чтоб такого тяжёлого и разрешенного положить в ручную кладь, чтоб чемодан полегче сделать?)))))))

7. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, как думаете можно ли взять... »
    Активный участник Аватар для Shmu

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Баночки прекрасно летают в чемодане. Я укладывала их в коробки от техники либо обувные коробки. Никогда ни одна не побилась. В чемодане эту коробку разместить по центру. Уже три раза так летала - без потерь. В ручную кладь возьмите столько, сколько Вам пригодится в дороге.

8. ответ для Shmu , на сообщение « Баночки прекрасно летают в чемодане. Я... »

Цитата Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
    Баночки прекрасно летают в чемодане. Я укладывала их в коробки от техники либо обувные коробки. Никогда ни одна не побилась. В чемодане эту коробку разместить по центру. Уже три раза так летала - без потерь. В ручную кладь возьмите столько, сколько Вам пригодится в дороге.
    Я переживаю не за то, что они побьются, а то,что чемодан будет больше 20 кг))) хотела разгрузить немного)

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для Nix

скажите, а чтобы покататься на кораблике в раоне протараса, можно в любой предлагаемый сесть или может порекомендуете что-нибудь кокретное. экскурсий не надр протос посомтреть с моря на остров

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Девочка-Лето

Добрый вечер, дорогие лв- шники!!
    Мы отдыхали в протарасе, в двух отелях: тсокос сан гарден и тсокос антигони.
    Нам очень понравилось: море шикарное, отдыхали в июле, была жара и солнце.
    Отели старенькие, из сан гардина нас к счастью переселили, а в антигони уже было для нас все сносно

Если будет интересно: расскажу подробнее

Страница 362 из 1051 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »