|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
1 СУНЦ школа-интернат им. А. Н. Колмогорова МГУ им. М. В. Ломоносова Москва Москва 1.005
2 Лицей "Вторая школа" Москва Москва 0.992
3 Лицей научно-инженерного профиля города Королева Королев Московская область 0.891
4 Президентский физико-математический лицей № 239 Санкт-Петербург Санкт-Петербург 0.869
5 Лицей при ТПУ Томск Томская область 0.844
6 Школа 179 МИОО Москва Москва 0.835
7 Лицей № 1580 при МГТУ имени Н.Э. Баумана Москва Москва 0.812
8 Лицей "Физико-техническая школа" Академического университета Санкт-Петербург Санкт-Петербург 0.772
9 Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей № 30
У меня так. Видимо, не та таблица для сравнения
-
Я смотрю и таблицу "Таблица 1. Рейтинг лучших школ для поступления в ведущие вузы России (2017 г.)"
-
да, еще и эта...я смотрю "Топ-50 школ по конкурентоспособности выпускников" в ней балл прослеживается как раз. ФТШ не много чел-ек выпускает, поэтому и на 52 месте в этой таблице
-
Рейтинг показывает, что АГ СПбГУ есть к чему стремиться и есть над чем работать. Но в целом было бы хуже, если бы АГ вообще не было в списках.
-
Элита
Забейте на рейтинги. Они не отражают реальной ситуации. АГ прекрасная школа.
-
Идеал
Я не понимаю, в чем смысл этого рейтинга. Смотрите, какие вузы предоставили информацию о приеме. Там нет ни одного медвуза. Как после этого оценивать конкурентноспособность щколы с биологическим и химическим профилем?
Если бы АГ была физматом, можно было бы сравниваться по этому рейтингу. А в остальном- понятно, что по числу выпускников, идущих в те вухы, которые вошли в список, даже ЕНЛ круче, потому что там профильные классы именно по представленным вузам.
-
Енл - организация для меня не очень понятная. Они утверждают, что лучшим студентам находят целевое для политеха. Где логика? Уровень енл понятен и без того, но чтобы так, самим говорить, что даже лучшие ученики нуждаются в целевом... Отличная районная школа, но не более того. Причем, по уровню егэ по данным по 2014 (когда еще школы были обязаны публиковать результаты ЕГЭ) далеко не первая в районе. Забавно, что в рейтинге стоит выше, чем АГ. Нужно из количества поступивших вычесть 17 целевых. Вроде столько у них на сайте в 2017.
Не верю я этим рейтингам. Не может ЕНЛ обойти АГ.
-
Участник
Девочки, уже последняя неделя месяца. Что-то слышно о назначении стипендий?
-
Говорила с администрацией в начале сентября. В начале сентября сказали, что ждут приказ 28.09.2017.
Как у Вашего мальчика дела? Прижился уже, привыкает? Друзей нашел? Как климат наш болотный переносит?
Мамочки иногородних деток, в СПб с середины августа идет какой-то вирус неприятный. Все массово болеют. Скажите своим, чтобы не форсили, а по погоде одевались и носы оксолиновой мазью мазали. Очень многие болеют. Мой крепился первые дни заболевания, а потом неделю в лежку лежал и я вместе с ним.
-
Сообщение от Algol
Говорила с администрацией в начале сентября. В начале сентября сказали, что ждут приказ 28.09.2017.
Как у Вашего мальчика дела? Прижился уже, привыкает? Друзей нашел? Как климат наш болотный переносит?
Мамочки иногородних деток, в СПб с середины августа идет какой-то вирус неприятный. Все массово болеют. Скажите своим, чтобы не форсили, а по погоде одевались и носы оксолиновой мазью мазали. Очень многие болеют. Мой крепился первые дни заболевания, а потом неделю в лежку лежал и я вместе с ним.
И, кроме того, в школе - холодно.