|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лапароскопия
Сообщение от IN-GRID
Диагноз поставили как?
Судя по вопросу без лапароскопии.
Просто так перед эко без показаний делать ничего не надо.
Привет! Я не согласна, у меня была мазня перед болезненными месячными, не обращала на это внимания. Собиралась на эко, случайно заподозрили другое, сделали лапару, а там 2-3 степень( или стадия) э. Срочно лечили и эко.
Я бы с мазней подумала провериться перед эко. И если есть диагноз э. Как-то поставленный Два года назад- его надо уточнить, а э. Лечить.
Пишет бешеный тапок
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Привет! Я не согласна, у меня была мазня перед болезненными месячными, не обращала на это внимания. Собиралась на эко, случайно заподозрили другое, сделали лапару, а там 2-3 степень( или стадия) э. Срочно лечили и эко.
Я бы с мазней подумала провериться перед эко. И если есть диагноз э. Как-то поставленный Два года назад- его надо уточнить, а э. Лечить.
Пишет бешеный тапок
если есть диагноз, то его и надо было типа лечить , а просто перед первым эко не делают гистеры и лапары или исключительно по показаниям.
от того что я в первый протокол шла с опытом двух лапар и гистер, посещением всех врачей, пролечиванием всего мне успеха не принесло.
-
Элита
-
Элита
подскажите, пожалуйста.. а где вы делали и у кого?
я прочитала первый пост со списком и растерялась...
-
Небожитель
Сообщение от Зая-Зая
подскажите, пожалуйста.. а где вы делали и у кого?
я прочитала первый пост со списком и растерялась...
Если это вопрос ко мне, то:
1 лапара- П опов ПА
2 лапара - К ахиани ЕИ
3, 4 лапара- М усткиви НА
-
Небожитель
Вообще список на первой странице далеко не полный конечно.
-
Наш человек
Лапароскопия
Сообщение от IN-GRID
если есть диагноз, то его и надо было типа лечить , а просто перед первым эко не делают гистеры и лапары или исключительно по показаниям.
от того что я в первый протокол шла с опытом двух лапар и гистер, посещением всех врачей, пролечиванием всего мне успеха не принесло.
А как определить есть показания или нет? Меня ни один гинеколог не спрашивал про месячные подробно, никто не спрашивал про цвет и не говорил, что они с первого дня красные, а у меня коричневые всегда и болезненные до рвоты. Бесплодие тоже показание.
В моем случае, если бы не ошибочный диагноз, первое эко было бы пролетом. Пошла бы на лапару...
Просто наши врачи и не ищут показаний.
В вашем случае же все очень сложно... Удачи Вам!
Пишет бешеный тапок
-
Ветеран
Девочки, подскажите, а через 2 недели после лапары поехать на море реально? Или лучше перенести операцию после отпуска?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, а может быть такое, что шов на пупке не надо снимать?... Я просто не понимаю есть он у меня или нет... Когда выписывалась голова не соображала спросить, мне было сказано нижние дырки без швов - пластырь через неделю отклеить, а пупок мазать зеленкой и перекисью. После операции прошло 11 дней. Как должен выглядеть шов? Нитки видны какие-нибудь?
-
Ветеран
Сообщение от Скоро буду мамой
Девочки, подскажите, а через 2 недели после лапары поехать на море реально? Или лучше перенести операцию после отпуска?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все будет зависеть от вашего состояния и смотря еще что будут делать на лапоре. Вот на форуме девочки пишут кто-то месяц отходит... А плавать как? Это же тоже физ. нагрузка. У меня например сегодня 12 день после лапоры, вообщем-то чувствую себя гуд, но пресс еще больно напрягать в районе пупка и одежда вся что на резинке не подходит... А диета, а алкоголь? Наверное лучше все-таки полноценно отдохнуть, а потом лапору, но решать конечно же только вам...