Страница 362 из 2031 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    А вообще не подскажите договорится как то можно с заведущими чтоб сейчас взяли в сад?
    ( если уменя направление на сентябрь)
    Просто жизненая ситуация такова что необх отдать реберка в сад
    я конечно дико извиняюсь, но может лучше это обсудить с заведующей? Просто если у кого то тут и была похожая ситуация то сады все разные и заведующие в них тоже

2. ответ для Liege , на сообщение « я конечно дико извиняюсь:flower:, но... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, но может лучше это обсудить с заведующей? Просто если у кого то тут и была похожая ситуация то сады все разные и заведующие в них тоже
    да я просто совета спросила и не более исходя из этого мне проще составить картину в голове как мне действовать))))
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

Старожил Аватар для Зефир'КА

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    А вообще не подскажите договорится как то можно с заведущими чтоб сейчас взяли в сад?
    ( если уменя направление на сентябрь)
    Просто жизненая ситуация такова что необх отдать реберка в сад
    у меня тоже жизненная ситуация непростая: оформлялась на новую работу (организация - просто за счастье в ней работать). А оказалось, что я беременна. Звоню туда, говорю, что так и так.... На что мне начальник сказал, что дождемся вас (!!!!!) Типа, приходите осенью 2011 года. Поэтому нам тоже ну оччень надо в сад. На неделе буду выяснять, сможем или нет официально попасть в сад. Если нет, то будем давать денег заведующей, 100% что будем....
    Дашенька (18.01.10)
    Катюша (20.07.17)

4. ответ для Зефир'КА , на сообщение « у меня тоже жизненная ситуация... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
    у меня тоже жизненная ситуация непростая: оформлялась на новую работу (организация - просто за счастье в ней работать). А оказалось, что я беременна. Звоню туда, говорю, что так и так.... На что мне начальник сказал, что дождемся вас (!!!!!) Типа, приходите осенью 2011 года. Поэтому нам тоже ну оччень надо в сад. На неделе буду выяснять, сможем или нет официально попасть в сад. Если нет, то будем давать денег заведующей, 100% что будем....
    Если вам не сложно подскажите плиз в какие садики хотели бы пойти можно в личку
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

5. ответ для Зефир'КА , на сообщение « у меня тоже жизненная ситуация... »
    Активный участник Аватар для Julko

Я так же поступила бы , чем потом жаловаться на то, что наше гос-во нам не помогает

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Старожил Аватар для Зефир'КА

Судя по количеству личных сообщений, я и не думала, что мое сообщение вызовет столько эмоций ))
    Я В ОБЩЕМ высказалась по поводу того, как я буду пробиваться в садик, если не получится официально. Ничего конкретного пока, никаких паролей-явок ))
    Начну с ближайщих яслей и продолжу более удаленными от дома.
    Да, мерзко на душе, что придется решать вопрос именно таким образом. Обидно, что не могу получить от государства положенного.... Поэтому придется решать вопрос своими силами и немного не законным способом ((
    Julko права....
    Дашенька (18.01.10)
    Катюша (20.07.17)

Ветеран Аватар для ka3n

Судя по количеству личных сообщений, я и не думала, что мое сообщение вызовет столько эмоций ))
    Я В ОБЩЕМ высказалась по поводу того, как я буду пробиваться в садик, если не получится официально. Ничего конкретного пока, никаких паролей-явок ))
    Начну с ближайщих яслей и продолжу более удаленными от дома.
    Да, мерзко на душе, что придется решать вопрос именно таким образом. Обидно, что не могу получить от государства положенного.... Поэтому придется решать вопрос своими силами и немного не законным способом ((
    Julko права....
    По-моему все кому ну очень нужно попасть в сад попробуют все методы, только здесь никто не напишет, естественно, что кому-то что-то давали или у кого-то где-то знакомые...
    И вообще я удивляюсь когда люди сидят и ждут у моря погоды, а на форумах пишут про государство, про несправедливость...
    Какая справедливость, ее уже давно нигде нет. имхо.

Элита Аватар для максимка1

У нас каждый сам за себя!!!
    Девушки может кому интересно. Я сегодня дозванилась до РОНО. Меня спросили старый номер. Сказали не волноватся, скоро позвонят. Ждите две-три недели.
    Будем ждатьссс

Ветеран Аватар для ka3n

Цитата Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
    это точно

Элита Аватар для MissX

Цитата Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
    Девушки может кому интересно. Я сегодня дозванилась до РОНО. Меня спросили старый номер. Сказали не волноватся, скоро позвонят. Ждите две-три недели.
    Будем ждатьссс
    А какой у вас номер? Старый и новый)

Страница 362 из 2031 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »