|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки всем спасибо за кулачки, мы поступили, операция завтра. Платная палата действительно, как кто то писал как в отеле)))) Надеюсь все завтра пройдет гладко. Напишите как отблагодарить РТ, хотя бы примрную сумму)))
-
Мега-элита
Сообщение от Vikarik
Девочки всем спасибо за кулачки, мы поступили, операция завтра. Платная палата действительно, как кто то писал как в отеле)))) Надеюсь все завтра пройдет гладко. Напишите как отблагодарить РТ, хотя бы примрную сумму)))
Удачи вам! И сил! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Девочки, всем привет! Нас РТ оперировал неделю назад, сегодня ходили за выпиской. У нас венечная форма, искривления нет. Нам РТ предложил 2 варианта операции: обычный и более простой (не переносить дырочку в центр головки, а оставить на прежнем месте), я выбрала второй вариант (только расширили отверстие и сшили крайнюю плоть). Наркоз через маску, через 50 минут вернули дитё, катетер стоял сутки и сутки в больнице.
Подскажите, кто пользовался гидрокортизоном, какая мазь 0,5% глазная или 1%? и как мазали (тоненький слой)? очень уж страшная инструкция и побочные действия. Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Vikarik
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Vikarik
удачи!!!!
-
Мы никак не благодарили. Т.к. Результат будет виден не сразу.
-
Мы покупали глазную мазь. Мы мазали как получится, т.к. дергался сильно. Обычно получался тоненький слой. Первый раз очень страшно было
-
Наш человек
Сообщение от Vikarik
удачи! удачи! удачи!!!
-
Сообщение от Vikarik
@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Сообщение от Bellkka
Девочки, всем привет! Нас РТ оперировал неделю назад, сегодня ходили за выпиской. У нас венечная форма, искривления нет. Нам РТ предложил 2 варианта операции: обычный и более простой (не переносить дырочку в центр головки, а оставить на прежнем месте), я выбрала второй вариант (только расширили отверстие и сшили крайнюю плоть). Наркоз через маску, через 50 минут вернули дитё, катетер стоял сутки и сутки в больнице.
Подскажите, кто пользовался гидрокортизоном, какая мазь 0,5% глазная или 1%? и как мазали (тоненький слой)? очень уж страшная инструкция и побочные действия. Спасибо!
Т.е . вы устранили проблему с мочеиспусканием и подправили внешний вид? Простите, может, не совсем правильно вас поняла.
А почему решили дырочку не переносить? Мне кажется, у нас тоже венечная, но с искривлением((
-
Наш человек
мы были недавно у РТ. прошло 2 года с операции. спустя полгода после операции я заметила, что дырочка съехала немного. и мы даже были записаны на повторную операцию. но что-то меня остановило. вот пару недель назад показались. он сказал, что функционально все у нас правильно. только дырочка немного не в том месте. поэтому решение делать повторно или нет - только на нас. он сам не настаивает. я решила пока не трогать. хотя нам уже 7 лет. и если мы решимся - надо делать до переходного периода.
на всякий случай напомню, так как много новеньких в топе. поступали к РТ регулярно с 3,5 лет. по разным причинам операция откладывалась. то экг не нравилось, то кровь. сделали в 5, 5 лет. получается что с одного раза вроде как получился результат...хотя он не совсем идеальный