| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Олечка маник чудесный! Только хотела про этот топ написать, Саша уже дала контакты
 Сообщение от Mrs.Manana
Олечка маник чудесный!  Только хотела про этот топ написать, Саша уже дала контакты
Наш человек
-
с орбиты
Ольчик ты решила что разнообразия кистей в наборе не достаточно что отдельно взяла, или почему?
-
с орбиты
Оля, криптонит шикарен!
кисти - завидую люто 
а я в хоупе - очень понравился лак.. ттх - прелесть!
сохет в момент! красила в ночь (и на базу!) свотчила с утра и без топа!
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
А еще я получила в субботу кисти Zoeva
Заказала Luxe Complete Set и отдельно кисти 104,109,127,227. Еще взяла на пробу карандаш Graphic Eyes Black To Earth
Красилась пока один раз, пудру и румяшки дважды - это просто блаженство! Продукты отдают и растушевывают отлично. Мягкие - не то слово.
ОМГ!! Круто, с покупочками) я 109 тоже хочу отдельно взять
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Оля, криптонит шикарен!
кисти - завидую люто
а я в хоупе - очень понравился лак.. ттх - прелесть!
сохет в момент! красила в ночь (и на базу!) свотчила с утра и без топа!
Наташа, шикарный!!
-
Наш человек
Просматривая обзоры я делала пометки, чтобы определиться какие кисти точно нужны. В большинстве случаев, конечно, из названия понятно для чего кисть, но иногда и непонятно 
Делюсь, может кому интересно.
Есть в Эксель сводная таблица с наборами, чтобы можно было сравнить в какой набо что входит. Если интересно могу поделиться.
Face:
100 Luxe Face Finish 18.91 EUR пудра
!!! 101 Luxe Face Definer: Contour and apply powder 16,64 пудра, метеориты, румяна, контурирование
! 102 Silk Finish 10.76 EUR тон
103 Defined Buffer: Detailed application and blending of foundation 10,76 тон, скошенный плоский срез
!!! 104 Buffer: Apply and blend foundation, powder and mineral makeup 12,44 тон, ровный плоский срез
!! 105 Luxe Highlight: Apply highlighter 10.76 EUR хайлайтер, контурирование
106 Powder: Apply loose and pressed powder 10.76 EUR пудра, хорошо подходит для минеральной
108 Face Artist 12.44 EUR тон, плоская
! 109 Face Paint: Apply contour powder 10.76 EUR контурирование, тон, румяна
110 Face Shape: Contour the face shape with cream and powder products 8,24 детальное контурирование
115 Stippling Kabuki 12.44 EUR -
118 Flat Kabuki 12.44 EUR -
120 Kabuki 12.44 EUR -
122 Petit Stippling: Apply cream blush, concealer und highlighter 8,24 консилер, хайлайтер, кремовые румяна, удобно прорабатывать крылья носа и под глазами
! 124 Grand Stippling 12.44 EUR тон, пудра
125 Stippling: Airbrushed finish application of foundation 10.76 EUR тон, дуофибра - тонкое покрытие
!!! 126 Luxe Cheek Finish 12.44 EUR румяна, пудра, хайлайт
!!! 127 Luxe Sheer Cheek: Apply powder blush 10.76 EUR румяна
128 Cream Cheek 10.76 EUR кремовые румяна
Eyes:
141 Foundation/Concealer 10.76 EUR
!!! 142 Concealer Buffer 7,39 EUR консилер
144 Soft Concealer 6,55 EUR консилер
221 Luxe Soft Crease: Blending eyeshadow to perfection 6,55 EUR растушевка, нанесение на все веко
222 All Over Shader: All-over application of eyeshadow 6,55 EUR нанесение теней, прорисовка складки
223 Petit Eye Blender: Accentuating the crease 6,55 EUR точечная проработка, младшая сестра 142
224 Luxe Defined Crease 6,55 EUR растушевка, складка
225 Eye Blender 6,55 EUR растушевка
226 Smudger: Smudge eyeshadow and kohl along the lashline 6,55 EUR смоки, нижнее веко, можно наносить цвет на все подвижное веко
!!! 227 Soft Definer: Softly blend and smooth eyeshadow 6,55 EUR нанесение и растушевка складки
227v Soft Definer Vegan 6,55 EUR нанесение и растушевка складки, то же что и 227, только синтетика
228 Crease: Blending and shading eyeshadow in the crease 6,55 EUR складка,р астушевка
229 Eye Finish 6,55 EUR растушевка
230 Pencil: Precise shading and smoothing edges 6,55 EUR маленький карандаш, складка, V
!!! 231 Petit Crease: Accentuating and blending in the crease 6,55 EUR карандаш - прорисовка и растушовка V
232 Classic Shader 6,55 EUR нанесение на все веко, классическая, среднего размера
233 Cream Shader: Application of cream eyeshadow 6,55 EUR кремовые тени
!!! 234 Smoky Shader: Shading and blennding with smoky effect 6,55 EUR нанесение цвета на все веко
235 Contour Shader 6,55 EUR синтетическая скошенная
237 Detail Shader: Detailed application of eyeshadow 6,55 EUR прорисовка деталей, осветление внутр.уголков глаз
238 Precise Shader 6,55 EUR маленькая кисточка для теней, для проработки мелких деталей, высветления внутр.уголка и т.п.
312 Detail Liner: Fine and detailed eyeliner strokes 5,71 EUR подводка, узкая, чуть скошенная
315 Fine Liner 5,71 EUR гелевая подводка
316 Classic Liner 5,71 EUR подводка
317 Wing Liner: Detailed eyeliner strokes and a perfect wing 5,71 EUR подводка, широкая скошенная, удобно ставить границу стрелки, т.к. она повторяет направление ниж.века
318 Soft Paint Liner 5,71 EUR подводка
320 Smoky Liner 5,71 EUR Растушевка стрелки в дымку, мелкие детали, нижнее веко
321 Brow Comb 5,71 EUR -
!!! 322 Brow Line: Eyebrow brush for powder and cream products 5,71 EUR брови, нижнее веко
330 Lip Contour 6,55 EUR -
-
с орбиты
 Сообщение от Ranetochka
Наташа, шикарный!!
Спасибо, сама тащщусь!
а главное сохнет!
А вот базу революшн вообще не поняла =(
глиттер с нее сходит отлично, но она сама оттирается с большим трудом и после нее были ногти все в заусенцах (ну может так совпало, конечно).
но она действительно не снимается, третий маникюр делаю уже, а кусочки местами до сих пор остались.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
вот я подумала.. хорошо, что я не умею тенями пользоваться экономия то какая