|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Спасибо ща комплики доче, передам... Вчера отрубилась в 21,выыыспалась))
Оль, делай голубой, они такие небесные... С серой крышей же..
-
Мега-элита
А желтые, такие солнечные ))))))
-
Небожитель
Лариса, подскажи, пожалуйста, про инструмент.
Какой топор купить, какую электропилу? Мы сами безрукие и неразбирающиеся. Купили тут топор фикарс или как там он правильно называется. Каким-то ненадежным показался....
-
Мега-элита
Лена. У меня все от топора Фискарс просто в восторге. И соседки женщины и муж. Вы им поработайте, почувствуете))
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Элита
Я вот тоже о Фискарсе мечтаю. Но че-то денег стоит недобро((. Слышала тоже, что люди пищат от них. И вообще, все мои попытки (за редким исключением) сильно сэкономить на инструменте приводили к покупке двух инструментов: сначала дешевого, а потом, очень скоро, дорогого. Секатор Фискарс и просто секатор - день и ночь. Лопата Фискарс и просто лопата - разница ощутима. Это из того, что лично юзаю из Фискарса.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Сообщение от shelvick
Лариса, подскажи, пожалуйста, про инструмент.
Какой топор купить, какую электропилу? Мы сами безрукие и неразбирающиеся. Купили тут топор фикарс или как там он правильно называется. Каким-то ненадежным показался....
Топор Фискарс - это "надо брать" и "маст хэв". Если дрова разделывать (поленья) - то берите колун. Такой большой, длинный, тяжёлый и тупорылый.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Небожитель
Да у Фискарс все отличное. мои два секатора(маленький и большой) и ножницы просто отличные!!
Лара домик класс!!! кусочек солнышка!! Доченька тоже солнышко!!
у нас тоже с южной(плюс котельная там кочегарит) сосульки длиннющие висят.
-
Перпетум мобиле..
Лена, у нас только колун от Фискарс, и то еще зачехлен, дрова были наколоты чужим..
А именно топор, муж топорище и лезвие само на Юноне брал...
Лопата.. Лопаты у Фискарс разные, от 500-2500, у меня примитивная по скидке за 350р вышла..
Пила.. Лен, циркулярная если, у нас Метабо... Торцовочная у нас из Леруа, Практикал... Была Метабо, я ее продала тут на ДО..
-
Перпетум мобиле..
Танюш, спасибо)
У меня секаторы нонэйм, большими пока только клены кромсала, а ручной - муж с выставки принес, мне нравится..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
По фискарсу напишу из того что у меня, может кому пригодится)
1. Мой муж умудрился сломать мою любимую пилу садовую фискарс
Пилила как по маслу, даже деревья! Очень хочу снова купить, мужу больше не дам!
2. Лопаты две фискарс у нас, большая и маленькая. Для меня обе очень тяжелые, а маленькая вообще неудобная. Большая ржавеет! Хочу попробовать облегченную купить.
3. Вилы фискарс облегченные - вот это весчь! Я ими копала) Легче чем лопатой в сто раз.
4. Сучкорез фискарс большой 45см вроде, даже елки им валила, до 3,5 см в диаметре справляется легко.
5. Два секатора фискарс разные, один для сухих веток, другой для свежих, оба хороши.
6. Грабли фискарс с деревянной ручкой и железными зубьями, тоже отличные, перекопанную целину ими ровняла без проблем.
Вроде все)
В общем, рекомендую все, кроме тяжелых лопат) Но муж и ими нормально управлялся.