Страница 362 из 1011 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    А я без сладкого не могу! И я его ем))) по ДД конечно. А вообще я сегодня герой- везла по заказу мамы пирожки свежие с мясом, тааак пахли. Короче я только нюхала)))) Выпечку иногда так хочется и я пеку, прошедшие 2 дня провела с пирогом с капустой))) Очень славный получился и ела его вся семья, с удовольствием.
    и я...
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

2. ответ для мама Ежик , на сообщение « :014: и я... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    и я...
    коллега!!!!

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Девочки,осталось 3 кг до ЖВ... глаз косит в сторону запретного, честно говоря.. как выдержать и устоять и еще закреп пройти-не сорвавшись
    Завтра пойду на первый шоппинг одежды после похудения.
    начинала с 54 размера худеть-какой сейчас-даже представить не могу... и куда идти-тоже не знаю. Раньше во всех "молодежных" магазинах 54 было найти сложно, поэтому я туда не ходила... а теперь в такой растерянности)))
    Надеюсь-покупки меня домотивируют завтра не сорваться

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки с Юга!!! Никто не хочет присоединиться к заказу на заморозку (мясо/рыба)??? Закупка от Маши, тут пару страниц назад упоминали о ней.
    Вот тут я свои требования выдвинула. Хочется закупиться мяском и рыбкой и дюканиться спокойно себе продолжать.

Я сегодня на Южный рынок смоталась к оптовому отделу, хотела закупиться охлажденными синявинскими окорочками, но их нет и пока неизвестно когда будут Их то я готова была взять коробку 10-12 кг, а вот индейку я столько не осилю (у них из охлажденки только она была). Решила возложить надежды на любимый ЛВ

Девочки,осталось 3 кг до ЖВ... глаз косит в сторону запретного, честно говоря.. как выдержать и устоять и еще закреп пройти-не сорвавшись
    начинала с 54 размера худеть-какой сейчас-даже представить не могу... и куда идти-тоже не знаю. Раньше во всех "молодежных" магазинах 54 было найти сложно, поэтому я туда не ходила... а теперь в такой растерянности)))
    ну е мое ну конечно нужно было уже давно в магаз бежать!!!! Мне до ЖВ как до Китая, но потеряв 10 кг я пошопилась немного и прям хорошо мне было, плато пережила, правда чую что опять оно на меня надвигается, тут еще корпоратив и НГ.... Объедаться не буду конечно, но выпить то придется... НГ без шампанского не НГ

Хранитель Аватар для БЕС

Света, я верю в Вас
    Обновление гардероба точно должно простимулировать продолжение ДД А в сторону всякой запретной каки даже не смотрите
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

Ира, у Маши рыбу можно пластом купить, те упаковка 7кг(6,81), а так же мясо о куска, но не все.
    Прочтите внимательнее первый пост у нее в теме.
    Я брала, например, кусок оковалка, пласт окуня. Там только оплата за доставку от этого меняется от бесплатной до платной 100/200 рублей.
    Куру пока не брала, а язык Маша сама в прошлую закупку поштучно распродала, мне 2 шт. перепало. Вот на него кооперируются, еще на кур /уток /гусей тоже видела.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Скопировала рецепт Мятного торта из МОЖНО в наш Рецептурник

Крахмала - 5,8 грамм на порцию

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ира, у Маши рыбу можно пластом купить, те упаковка 7кг(6,81), а так же мясо о куска, но не все.
    Прочтите внимательнее первый пост у нее в теме.
    Я брала, например, кусок оковалка, пласт окуня. Там только оплата за доставку от этого меняется от бесплатной до платной 100/200 рублей.
    Куру пока не брала, а язык Маша сама в прошлую закупку поштучно распродала, мне 2 шт. перепало. Вот на него кооперируются, еще на кур /уток /гусей тоже видела.
    да как бы читала я... не первый день в ОЗ ЛВ, первый топик в закупке читаю всегда.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    да как бы читала я... не первый день в ОЗ ЛВ, первый топик в закупке читаю всегда.
    О, Господи, я ж не обидеть хотела.
    Я о том, что там не обязательно все в складчину покупать. Что-то просто от куска покупают.
    Вот и всего-то.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 362 из 1011 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »