|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ого.. эка Вас так угораздило?
вообще, где-то читала мнение, что если аллергия с детства, то типа, это даже лучше. Т.е. человек с детства знает, что ему можно, что нет. И абы что в рот не понесёт. А вот счастливцы, которые большую часть жизни прожили в неведении, что такое аллергия и потом, когда уже сталкиваются с ней глаза в глаза, то действительно так бывает, что сразу шарахает очень сильно, типа отёка.
Но это лишь мнение.
У меня тоже пару лет назад был, наверное отёк... Я решила в декабре съесть киви  лучше бы не делала... СБ обошлось без Скорой, но ощущения были просто пугающие...когда ты физически чувствуешь, как сужается в горле просвет...брррр...с тех пор, я киви, конечно же не ела и не буду. 
давай на ты? 
меня как в 20 лет шибануло после рыбки, собственноручно пойманной в Финском заливе - так до сих пор накрывает внезапно и непредсказуемо и видимо, на химию, которую добавляют/обрабатывают пищу, потому что в основном на мясо/рыбу бывает и по мелочи на всякое такое, что я могла до этого много раз есть... с собой всегда ампула и шприц, сразу колоться надо и потом лучше на скорую, потому что не всегда внутримышечно помогает 
вообще, страшная штука, да у меня еще часто зрение падает резко в эти моменты, и вот тогда ваще ужас - на расстояние вытянутой руки ничего не вижу и задыхаюсь
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Хранитель
 Сообщение от Котка
давай на ты? 
меня как в 20 лет шибануло после рыбки, собственноручно пойманной в Финском заливе - так до сих пор накрывает внезапно и непредсказуемо  и видимо, на химию, которую добавляют/обрабатывают пищу, потому что в основном на мясо/рыбу бывает и по мелочи на всякое такое, что я могла до этого много раз есть... с собой всегда ампула и шприц, сразу колоться надо и потом лучше на скорую, потому что не всегда внутримышечно помогает 
вообще, страшная штука, да  у меня еще часто зрение падает резко в эти моменты, и вот тогда ваще ужас - на расстояние вытянутой руки ничего не вижу и задыхаюсь 
О, у меня тоже отек был на рыбу красную, но какой-то странный. В последний раз проснулась с лицом - шаром и китайскими глазами. По врачам бегала - никто не понял сразу что со мной. Я думала - свинка но после супрастина начало спадать, плюс анализы как у космонавта. Вердикт - аллергия. Которой отродясь не было
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Я планирую вторую беременность.
Хочу еще ребенка  не знаю получится или нет. )
пусть скорее получится @@@@@@@@@@@@@@
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
я тоже сегодня макарошки с сыром на ужин ела, но без мяска. Насколько знаю, мясо и тесто - не есть гуд. Мясо с овощами, углеводы без мяса.
А сколько дочке лет, какие книжки купили.
Я страсть, как люблю дочке покупать, выбирать книжки. Благо она их очень любит и рассматривать и слушать.
у нас было хуже, чем с сыром - карбонара от души там повар всего положил Конечно, это не гуд, но иногда можно И я взяла одну порцию - доела за дочкой как раз граммов 100.
Дочке 4,8,мы с ней тоже книжки лююю много читаем, книг покупаем много, хотя я сейчас приостаносила это немного - хотя бы до того момента, пока не прочитаем весь запас, который я ей еще даже не показала
ПОэтому вчера по мелочи купили - про крошку Енота с Сутееевым http://www.labirint.ru/books/449964/ и раскраску про Еню и Елю (моя нежно любит эту серию, хотя по мне она чересчур сладенькая и прилизанная) http://www.labirint.ru/books/347642/
Била себя по рукам и не купила вот эту (сейчас открыла в Лабе и вижу, что я супер-молдец, что не купила, я ее за 460 вчера смотрела!): http://www.labirint.ru/books/400123/, там после кажжой главы еще и поделку предполагается сделать, прям 2-в-1 
и из той же оперы (повествование с поделками) еще видела одну, но не могу вспомнить сейчас...
-
Наш человек
Боже... Оль, только не говори, что, то что ты оттягиваешь на третьей фотке, тебе было в притык? 
Класс!!!
А около берёзы, ты мне нравишься и причёска тоже и лицо такое - открытое. 
Подпишусь под каждым словом!
Оля, ты мега-моолодчина! Так держать и вперед-вперед-вперед!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Конечно, это я. Сама в шоке!!! Костюмчик то 50-го размера, щас четкий 48-ой. Я всегда носила хирургический вариант спецодежды, наверное сказывается несбывшаяся мечта(стоять у хир. стола), да просто удобно, ни тебе пуговиц, поясов, свободнее себя чуйствую. Вот через 8.500 ( КСТАТИ, ЫШО -200,0 ЗА ВЫХИ ДОЛОЙ!!!!!) он ваще на мне болтаться будет, а еще в шкафу на работе 4 костюма висят, ждут меня.
Девочки, я опять про КЛЕЙ  : Встала утром, волосы мокрыми руками взъерошила, опять торчком встали!!! Прелесть какая, точно вместо пенки!!! Посмотрим че на работе скажут... А, че хотела написать про него, про лён: я ж его пью уже три месяца внутрь ( размолотым ), нам это надо, уж очень он хорош для кожи, ногтей, волос - мы ж в процессе похудения, а поскольку ограничения по кол-ву пищи есть, добавим витаминов А и Е, так необходимых женскому организму. Можно не размалывать, но мне так больше нравится+ туда же добавляю овсяные отруби и клетчатку ( все размолотое), и - 3 раза в день за 30' до еды. Девчонки, помогите организму правильно фунциклировать, правда - ВЕЩЬ!!! Мне то уж поверьте!
Насть, получается, сначала Наташка нас заразила льном, а потом мы её
Всем удачиииии!!!    - 
всееееее! я сегодня тоже иду за льном 
Я давно уже читала где-то про то, что внутрь его пить очень девочкам полезно, но все как-то мимо... Оль, ты в каком количестве его ешь? и отруби с клетчаткой тоже?
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Да. Концлагеря нам не надо.
Доченька все лето была у бабушки на Волге в Фурманове и они были 15 дней в Лазоревском и в Сочи.
Шоколадка приехала моя 
Я на 5 ложках. И это уже навсегда. Я планирую вторую беременность.
Хочу еще ребенка  не знаю получится или нет. Вес 45 железно. Утром натощак 44,850. Я уже давно в своем весе.
Просто теперь поддерживаю. Ничего лишнего не приходит. И все продолжают спрашивать как?!)
Эта система до конца. Вряд ли мне захочется и сможется слезть с нее. Да я и не хочу.
Организм сам контролирует. Поверьте , он не враг себе. Ниже критической нормы веса не будет.
Пришла осень и я опять принимаю поливитамины ))))
Так что , вот такие дела )
Пусть все получится как уже получилось с весом!
-
Наш человек
-
Элита
Я тоже думаю ( и буду стараться, чё тут думать то?) что это НАВСЕГДА. Соглашусь- организм штука оооочень умная, так что лишнего не отдаст. Мы ж не анорексички, ёпрст!!!
Сегодня у нашего шефа днюха: пирог с сёмгой, фрукты, торт, алкоголь. Без малейших терзаний слопала свой вкуснючий борщ, разлила всем жидкости по рюмкам, а пирожка ( кусочек примерно 10 х 5см ) съем через три часа, персик - вечером в йогурт вместе с овсяными отрубями. По моему, отлично!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Котка
давай на ты? 
меня как в 20 лет шибануло после рыбки, собственноручно пойманной в Финском заливе - так до сих пор накрывает внезапно и непредсказуемо  и видимо, на химию, которую добавляют/обрабатывают пищу, потому что в основном на мясо/рыбу бывает и по мелочи на всякое такое, что я могла до этого много раз есть... с собой всегда ампула и шприц, сразу колоться надо и потом лучше на скорую, потому что не всегда внутримышечно помогает 
вообще, страшная штука, да  у меня еще часто зрение падает резко в эти моменты, и вот тогда ваще ужас - на расстояние вытянутой руки ничего не вижу и задыхаюсь 
Конечно давай на Ты!
Про отёки - ужас-то какой....
Так надо для себя искать +- ненапичканые продукты...т.е. мясо, куру брать у провереных людей.
У меня у дочки, на покупную курицу - моментальная аллергия... Мы нашли людей, которые сами выращивают куриц - берём у них. Немного дороже выходит, но лучше так, чем вообще курицу не есть.
Кстати, девочки, попозжа найду ссылку про то, что и почему не стОит кушать покупного. Я,когда мужу прочитала, он проникся. Теперь курицу покупную и растворимый кофе - ни ни.
А вообще..про наши продукты питания - разговор отдельный.
В прошлом году, с дочкой была в Греции. Так вот там она ела ВСЁ и ни на что аллергии не было. Кроме десерта с мёдом (но оно и понятно...)
Вообщем 2 недели продуктового рая было для дочки. Весь швецкий стол, абсолютно все фрукты и ягоды покупные - всё ела и всё было прекрасно. Сюда приехали..сново по новой..