|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какой красавчик!!!!!! Просто невозможный!!! Девчонки бегать будут за ним, уверена
-
Мега-элита
Ах какой мальчишка то , ну просто
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
у нас тут вроде Шуйские были... мы в пятницу едем в Шую, вечерами мы тусуемся на Арбате с самокатами обычно или на батутах))) ![8](images/smilies/003.gif)
Шуйские по-прежнему тут ; ) В "Родине" выставка животных "Джуманджи", типа контактного зоопарка, а еще цирк-шапито сегодня приехал. А мы вечерами тусуемся в ДД на Ярославской, надеюсь, все сложится, и я тоже стану приемной родительницей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Какой красавчик!!!!!! Просто невозможный!!! Девчонки бегать будут за ним, уверена ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо, пока его Надя охраняет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
Ах какой мальчишка то ![050](images/smilies/050.gif) , ну просто ![050](images/smilies/050.gif)
да уж, что есть то есть)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Masha
Шуйские по-прежнему тут ; ) В "Родине" выставка животных "Джуманджи", типа контактного зоопарка, а еще цирк-шапито сегодня приехал. А мы вечерами тусуемся в ДД на Ярославской, надеюсь, все сложится, и я тоже стану приемной родительницей.
спасибо за информацию, но мы даже на самокатах не выбрались))) со двора не уходили до вечера))
![](https://content.foto.my.mail.ru/mail/iriska020372/576/h-2201.jpg)
![](https://content.foto.my.mail.ru/mail/iriska020372/576/h-2205.jpg)
![](https://content.foto.my.mail.ru/mail/iriska020372/576/h-2212.jpg)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
-
Я Дюшку в очках не признал Ну, вы уже начали гормон роста принимать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
Какие чудесные дети!!!
спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка2014
Я Дюшку в очках не признал ![1](images/smilies/033.gif) Ну, вы уже начали гормон роста принимать?
в августе должны выдать... сдали все доки в окружную комиссию, они сами передают в городскую, сказали месяца 2 надо ждать...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Наш человек
Славные какие! Светочка такая счастливая!
Надюшке очки очень идут ![1](images/smilies/033.gif)
Ну а Андрюша - понятное дело, без комментариев. Красавчик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Славные какие! Светочка такая счастливая!
Надюшке очки очень идут ![1](images/smilies/033.gif)
Ну а Андрюша - понятное дело, без комментариев. Красавчик ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо
-
Мега-элита