Страница 362 из 826 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Вообще я задолбалась с этим ГВ,... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Вообще я задолбалась с этим ГВ, просыпаемся каждые 2-3 часа, причем просто повиснет на груди и дальше спит,как бы к соске то приучить..
    Попробуй на ночь докармливать смесью.
    Какие у тебя соски? Мой облюбовал фирму Bi-Bi, форма Вишня
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Попробуй на ночь докармливать смесью.
    Какие у тебя соски? Мой облюбовал фирму Bi-Bi, форма Вишня
    Я на ночь даю около 100мл смеси, больше не съедает, все равно кричит каждые 2 часа, может снится чего, или просто привыкла меня чувствовать
    Соски в аптеке покупали, их много, но она больше палец сосет и то не всегда, все равно буду приучать, спать то хочется)

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Я из Финки привозила. Бутылки хватило почти на полгода ))) Точно есть в кидерии и где-то в обычных детских видела. У меня стерилизатор для микроволновки, вот такой http://detyam.gramix.ru/parovoj-ster...FQld3godQDYAEA
    Тоже считаю, что в этом возрасте уже не самая необходимая вещь )))
    Значит стерилизатор отметаем)

Я на ночь даю около 100мл смеси, больше не съедает, все равно кричит каждые 2 часа, может снится чего, или просто привыкла меня чувствовать
    Соски в аптеке покупали, их много, но она больше палец сосет и то не всегда, все равно буду приучать, спать то хочется)
    Может ей мало? Отдельно спит или с тобой?

Какую формы соски пробовала? Ортодонтическую?
    Лена. Ко мне на ТЫ

5. ответ для lenik373 , на сообщение « Может ей мало? Отдельно спит или с... »

Может ей мало? Отдельно спит или с тобой?

Какую формы соски пробовала? Ортодонтическую?
    В том то и дело что делаю больше, она не съедает, днем вообще 60-90 ест. Соски ортопедические, формы...ммм круглая, плоская)

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Настя, да у меня лежала гора фоторамок разных размеров, все хотела всю стену ими над диваном украсить так сказать, и руки не доходили, и вот наконец я заказала таки кучу фоток, и промаялась так некисло их вставляя в рамки, там же надо штуки отгибать, а их так много! Пробовала ножом - но все равно руками помогала, в общем пальцы себе стерла.

Ксюша, я сразу после кормежки сначала холодной водой ополаскиваю, а потом мою, холодная вода на молочку жирную так действует, что стенки сразу от жира спасает, а потом средством для мытья детской посуды уже мою. А вот если горячей ополоснуть - то как раз жир и надо будет отмывать хорошо. А на счет ночных кормежек не подскажу, увы,мы наедаемся перед сном и дрыхнем до утра.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

У нас вот такая форма. Взял ее с радостью и до сих пор ортодонтические нам не запихнуть
    Изображения Изображения  
    Лена. Ко мне на ТЫ

8. ответ для lenik373 , на сообщение « У нас вот такая форма. Взял ее с... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

У нас вот такая форма. Взял ее с радостью и до сих пор ортодонтические нам не запихнуть
    А моя облюбовала Nuk, причем любые - ортодонтические, классические, ночные - все равно, лишь бы не Авент ))) Хотя парочку авент кое-как тоже сосет. Сегодня очередную нуковскую соску прикупила... А биби на нашу мордяху маловата, даже №2 щеки натирает!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем спокойной ночи! Поползла спать, завтра последний рабочий день в этом году, надо как-то его пережить )))

10. ответ для lenik373 , на сообщение « У нас вот такая форма. Взял ее с... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Вообще я задолбалась с этим ГВ, просыпаемся каждые 2-3 часа, причем просто повиснет на груди и дальше спит,как бы к соске то приучить..
    у нас такая же история, я сегодня вела подсчет : с 12 часов ночи до 11 утра он к груди прикладывался 10 раз, специально считала для Пахи, а то он не слышит его ночью и не верит мне, что Кир не спит, а сосет всю ночь!!!!
    делала записи ночью в телефон, сегодня ухохатывлись над текстом: висел на груди с 12 до 2 ночи, взял грудь в 3.70, ел с 5 до 6 автобусная остановка
    вот о чем я думала)))

у нас и такую отверг!!!

из того, что помню:
    Саша, здорово, что с квартирой так подфартило, поздравляю с переездом, вашему папику там и до аэропорта в левашово недалеко))))

Лена, мы тоже Софи смотрели такую собачку в сумке, она прям облизывалась на нее, но мне стало жалко денег (как всегда), тем более, она дмоа сама ходит с животными в сумке, хотя собачка мммм)))))))

Юля, поздравляю с елочкой!!!! Мы завтра будем на даче наряжать елочку, сегодня приехали, будем тут НГ встречать!!!

про Светин Т9_ что за помойка???)) мне интересно))

про голову - я давно уже все дела записываю в телефон, в магазин только со списком, а то точно что-нить забуду!!!!

так, если кого-то заыбла, извиняйте!

а, Света, муж у тебя жжет конечно!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 362 из 826 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »