|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Вообще я задолбалась с этим ГВ, просыпаемся каждые 2-3 часа, причем просто повиснет на груди и дальше спит,как бы к соске то приучить..
Попробуй на ночь докармливать смесью.
Какие у тебя соски? Мой облюбовал фирму Bi-Bi, форма Вишня
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
 Сообщение от lenik373
Попробуй на ночь докармливать смесью.
Какие у тебя соски? Мой облюбовал фирму Bi-Bi, форма Вишня
Я на ночь даю около 100мл смеси, больше не съедает, все равно кричит каждые 2 часа, может снится чего, или просто привыкла меня чувствовать
Соски в аптеке покупали, их много, но она больше палец сосет и то не всегда, все равно буду приучать, спать то хочется)
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Я из Финки привозила. Бутылки хватило почти на полгода ))) Точно есть в кидерии и где-то в обычных детских видела. У меня стерилизатор для микроволновки, вот такой http://detyam.gramix.ru/parovoj-ster...FQld3godQDYAEA
Тоже считаю, что в этом возрасте уже не самая необходимая вещь )))
Значит стерилизатор отметаем)
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Я на ночь даю около 100мл смеси, больше не съедает, все равно кричит каждые 2 часа, может снится чего, или просто привыкла меня чувствовать 
Соски в аптеке покупали, их много, но она больше палец сосет и то не всегда, все равно буду приучать, спать то хочется)
Может ей мало? Отдельно спит или с тобой?
Какую формы соски пробовала? Ортодонтическую?
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
 Сообщение от lenik373
Может ей мало? Отдельно спит или с тобой?
Какую формы соски пробовала? Ортодонтическую?
В том то и дело что делаю больше, она не съедает, днем вообще 60-90 ест. Соски ортопедические, формы...ммм круглая, плоская)
-
Хранитель
Настя, да у меня лежала гора фоторамок разных размеров, все хотела всю стену ими над диваном украсить так сказать, и руки не доходили, и вот наконец я заказала таки кучу фоток, и промаялась так некисло их вставляя в рамки, там же надо штуки отгибать, а их так много! Пробовала ножом - но все равно руками помогала, в общем пальцы себе стерла.
Ксюша, я сразу после кормежки сначала холодной водой ополаскиваю, а потом мою, холодная вода на молочку жирную так действует, что стенки сразу от жира спасает, а потом средством для мытья детской посуды уже мою. А вот если горячей ополоснуть - то как раз жир и надо будет отмывать хорошо. А на счет ночных кормежек не подскажу, увы,мы наедаемся перед сном и дрыхнем до утра.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от lenik373
У нас вот такая форма. Взял ее с радостью и до сих пор ортодонтические нам не запихнуть
А моя облюбовала Nuk, причем любые - ортодонтические, классические, ночные - все равно, лишь бы не Авент ))) Хотя парочку авент кое-как тоже сосет. Сегодня очередную нуковскую соску прикупила... А биби на нашу мордяху маловата, даже №2 щеки натирает!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Всем спокойной ночи! Поползла спать, завтра последний рабочий день в этом году, надо как-то его пережить )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюша_
Вообще я задолбалась с этим ГВ, просыпаемся каждые 2-3 часа, причем просто повиснет на груди и дальше спит,как бы к соске то приучить..
у нас такая же история, я сегодня вела подсчет : с 12 часов ночи до 11 утра он к груди прикладывался 10 раз, специально считала для Пахи, а то он не слышит его ночью и не верит мне, что Кир не спит, а сосет всю ночь!!!!
делала записи ночью в телефон, сегодня ухохатывлись над текстом: висел на груди с 12 до 2 ночи, взял грудь в 3.70, ел с 5 до 6 автобусная остановка
вот о чем я думала )))
 Сообщение от lenik373
У нас вот такая форма. Взял ее с радостью и до сих пор ортодонтические нам не запихнуть
у нас и такую отверг!!!
из того, что помню:
Саша, здорово, что с квартирой так подфартило, поздравляю с переездом, вашему папику там и до аэропорта в левашово недалеко ))))
Лена, мы тоже Софи смотрели такую собачку в сумке, она прям облизывалась на нее, но мне стало жалко денег (как всегда), тем более, она дмоа сама ходит с животными в сумке, хотя собачка мммм )))))))
Юля, поздравляю с елочкой!!!! Мы завтра будем на даче наряжать елочку, сегодня приехали, будем тут НГ встречать!!!
про Светин Т9_ что за помойка??? )) мне интересно ))
про голову - я давно уже все дела записываю в телефон, в магазин только со списком, а то точно что-нить забуду!!!!
так, если кого-то заыбла, извиняйте!
а, Света, муж у тебя жжет конечно!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.