|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мечты сбываются!
Ничего себе и домой...что же они без тебя там делали все это время?
Спасибо!
Копили для меня работу Шучу
Но реально не успеваю на работе многое, может дальше чуть легче будет.. Хотя сомневаюсь )))
-
с орбиты
Привет!!!
Катяяяя!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Ураааа!!!! Будь здорова!!! Счастлива!!! И побольше хороших моментов в жизни!!!))
-
с орбиты
Спасибо всем за поздравления с даткой!!!
И за экзамен!!!))))
-
с Марса
 Сообщение от Jjulia
 Я пока тут  Максим спит еще 
Да у меня ничего особо нового, как вышла на работу недели полетели со страшной скоростью...
Максим привык уже к бабушке, дедушке -раньше с плачем отрывали по утрам, в теперь радостно машет нам с мужем "пока" 
Дедушка так вообще любимец, конечно, он с ним постоянно играет, на ручках носит)))
Предложениями не говорит Максим, но слова все как попугай повторяет и все понимает
Вот, больше вроде и рассказать нечего 
Максим умничка!
а я только всерьез задумалась о работе, как Саша начала болеть...и вопрос опять отложился на неопределенный срок. Хотя, я уже просто мечтаю о работе.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
 Сообщение от Мечты сбываются!
Максим умничка!
а я только всерьез задумалась о работе, как Саша начала болеть...и вопрос опять отложился на неопределенный срок. Хотя, я уже просто мечтаю о работе.
Понимаю.. Надо адаптационный период в саду пройти.. Может зимой сможешь уже на работу выйти@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от RUTAROZA
Спасибо всем за поздравления с даткой!!!
И за экзамен!!!))))
Привет, отличница!! Как твое вождение ?
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от М а с я
+1))))))))раз есть молоко. А то если чтоб спала, чтоб сразу снотворным не кормить)))))))
Всем привет.
Ольчик, я более менее, слабость и горло побаливает еще, но это все конечно отошло на второй план сразу как боря заболел.я даже темпу перестала мерить.
Как Саша??ты сбивала всера темпу? Как сегодня?
.................
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
с Марса
 Сообщение от Jjulia
Понимаю.. Надо адаптационный период в саду пройти.. Может зимой сможешь уже на работу выйти@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля! я на это очень надеюсь! и верю..))
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!