|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от Afro Dita
вроде в этой теме был вопрос, как добраться от автовокзала до аэропорта и ссылка на расписание автобуса (от Аквамарины)? он куда-то пропал(((
В первом посте внизу.
http://soiduplaan.tallinn.ee/#bus/2/a-b/ru
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Спасибо за отзыв
А холодильника,те минибара,который используется как холодильник там наврно нет,да? 
Мне вот в санта-барбаре понравилась эта тема очень удобно,тк 2похода в общепит нам было много,а одног-мало,вот кефира,йогурта ребенку дать перед сном самое то ,да и бутылку винца там иметь с сыром тоже хорошо ,поэтому минибар был в тему
в нашем номере даже открывашки для пива не было, что уж там мечтать о холодильнике
-
Элита
Аквамарина а вроде вы как то были да в отеле Economy ? вроде я ваш отзыв читала ,но так и не определилась я стоит ли туда ехать на 3дня с ребенком 7 ми лет,завтраки ничегошные ?
читаю вас как раз из Экономи отеля))) выбрали его по отзывам в топе (с ребенком 8 лет на 3 дня, сегодня второй). Отель спокойный, номер чистенький, до старого города близехонько, но излишеств никаких: ни хол-ка, ни открывашки, ни чайника, внизу чай купить 1,5э. завтраки не брали. вчера затарились хлебом-сыром в магазине у вокзала. завтракаем в номере. в номере не жарко, т.к. на улице дубак((
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Элита
 Сообщение от Notazhko
Можно заехать в Раквере, погулять по замку
На водопаде тоже хорошо, но это отнимет у вас совсем немного времени ))
спасибо. лили дожди, промчались в Таллинн прямой наводкой. может на обратном пути заглянем
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
-
Элита
актуальны недорогие кафе поблизости от летной гавани, телебашни, зоо и в Каламая. есть явки-пароли? Вчера вечером чудненько посидели в старом городе в пиццерии Джельсомино, но каждый день подобное не по карману, к сожалению.
-
Наш человек
Девочки (и мальчики), добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кабак в центре Таллинна (старый город или 15 минут пешком от него) с летней уличной террасой или внутренним двориком, чтобы вкусно кормили, поили хорошим пивом, и можно было прийти с собакой?
Все наши обычные едальные места в Таллинне условиями для собак не располагают.
Заранее спасибо!
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от katych
читаю вас как раз из Экономи отеля))) выбрали его по отзывам в топе (с ребенком 8 лет на 3 дня, сегодня второй). Отель спокойный, номер чистенький, до старого города близехонько, но излишеств никаких: ни хол-ка, ни открывашки, ни чайника, внизу чай купить 1,5э. завтраки не брали. вчера затарились хлебом-сыром в магазине у вокзала. завтракаем в номере. в номере не жарко, т.к. на улице дубак((
Чайник то не нужен,а вот минибар конечно тема
Да,но я особо и не рассчитывала,что там есть
У нас дае в портусе не было
А вот холод в номераз напрягает, я читала,что отель грешил этим,видимо и продолжает.я в ноябре поеду тем более
Буду рассматривать еще что-нить,хотя выбор не очень то, следующий домина инн,он подороже..ну и потом за ним по увеличению цены опять таки барбара. Барбару я люблю , но хотелось съэкономить
-
Элита
Чайник то не нужен,а вот минибар конечно тема
Да,но я особо и не рассчитывала,что там есть
У нас дае в портусе не было
А вот холод в номераз напрягает, я читала,что отель грешил этим,видимо и продолжает.я в ноябре поеду тем более
Буду рассматривать еще что-нить,хотя выбор не очень то, следующий домина инн,он подороже..ну и потом за ним по увеличению цены опять таки барбара. Барбару я люблю , но хотелось съэкономить
сегодня потеплело и в номере теплее. плюс порадовало, что одеяла теплые. я мерзлячка и всегда в путешествия беру с собой электрогрелку-сапог для ног выручает очень.
вобщем мы сегодня в Экономи-отеле последнюю ночку, завтра обратно. отелем осталась довольна, т.к. почти все мои претензии удовлетворил - дешево, к самого старого города, тихо (но это мы еще сегодня проверим - видели как заселилась большая группа немцев), сходили сегодня на завтрак - бедненько, но прилично - овсянка, сосиски, тефтнльки, нарезка, огуцы-помидоры, мюсли, чай-кофе-молоко-печеньки и даже немного консервированных фруктов. порадовало, что восьмилетнего дитя пропустили бесплатно. небольшой минус нашего верхнего мансардного этажа - крутая лестница со второго на третий, когда весь день гуляешь, вползаешь почти на карачках))) .
- Дорогая, ложись спать!
-
Элита
 Сообщение от Gattino
добрый день знатоки Таллина. подскажите где в старом городе есть бизнес ланч на буднях.... что то я не нашла... заранее спасибо...и так ли он у них называется?
а Лидо там работает?
-
Мега-элита
 Сообщение от lesley
Девочки (и мальчики), добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кабак в центре Таллинна (старый город или 15 минут пешком от него) с летней уличной террасой или внутренним двориком, чтобы вкусно кормили, поили хорошим пивом, и можно было прийти с собакой?
Все наши обычные едальные места в Таллинне условиями для собак не располагают.
Заранее спасибо!
Ну мы с собакой и в Олдеханса ели , и в Пеперсаке. И там, и там есть летние террасы. Это прямо рядом с ратушей. Собака у нас не мелкая, стандартный пинчер) И пиво и там, и там вкусное