Страница 362 из 1001 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Микадо , на сообщение « вроде в этой теме был вопрос, как... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Afro Dita Посмотреть сообщение
    вроде в этой теме был вопрос, как добраться от автовокзала до аэропорта и ссылка на расписание автобуса (от Аквамарины)? он куда-то пропал(((
    В первом посте внизу.
    http://soiduplaan.tallinn.ee/#bus/2/a-b/ru
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв
    А холодильника,те минибара,который используется как холодильник там наврно нет,да?
    Мне вот в санта-барбаре понравилась эта тема очень удобно,тк 2похода в общепит нам было много,а одног-мало,вот кефира,йогурта ребенку дать перед сном самое то ,да и бутылку винца там иметь с сыром тоже хорошо ,поэтому минибар был в тему
    в нашем номере даже открывашки для пива не было, что уж там мечтать о холодильнике

Элита Аватар для katych

Аквамарина а вроде вы как то были да в отеле Economy ? вроде я ваш отзыв читала ,но так и не определилась я стоит ли туда ехать на 3дня с ребенком 7 ми лет,завтраки ничегошные ?
    читаю вас как раз из Экономи отеля))) выбрали его по отзывам в топе (с ребенком 8 лет на 3 дня, сегодня второй). Отель спокойный, номер чистенький, до старого города близехонько, но излишеств никаких: ни хол-ка, ни открывашки, ни чайника, внизу чай купить 1,5э. завтраки не брали. вчера затарились хлебом-сыром в магазине у вокзала. завтракаем в номере. в номере не жарко, т.к. на улице дубак((
    - Дорогая, ложись спать!
    - Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».

4. ответ для Notazhko , на сообщение « Можно заехать в Раквере, погулять по... »
    Элита Аватар для katych

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    Можно заехать в Раквере, погулять по замку
    На водопаде тоже хорошо, но это отнимет у вас совсем немного времени ))
    спасибо. лили дожди, промчались в Таллинн прямой наводкой. может на обратном пути заглянем
    - Дорогая, ложись спать!
    - Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...

Элита Аватар для katych

актуальны недорогие кафе поблизости от летной гавани, телебашни, зоо и в Каламая. есть явки-пароли? Вчера вечером чудненько посидели в старом городе в пиццерии Джельсомино, но каждый день подобное не по карману, к сожалению.

Наш человек Аватар для lesley

Девочки (и мальчики), добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кабак в центре Таллинна (старый город или 15 минут пешком от него) с летней уличной террасой или внутренним двориком, чтобы вкусно кормили, поили хорошим пивом, и можно было прийти с собакой?
    Все наши обычные едальные места в Таллинне условиями для собак не располагают.
    Заранее спасибо!

7. ответ для lesley , на сообщение « Девочки (и мальчики), добрый день!... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение
    читаю вас как раз из Экономи отеля))) выбрали его по отзывам в топе (с ребенком 8 лет на 3 дня, сегодня второй). Отель спокойный, номер чистенький, до старого города близехонько, но излишеств никаких: ни хол-ка, ни открывашки, ни чайника, внизу чай купить 1,5э. завтраки не брали. вчера затарились хлебом-сыром в магазине у вокзала. завтракаем в номере. в номере не жарко, т.к. на улице дубак((
    Чайник то не нужен,а вот минибар конечно тема
    Да,но я особо и не рассчитывала,что там есть
    У нас дае в портусе не было
    А вот холод в номераз напрягает, я читала,что отель грешил этим,видимо и продолжает.я в ноябре поеду тем более
    Буду рассматривать еще что-нить,хотя выбор не очень то, следующий домина инн,он подороже..ну и потом за ним по увеличению цены опять таки барбара. Барбару я люблю , но хотелось съэкономить

8. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Чайник то не нужен,а вот минибар... »
    Элита Аватар для katych

Чайник то не нужен,а вот минибар конечно тема
    Да,но я особо и не рассчитывала,что там есть
    У нас дае в портусе не было
    А вот холод в номераз напрягает, я читала,что отель грешил этим,видимо и продолжает.я в ноябре поеду тем более
    Буду рассматривать еще что-нить,хотя выбор не очень то, следующий домина инн,он подороже..ну и потом за ним по увеличению цены опять таки барбара. Барбару я люблю , но хотелось съэкономить
    сегодня потеплело и в номере теплее. плюс порадовало, что одеяла теплые. я мерзлячка и всегда в путешествия беру с собой электрогрелку-сапог для ног выручает очень.

вобщем мы сегодня в Экономи-отеле последнюю ночку, завтра обратно. отелем осталась довольна, т.к. почти все мои претензии удовлетворил - дешево, к самого старого города, тихо (но это мы еще сегодня проверим - видели как заселилась большая группа немцев), сходили сегодня на завтрак - бедненько, но прилично - овсянка, сосиски, тефтнльки, нарезка, огуцы-помидоры, мюсли, чай-кофе-молоко-печеньки и даже немного консервированных фруктов. порадовало, что восьмилетнего дитя пропустили бесплатно. небольшой минус нашего верхнего мансардного этажа - крутая лестница со второго на третий, когда весь день гуляешь, вползаешь почти на карачках))) .
    - Дорогая, ложись спать!

Цитата Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
    добрый день знатоки Таллина. подскажите где в старом городе есть бизнес ланч на буднях.... что то я не нашла... заранее спасибо...и так ли он у них называется?
    а Лидо там работает?

10. ответ для lesley , на сообщение « Девочки (и мальчики), добрый день!... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики), добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кабак в центре Таллинна (старый город или 15 минут пешком от него) с летней уличной террасой или внутренним двориком, чтобы вкусно кормили, поили хорошим пивом, и можно было прийти с собакой?
    Все наши обычные едальные места в Таллинне условиями для собак не располагают.
    Заранее спасибо!
    Ну мы с собакой и в Олдеханса ели , и в Пеперсаке. И там, и там есть летние террасы. Это прямо рядом с ратушей. Собака у нас не мелкая, стандартный пинчер) И пиво и там, и там вкусное

Страница 362 из 1001 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »