Страница 362 из 649 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Пипа , на сообщение « Я в леруа вокруг этих круги... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Я в леруа вокруг этих круги нарезала...муж не одобрил

---------
    Я в тапке.
    Видела я их, мне тоже не очень они приглянулись. В первую очередь качеством. Тонкие какие-то слишком показались. И оттенок хочется другой немного

Катя))))))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Видела я их, мне тоже не очень они... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Видела я их, мне тоже не очень они приглянулись. В первую очередь качеством. Тонкие какие-то слишком показались. И оттенок хочется другой немного
    Да, на счет тонкости у меня тоже сомнения были.

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Басилея Аватар для idelena

Синие есть в Гаммадекор.

Я там большую подборку делала.

Для примера.

И красных тоже полно.

Еще в Дивине на Комендантском много красивых однотонных моноколоров корейских. Качество бесподобное.

Я тоже в гамма декор собираюсь делать заказ. Скажите, они сроки поставок выдерживают? Оплата сразу? И вообще, как там с серисом у них, поделитесь впечатлениями, плиз!

5. ответ для idelena , на сообщение « Синие есть в Гаммадекор. Я там... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Синие есть в Гаммадекор.

Я там большую подборку делала.

Для примера.

И красных тоже полно.

Еще в Дивине на Комендантском много красивых однотонных моноколоров корейских. Качество бесподобное.
    Спасибо огромное!!!!!!!
    Я сто раз смотрела их сайт и только сейчас нашла то что хочу)))

Катя))))))

Активный участник Аватар для Lee-Loo

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Я тоже в гамма декор собираюсь делать заказ. Скажите, они сроки поставок выдерживают? Оплата сразу? И вообще, как там с серисом у них, поделитесь впечатлениями, плиз!
    Оплата сразу 100%. Мне там пообщали за 3 недели доставить, я заказывала из Германии, срок по договору прописали 50 дней, как мне сказали с запасом. К сожалению, и через 50 дней обои не пришли(( Правда, насколько я поняла, это не их вина, машины на таможне задержали. Деньги мне на 51 день вернули. Пришлось в срочном порядке искать обои на замену, но уже из того, что было в наличии на складе в Москве. В-общем, не знаю как у других, но мне с ними не повезло

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    совершенно не запарно (особенно если протирать жир/грязь сразу, а не ждать, когда все засохнет)
    панель классная, себе взяла тоже Бош, 4хконфорочную.
    В М-видео часто бфывают акции.
    Моя стоила 12тыс, по акции взяла за 9тыс

у меня при заказе кухни спрашивали модели встраиваемой техники, чтобы им что то там учесть)) не спрашивайте что, не скажу))
    про акции порадовали, буду ловить, и действительно, когда кухню буду заказывать, бытовую постараюсь всю прикупить...

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    про акции порадовали, буду ловить, и действительно, когда кухню буду заказывать, бытовую постараюсь всю прикупить...
    Я всю технику по акциям в Мвидео купила. Сравнивала с ценами в интернет-магазинах, примерно так же получилось. Только я не всегда доверяю незнакомым интернет-магазинам, а тем которым доверяю, у них дороже было. Ещё бонусы начислили на карту. Так я купила вытяжку, вместо 7000 за 3500 руб (была акция и я бонусами воспользовалась). Теперь ещё микроволновку с оставшихся бонусов покупать буду.

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я всю технику по акциям в Мвидео... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я всю технику по акциям в Мвидео купила. Сравнивала с ценами в интернет-магазинах, примерно так же получилось. Только я не всегда доверяю незнакомым интернет-магазинам, а тем которым доверяю, у них дороже было. Ещё бонусы начислили на карту. Так я купила вытяжку, вместо 7000 за 3500 руб (была акция и я бонусами воспользовалась). Теперь ещё микроволновку с оставшихся бонусов покупать буду.
    у меня м видео напротив дома почти, ща глянула, вроде хорошие скидки http://skidkaonline.ru/sankt-peterburg/shops/m-video/ пойду схожу с детьми гляну панель, духовку, стиралку и вытяжку надо тож надо будет проверить бонусы на карте, последний раз мне давали скидку 20% на последующие покупки, но это наверно со скидками не плюсуется

Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Сама заказывала кухню. По своему опыту и написала. Пока делала проект, предполагала другую варочную и духовой шкаф. Одно дело увидеть в инет. Все модели, какие есть в продаже, все равно не увидите. По мере общения и выбора производителя, хождения по салонам, уверена на 100%, внесете измениния. Заказать модель техники, если она выбрана, дело нескольких минут, вы тут же узнаете есть ли в наличии, когда доставка. На всех сайтах размещены схемы врезки и габариты. Именно эти размеры и нужны при заказе кухни. Если бы сама не заказывала, так уверенно не давала бы совет.
    Началось с того, что менеджер предложила мне лучший вариант мойки (предварительно хотела гранит, установили нержавейку) и уже от этого поменяли стиль и модель варочной пов-ти
    Так с чего в итоге лучше начинать? С подбора техники?

Страница 362 из 649 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »