|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне надо чтобы завтра сказали))) Не, у мужа тоже первенец.
Девы, я видимо сухарь((( Ничего не чувствую и не предполагаю. Видимо мне все-равно кто там))) Любого уже люблю))) Как то так)))
-
Активный участник
Сообщение от Zut
Девы, я видимо сухарь((( Ничего не чувствую и не предполагаю. Видимо мне все-равно кто там))) Любого уже люблю))) Как то так)))
Мимимим, ))) солидарна!
Я Света
-
Небожитель
Сообщение от Zut
прости, завтра....что-то я читаю по диагонали и пропускаю много ценной инфы(((
ОЛЬ, важно что ты ты хочешь ребетенка!!!! хуже, когда хочу девочку, а мальчик рождается и наоборот.... я уже писала, что осознание приходит ПОСЛЕ 4 мес...и не ровно в 12 недель от зачатия не переживай.....все замечательно!!!!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Медведица1
Мимимим, ))) солидарна!
Свет, ты поуспокоилась?! нет на тебя Кати, чтоб ата-та надавать.......... Катя, ау!!!
все проблемы от ГОЛОВЫ...если думать о плохом, то это случиться....не нужно ничего читать....меньше знаешь, легче спишь.......научись слышать своего малыша (бусинку!!!), говори с ней/ с ним....говори, что ты ее (!)/его (?) любишь............так и только так.....
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
прости, завтра....что-то я читаю по диагонали и пропускаю много ценной инфы(((
ОЛЬ, важно что ты ты хочешь ребетенка!!!! хуже, когда хочу девочку, а мальчик рождается и наоборот.... я уже писала, что осознание приходит ПОСЛЕ 4 мес...и не ровно в 12 недель от зачатия не переживай.....все замечательно!!!!
Только волшебные кулочки не забудь за нас завтра поддержать и все все тоже:-):-):-)
-
Небожитель
Сообщение от Zut
Только волшебные кулочки не забудь за нас завтра поддержать и все все тоже:-):-):-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
я сегодня, можно?! в выхи не до форума
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Капать,а у меня тебе кажется кто будет? Ну когда-нибудь. И всего сколько? Мне абсолютно разные люди всю мою жизнь говорили,что будет трое детей.
я мужа могу глянуть))))) с женщинами сложнее..понимаешь есть понятие написано (те столько, сколько возможно) и реально твое желание иметь этих детей........Наташ, я раньше этим увлекалась (практиковалась), но уже сотню лет не смотрю (иногда,если инфа приходит - говорю, как с Крис было)....при простом просмотре 50/50
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Я тоже начну держать уже сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@
@
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
я мужа могу глянуть))))) с женщинами сложнее..понимаешь есть понятие написано (те столько, сколько возможно) и реально твое желание иметь этих детей........Наташ, я раньше этим увлекалась (практиковалась), но уже сотню лет не смотрю (иногда,если инфа приходит - говорю, как с Крис было)....при простом просмотре 50/50
Мне по руке всегда говорили,я сколько пыталась найти при помощи книжек по хиромантии,ничего не вышло. А мужа только фотку?
Наташа