Страница 362 из 5624 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »
    Старожил Аватар для Zut

Мне надо чтобы завтра сказали))) Не, у мужа тоже первенец.
    Девы, я видимо сухарь((( Ничего не чувствую и не предполагаю. Видимо мне все-равно кто там))) Любого уже люблю))) Как то так)))

2. ответ для Zut , на сообщение « Мне надо чтобы завтра сказали))) Не, у... »
    Активный участник Аватар для Медведица1

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Девы, я видимо сухарь((( Ничего не чувствую и не предполагаю. Видимо мне все-равно кто там))) Любого уже люблю))) Как то так)))
    Мимимим, ))) солидарна!
    Я Света

3. ответ для Zut , на сообщение « Мне надо чтобы завтра сказали))) Не, у... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

прости, завтра....что-то я читаю по диагонали и пропускаю много ценной инфы(((
    ОЛЬ, важно что ты ты хочешь ребетенка!!!! хуже, когда хочу девочку, а мальчик рождается и наоборот.... я уже писала, что осознание приходит ПОСЛЕ 4 мес...и не ровно в 12 недель от зачатия не переживай.....все замечательно!!!!
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

4. ответ для Медведица1 , на сообщение « Мимимим, ))) солидарна! »

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Мимимим, ))) солидарна!
    Свет, ты поуспокоилась?! нет на тебя Кати, чтоб ата-та надавать.......... Катя, ау!!!
    все проблемы от ГОЛОВЫ...если думать о плохом, то это случиться....не нужно ничего читать....меньше знаешь, легче спишь.......научись слышать своего малыша (бусинку!!!), говори с ней/ с ним....говори, что ты ее (!)/его (?) любишь............так и только так.....

5. ответ для askimcanim , на сообщение « прости, завтра....что-то я читаю по... »
    Старожил Аватар для Zut

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    прости, завтра....что-то я читаю по диагонали и пропускаю много ценной инфы(((
    ОЛЬ, важно что ты ты хочешь ребетенка!!!! хуже, когда хочу девочку, а мальчик рождается и наоборот.... я уже писала, что осознание приходит ПОСЛЕ 4 мес...и не ровно в 12 недель от зачатия не переживай.....все замечательно!!!!
    Только волшебные кулочки не забудь за нас завтра поддержать и все все тоже:-):-):-)

6. ответ для Zut , на сообщение « Только волшебные кулочки не забудь за... »

Только волшебные кулочки не забудь за нас завтра поддержать и все все тоже:-):-):-)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

я сегодня, можно?! в выхи не до форума

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Кааать, а у меня тебе кажется кто будет? Ну когда-нибудь. И всего сколько? Мне абсолютно разные люди всю мою жизнь говорили,что будет трое детей.
    Наташа

8. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Кааать, а у меня тебе кажется кто... »

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Капать,а у меня тебе кажется кто будет? Ну когда-нибудь. И всего сколько? Мне абсолютно разные люди всю мою жизнь говорили,что будет трое детей.
    я мужа могу глянуть))))) с женщинами сложнее..понимаешь есть понятие написано (те столько, сколько возможно) и реально твое желание иметь этих детей........Наташ, я раньше этим увлекалась (практиковалась), но уже сотню лет не смотрю (иногда,если инфа приходит - говорю, как с Крис было)....при простом просмотре 50/50

9. ответ для Zut , на сообщение « Только волшебные кулочки не забудь за... »

Я тоже начну держать уже сегодня
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@
    @@@
    @
    Наташа

10. ответ для askimcanim , на сообщение « я мужа могу глянуть))))) с женщинами... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я мужа могу глянуть))))) с женщинами сложнее..понимаешь есть понятие написано (те столько, сколько возможно) и реально твое желание иметь этих детей........Наташ, я раньше этим увлекалась (практиковалась), но уже сотню лет не смотрю (иногда,если инфа приходит - говорю, как с Крис было)....при простом просмотре 50/50
    Мне по руке всегда говорили,я сколько пыталась найти при помощи книжек по хиромантии,ничего не вышло. А мужа только фотку?
    Наташа

Страница 362 из 5624 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »