|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
да ну  Оля, надо бы пожить опять в СПБ да подольше  особенно утром и вечером при въезде и выезде из моего спальника  Севастополь отдыхает 
Спасибо, лучше уж вы к нам :-)))
Мой последний опыт длительного проживания в Питере был 4 года назад, конечно... Но даже сейчас, приезжая, я не вижу такой агрессии, как здесь. Если вдруг со светофора уезжаешь первым - все... Несутся, догоняют
-
с Луны
-
Элита
Ну сейчас с российскими номерами мало машин... И за ними я грубости не замечала :-)
Я вначале тоже думала, что это из-за номеров. Но у тех, с кем я тут общаюсь, только у одних российские номера,у всех остальных местные, а впечатления - как у меня :-(
-
с Луны
У меня там понаехавшие и живущие там - таки покупают машины на местных регистрируя. Т.е. номера местные, а сами они там понаехавшие. По доверке ездят. Это проще.
-
с Луны
 Сообщение от Submarine
Ну сейчас с российскими номерами мало машин... И за ними я грубости не замечала :-)
Я вначале тоже думала, что это из-за номеров. Но у тех, с кем я тут общаюсь, только у одних российские номера,у всех остальных местные, а впечатления - как у меня :-(
ООООО - чего там на майские в Крыму обещают???? Будет тепло?
-
Элита
 Сообщение от Уйма
ООООО - чего там на майские в Крыму обещают???? Будет тепло?
Вроде обещают :-))) но где гарантии??? :-)
 Сообщение от Уйма
У меня там понаехавшие и живущие там - таки покупают машины на местных регистрируя. Т.е. номера местные, а сами они там понаехавшие. По доверке ездят. Это проще.
Только так в Россию самим не выехать :-(
Можно на учет встать -но запарно.
У меня отмазка - правый руль :-)))
-
с Луны
Они на самолетах в Россию летают. Одна машина в Москве, одна в Украине .
-
Мега-элита
 Сообщение от зелзел
не кидайтесь тапками, но спрошу для спокойствия, если ребенок будет возвращаться в Россию с бабушкой-дедушкой доверенность от родителей не нужна? туда поедет со мной.
нашла, что не надо 
И где вы нашли, что не надо? Обсуждается каждый год, что не нужно от второго родителя, если ребенок едет с одним из родителей. А вот бабушкам/дедушкам всегда брали. Или я что-то пропустила?
-
Хранитель
Ломала я ломала голову, как лучше добираться до Симферополя, надоело, купила только-что авиа-билеты. Аж на 18 августа, на вечерний рейс, на утренний дешевых билетов уже нет
-
Истинная Женщина
Маш, ты на майские или на май-июнь?