Страница 362 из 874 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для тутуся2 , на сообщение « Девочки,привет!А только у меня не... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!А только у меня не открывается дальше 540 стр наша многодетная ДО?Хотела об отдаче состряпать объяву,а меня дальше 540 стр не пускает!
    А у меня их всего 272, девочки в настройках у себя настройте большее колличество сообщений на странице и не будете мучаться с 541 страничкой
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Девочки, я вот тут первый раз в жизни вдохновилась и спекла кулич (спасибо мульте!)), но у меня в голове крутится один вопрос: как можно "до часу печь лулич"? там же одна опара целую ночь подходит... Я вот сегодня с полвосьмого кулич пекла (аккурат опара подошла). Только к 11ти закончила... Не быстро, да ((

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Света держись! Надо что-то делать с тайм-менеджментом Однозначно! *всем страждущим*
    Попробуй может немного поспать? Получится может днем?

Яйца. Мы решили покрасить свеклой... опять я тормознула, как и в прошлом году! чтоб я еще раз свеклой красила! напомните мне, пожалуйста, в следующем году об этом!
    А вот шелухой луковой и растительным маслом натереть..

Перепелиные такие смешные и красивые получились. Не без потерь. Из десятка куриных -3, из коробочки перепелиных -1.

Папа наш купил ХП! Рискнул опробовать кредитку с периодом без % возврата. Впервые.. решился.
    Купил в пятерочке Скарлетт, спасибо Anna26.
    не без неприятностей.. на мешалке слез кусочек маленький покрытия. Но я морально не готова менять. Это не очень страшно? Наверное через сервис-центр можно будет другую насадку-мешалку купить? Внешне она мне нравится. Черна с металлом. К мешалке вопрос.. почему имеет сквозное отверстие..

В ночь пытались испечь на соде. Ну... я бы назвала то что получилось скорее пряник, а не хлеб соду положила, не погасила мне на вкус не так страшно, мужу категорически не понравилось. Колобка по рецепту не получилось, а мы не решились докинуть муки. Я боялась что не пропечется.. меняла режим с малой буханки на большую.. в итоге тесто долго мешалось..

Так что все мои запасы муки кукурузной, рисовой, ржаной, видать, уйдут на эксперименты

И кулича мне не успеть, конечно, же..

4. ответ для Any_piter , на сообщение « Девочки, я вот тут первый раз в жизни... »

покажешь?
    я пока ничего сказать не могу.. блины и-то не всегда получаются.. а это почти все что я пеку..

я кстати закваску пытаюсь делать. поставила после того как вынули наш "пряник" ржаную муку в банке настаиваться

5. ответ для *bee* , на сообщение « Света держись! Надо что-то делать с... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Света держись! Надо что-то делать с тайм-менеджментом Однозначно! *всем страждущим*
    Попробуй может немного поспать? Получится может днем?

Яйца. Мы решили покрасить свеклой... опять я тормознула, как и в прошлом году! чтоб я еще раз свеклой красила! напомните мне, пожалуйста, в следующем году об этом!
    А вот шелухой луковой и растительным маслом натереть..

Перепелиные такие смешные и красивые получились. Не без потерь. Из десятка куриных -3, из коробочки перепелиных -1.

Папа наш купил ХП! Рискнул опробовать кредитку с периодом без % возврата. Впервые.. решился.
    Купил в пятерочке Скарлетт, спасибо Anna26.
    не без неприятностей.. на мешалке слез кусочек маленький покрытия. Но я морально не готова менять. Это не очень страшно? Наверное через сервис-центр можно будет другую насадку-мешалку купить? Внешне она мне нравится. Черна с металлом. К мешалке вопрос.. почему имеет сквозное отверстие..

В ночь пытались испечь на соде. Ну... я бы назвала то что получилось скорее пряник, а не хлеб соду положила, не погасила мне на вкус не так страшно, мужу категорически не понравилось. Колобка по рецепту не получилось, а мы не решились докинуть муки. Я боялась что не пропечется.. меняла режим с малой буханки на большую.. в итоге тесто долго мешалось..

Так что все мои запасы муки кукурузной, рисовой, ржаной, видать, уйдут на эксперименты

И кулича мне не успеть, конечно, же..
    Папа молодец! Без экспериментов в этом деле никуда, главное не бросить начатое и вообще - будет чем птичек ормить

Мои пацаны на репетицию парада пошли...дома непривычно тихо...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Any_piter , на сообщение « Девочки, я вот тут первый раз в жизни... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тут первый раз в жизни вдохновилась и спекла кулич (спасибо мульте!)), но у меня в голове крутится один вопрос: как можно "до часу печь лулич"? там же одна опара целую ночь подходит... Я вот сегодня с полвосьмого кулич пекла (аккурат опара подошла). Только к 11ти закончила... Не быстро, да ((
    А я купила в этот раз, испечь сама не успела
    Всё, пошлепали мы с детьми освящать.

да уж.. птички-бройлеры
    сейчас найдем потерянную вменяемость и пойдем тоже.. и птичек кормить...
    мои вчера все ушли погулять - оставили меня в покое чтобы убиралась. так я все дергалась к мелкому.. заскочу в комнату.. ой. нет никого же! - так "странно"!
    а парад это школьный? или какой..

8. ответ для *bee* , на сообщение « да уж.. птички-бройлеры :)) сейчас... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да уж.. птички-бройлеры
    сейчас найдем потерянную вменяемость и пойдем тоже.. и птичек кормить...
    мои вчера все ушли погулять - оставили меня в покое чтобы убиралась. так я все дергалась к мелкому.. заскочу в комнату.. ой. нет никого же! - так "странно"!
    а парад это школьный? или какой..
    Парад победы 9 мая . Сегодня смотрели репетицию, а то 9 -го не протолкаться будет... А так все видно, народу-то мало Еще будет репетиция на дворцовой 7 мая в 10 если то.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Any_piter , на сообщение « Девочки, я вот тут первый раз в жизни... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    На тесто то я днем делала. это печь поставила в 12 ночи. когда оно все уже в формах поднялось. А вообще рецептов куличей великое множество, и готовят их по разному
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Юль, спасибо на добром слове, да я нормально,это меня чуток прихватило с утра, грудь сжало вот и хотелось поплакаться. сейчас отошла после карвалола и валерьянки, у нас просто резкая смена погоды. а я с давлением обычно плохо на это реагирую, а вылежаться не выходит, весна пора посадок и т.п., это ж не квартира. .

Страница 362 из 874 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »