|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
Девочки, я вот тут первый раз в жизни вдохновилась и спекла кулич (спасибо мульте!)), но у меня в голове крутится один вопрос: как можно "до часу печь лулич"? там же одна опара целую ночь подходит... Я вот сегодня с полвосьмого кулич пекла (аккурат опара подошла). Только к 11ти закончила... Не быстро, да ((
-
Хранитель
Света держись! Надо что-то делать с тайм-менеджментом Однозначно! *всем страждущим*
Попробуй может немного поспать? Получится может днем?
Яйца. Мы решили покрасить свеклой... опять я тормознула, как и в прошлом году! чтоб я еще раз свеклой красила! напомните мне, пожалуйста, в следующем году об этом!
А вот шелухой луковой и растительным маслом натереть..
Перепелиные такие смешные и красивые получились. Не без потерь. Из десятка куриных -3, из коробочки перепелиных -1.
Папа наш купил ХП! Рискнул опробовать кредитку с периодом без % возврата. Впервые.. решился.
Купил в пятерочке Скарлетт, спасибо Anna26. 
не без неприятностей.. на мешалке слез кусочек маленький покрытия. Но я морально не готова менять. Это не очень страшно? Наверное через сервис-центр можно будет другую насадку-мешалку купить? Внешне она мне нравится. Черна с металлом. К мешалке вопрос.. почему имеет сквозное отверстие..
В ночь пытались испечь на соде. Ну... я бы назвала то что получилось скорее пряник, а не хлеб соду положила, не погасила мне на вкус не так страшно, мужу категорически не понравилось. Колобка по рецепту не получилось, а мы не решились докинуть муки. Я боялась что не пропечется.. меняла режим с малой буханки на большую.. в итоге тесто долго мешалось..
Так что все мои запасы муки кукурузной, рисовой, ржаной, видать, уйдут на эксперименты 
И кулича мне не успеть, конечно, же..
-
Хранитель
покажешь? 
я пока ничего сказать не могу.. блины и-то не всегда получаются.. а это почти все что я пеку..
я кстати закваску пытаюсь делать. поставила после того как вынули наш "пряник" ржаную муку в банке настаиваться
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
Света держись! Надо что-то делать с тайм-менеджментом  Однозначно! *всем страждущим*
Попробуй может немного поспать? Получится может днем?
Яйца. Мы решили покрасить свеклой... опять я тормознула, как и в прошлом году! чтоб я еще раз свеклой красила!  напомните мне, пожалуйста, в следующем году об этом!
А вот шелухой луковой и растительным маслом натереть..
Перепелиные такие смешные и красивые получились. Не без потерь. Из десятка куриных -3, из коробочки перепелиных -1.
Папа наш купил ХП!  Рискнул опробовать кредитку с периодом без % возврата. Впервые.. решился.
Купил в пятерочке Скарлетт, спасибо Anna26. 
не без неприятностей.. на мешалке слез кусочек маленький покрытия. Но я морально не готова менять. Это не очень страшно? Наверное через сервис-центр можно будет другую насадку-мешалку купить? Внешне она мне нравится. Черна с металлом. К мешалке вопрос.. почему имеет сквозное отверстие..
В ночь пытались испечь на соде. Ну... я бы назвала то что получилось скорее пряник, а не хлеб  соду положила, не погасила  мне на вкус не так страшно, мужу категорически не понравилось. Колобка по рецепту не получилось, а мы не решились докинуть муки. Я боялась что не пропечется.. меняла режим с малой буханки на большую.. в итоге тесто долго мешалось..
Так что все мои запасы муки кукурузной, рисовой, ржаной, видать, уйдут на эксперименты
И кулича мне не успеть, конечно, же.. 
Папа молодец! Без экспериментов в этом деле никуда, главное не бросить начатое и вообще - будет чем птичек ормить
Мои пацаны на репетицию парада пошли...дома непривычно тихо...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Девочки, я вот тут первый раз в жизни вдохновилась и спекла кулич (спасибо мульте!)), но у меня в голове крутится один вопрос: как можно "до часу печь лулич"? там же одна опара целую ночь подходит... Я вот сегодня с полвосьмого кулич пекла (аккурат опара подошла). Только к 11ти закончила... Не быстро, да ((
А я купила в этот раз, испечь сама не успела
Всё, пошлепали мы с детьми освящать.
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
да уж.. птички-бройлеры 
сейчас найдем потерянную вменяемость и пойдем тоже.. и птичек кормить... 
мои вчера все ушли погулять - оставили меня в покое чтобы убиралась. так я все дергалась к мелкому.. заскочу в комнату.. ой. нет никого же! - так "странно"! 
а парад это школьный? или какой..
Парад победы 9 мая . Сегодня смотрели репетицию, а то 9 -го не протолкаться будет... А так все видно, народу-то мало Еще будет репетиция на дворцовой 7 мая в 10 если то.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
На тесто то я днем делала. это печь поставила в 12 ночи. когда оно все уже в формах поднялось. А вообще рецептов куличей великое множество, и готовят их по разному
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
Юль, спасибо на добром слове, да я нормально,это меня чуток прихватило с утра, грудь сжало вот и хотелось поплакаться. сейчас отошла после карвалола и валерьянки, у нас просто резкая смена погоды. а я с давлением обычно плохо на это реагирую, а вылежаться не выходит, весна пора посадок и т.п., это ж не квартира. .