|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Не бanned
Я регистрировалась, выбирая страну "Эстония" изначально, е-майл благоразумно выбрала на Gmail. Таки не пальцем делана!)))))) Знаю эти приколы... Вот только карта изначально была "Маэстро", пришлось переделывать на МастерКард.
Пока написала в службу поддержки. Попытаюсь таким образом добить...
Русский аккаунт у меня уже лет 5-7 и благополучно функционирует. Вчера вот подтвердила банковский счет, могу теперь получать деньги.))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от susanina
Последний раз возвращались из Таллина, еду за евролюксом, темно. Вдруг вижу, он мотаться начинает. Я понимаю, что перед ним кто-то пробежал, притормаживаю. И вдруг прямо из под его колес передо мной оказывается куница. Он ее, оказывается, между колес пропустил. Я понимаю, что оттормозиться уже не успею и вцепляюсь в руль, чтобы при наезде на куницу сильно не кинуло. Вижу, как живность сначала мечется по дороге, и уходит под капот, жутко страшно... и ничего не происходит... видимо, тоже между колес прошла.
Это у Раквере. А дорога же была закрыта на ремонт у Кальви, так что съехали вниз, мимо замка... И вдруг из полей выскакивает кабан, я торможу, а потом еще один и еще 2. )))
Джуманджи
И не говори! Непрерывно приходиться беречь природу, ну и беречься от нее. Мне как-то сказали, если дорогу перебегает собака, сразу смотри, не бежит ли за ней вторая. Это, на всякий случай, надо относить ко всем животным.
-
Элита
А не подскажет ли кто, где попробовать Картулипорсс? Литовские и польские цепелины очень понравились, теперь интересно попробовать эстонские.
Ну и доложусь, вдруг кому интересно - обслужила машину в Раквере, у диллера, все супер, немного дешевле вышло, чем в Питере, отношение - не сравнить, если учесть, что в Лауре на Выборгском поцарапали машину, сперли рамки с номеров и попытались сказать, что так и было, даже потерли сразу видеозаписи, в связи с чем решила - ноги моей больше там не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
А не подскажет ли кто, где попробовать Картулипорсс? Литовские и польские цепелины очень понравились, теперь интересно попробовать эстонские.
Ну и доложусь, вдруг кому интересно - обслужила машину в Раквере, у диллера, все супер, немного дешевле вышло, чем в Питере, отношение - не сравнить, если учесть, что в Лауре на Выборгском поцарапали машину, сперли рамки с номеров и попытались сказать, что так и было, даже потерли сразу видеозаписи, в связи с чем решила - ноги моей больше там не будет.
а что у вас за марка?
-
Мега-элита
Господа.Мой сын заканчивает 11 класс в этом году.Мы в задумчивости,а может как то через Эстонию в Европу поступить? есть же какие-то предложения?Может кто встречал?(если что по англ,как по русски)
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
А длинная ли запись? Киньте, пожалуйста, контактами, собиралась в среду в раквере в аквапарк ехать, может, пока купаемся, нам масло поменяют? И да, чей там дилер?
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Господа.Мой сын заканчивает 11 класс в этом году.Мы в задумчивости,а может как то через Эстонию в Европу поступить? есть же какие-то предложения?Может кто встречал?(если что по англ,как по русски)
В тартусском университете есть факультете русской филологии. Один из сильнейших был когда-то. Берут туда с удовольствием с минимальным знанием эстонского. Обычно туда недобор
-
Сообщение от tioma
а чем вас финское образование не устраивает? если английский свободный..
-
Мега-элита
Да меня и финское наверное устраивает.Только мы технари.Да надо тоже поискать.
-
Элита
мне когда-то говорили, что во многих немецких вузах бесплатное обучение для всех резидентов ЕС