| |
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Julia Lily
Девочки если кто подскажет как мне этот торговый центр найти, если от вокзала жд например
спасибо.
Метро Itakeskus
-
Хранитель
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
подскажите, пжста, где нынче витаминки "рыбки" дешевле в дисаш или раямаркете?
-
Ветеран
 Сообщение от зелзел
подскажите, пжста, где нынче витаминки "рыбки" дешевле в дисаш или раямаркете?
В токмани именно рыбки покупали 2 упаковки за 15 евро. В рая маркете была скидка 40 % на витаминки в виде капсул,на упаковке рыба нарисована 😊 это неделю назад в Иматре
-
Хранитель
 Сообщение от Флория
В токмани именно рыбки покупали 2 упаковки за 15 евро. В рая маркете была скидка 40 % на витаминки в виде капсул,на упаковке рыба нарисована 😊 это неделю назад в Иматре
спасибо, а токмани это где , 100 лет не была в иматре.
и еще вопрос от НМ и линдекса можно дойти пехом до раямаркета и лидла, помню на машине как-то недалеко все было.
...рано или поздно, так или иначе... 
-
 Сообщение от зелзел
спасибо, а токмани это где , 100 лет не была в иматре.
и еще вопрос от НМ и линдекса можно дойти пехом до раямаркета и лидла, помню на машине как-то недалеко все было.
В Иматре?
Можно, там не далеко
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от зелзел
спасибо, а токмани это где , 100 лет не была в иматре
мне кажется Токмани, это бывший Робингуд) подтверждаю, что рыбки там до последнего времени были самые дешевые 2 шт= 15 евро, как и весь прочий рыбий жир) даже как-то подозрительно?!)) ну т.е. на месте Робингуда, теперь магазины Токмани, а все то же самое
-
Гость
Hullut Päivät -Дни Дураков --7.-11.октября,вот каталог https://hullutpaivat.com/ecatalog
-
Старожил
 Сообщение от зелзел
При хорошем ориентировании в Иматре и дороге через "стадион" и частный сектор идти минут 20-ть. Если пойдете по дальнему кругу (как едите на автомобиле), то займет больше времени.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста.
в иматре где керри можэно посмотреть?
первый раз туда еду.