Страница 362 из 2988 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек

Девы, чего-то я гонять начала - я не понимаю - начались шевеления или нет?! Вроде позавчера четко так почувствовала, и все - тишина... Говорят, что на второй и последующих беременностях шевеления раньше начинаешь ощущать, а у меня уже почти 18 недель. А еще мне последнее время такие сны мерзопакостные снятся, что хожу по пол дня с осадком таким неприятным - то собаку дохлую пытаюсь зимой закопать, то в воде грязной купаюсь -бррр. На узи что ли раньше времени сходить, а?

2. ответ для Lyolik , на сообщение « У меня до сих пор ностальгия по... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор ностальгия по кировскому роддому №3: он самый маленький, но самый хороший в городе по отношению к роженицам.
    От родов остались хорошие впечатления.
    Мы с девочками впятером в своей палате, дети в своей, с 6.00 до 24.00 носят раз в 3 часа на кормление, ну просто мамский санатарий какой-то.
    В свободное от осмотров и детей время спим, кушаем, болтаем о своем.

На встречи никого не впускали и не выпускали, только передавали записки и посылки, сами бегали звонить в коридор по автомату.
    Мы лежали в палате на 1-м этаже, мужья и родственники ходили на нас смотреть в окно, если повезет, то и на детей посмотрят.
    Ну Вы даете! Это не санаторий, а элементарный совок. Именно так и рожала двоих. Буквально через месяц после выписки со вторым стали практиковать совместное пребывание. А у нас были сплошные нервы. Не о каком кормлении по требованию и речи быть не могло. Ребенка голенького показали за час до выписки. Ты абсолютно не знаешь орет ли он там на детском, может каканый три часа лежит, чем его там подкармливают фиг знает ( приносят сытого и спящего). И что тут может быть хорошего? А чтоб поболтать с соседками, спать и кушать, так это и рожать не надо было. Может я ошибаюсь, но как то рада, что сейчас у нас будет все по другому.
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

3. ответ для Galina-R , на сообщение « Ну Вы даете! Это не санаторий, а... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете! Это не санаторий, а элементарный совок. Именно так и рожала двоих. Буквально через месяц после выписки со вторым стали практиковать совместное пребывание. А у нас были сплошные нервы. Не о каком кормлении по требованию и речи быть не могло. Ребенка голенького показали за час до выписки. Ты абсолютно не знаешь орет ли он там на детском, может каканый три часа лежит, чем его там подкармливают фиг знает ( приносят сытого и спящего). И что тут может быть хорошего? А чтоб поболтать с соседками, спать и кушать, так это и рожать не надо было. Может я ошибаюсь, но как то рада, что сейчас у нас будет все по другому.
    Ппкс!!!

4. ответ для Lyolik , на сообщение « У меня до сих пор ностальгия по... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор ностальгия по кировскому роддому №3: он самый маленький, но самый хороший в городе по отношению к роженицам.
    От родов остались хорошие впечатления.
    Мы с девочками впятером в своей палате, дети в своей, с 6.00 до 24.00 носят раз в 3 часа на кормление, ну просто мамский санатарий какой-то.
    В свободное от осмотров и детей время спим, кушаем, болтаем о своем.

На встречи никого не впускали и не выпускали, только передавали записки и посылки, сами бегали звонить в коридор по автомату.
    Мы лежали в палате на 1-м этаже, мужья и родственники ходили на нас смотреть в окно, если повезет, то и на детей посмотрят.
    Какие мы все-таки все разные!
    По таким критериям, не знаю, может Снегиревка вам подойдет? Там вроде бы на бесплатном в этом духе. Ну, по крайней мере, близко к тому.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Хранитель Аватар для БяКа

О, прямо как я. Все говорят что я уже должна чувствовать. Семнадцатая неделя заканчивается. Но то ли я такая бегемотиха толстокожая, то ли рано еще? Что-то похожее на шевеления, но начинаю прислушиваться - тишина. Вот и думаю, показалось? Метеоризм? Тонус? Шевеления? Сегодня приснилось что шевелится, причем проступая прямо через живот, очертания тела, как будто живот - это тонкая пленка, настолько четко видно ребенка. Но я кстати иду завтра к своему врачу, с которым готовилась к беременности в том числе на УЗИ. Очень уж хочется убедиться что все в порядке и сын хочет узнать кто там.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Частый гость Аватар для МЭЙСА

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девы, чего-то я гонять начала - я не понимаю - начались шевеления или нет?! Вроде позавчера четко так почувствовала, и все - тишина... Говорят, что на второй и последующих беременностях шевеления раньше начинаешь ощущать, а у меня уже почти 18 недель. А еще мне последнее время такие сны мерзопакостные снятся, что хожу по пол дня с осадком таким неприятным - то собаку дохлую пытаюсь зимой закопать, то в воде грязной купаюсь -бррр. На узи что ли раньше времени сходить, а?
    У меня та же проблема с шевелениями. Правда я беременная давно уже не была)) Не помню прерывались они или нет. Сейчас у меня 18,5 недель, и я то чувствую вполне отчетливо день-два, а потом несколько дней тишина... Про УЗИ тоже подумывала, в смысле по-раньше сходить. Не уверена, что это нужно. Успокаиваю себя тем, что места там много еще, поэтому и не каждый день чувствуется.
    А сны ваши я думаю ничего плохого не значат: гормоны, сосуды, неудобная поза, - все это способствует таким снам. А вот зима и вода могут сниться, если вам холодно ночью становится.
    Напрягает все это конечно, но ... пытаюсь уговорить себя подождать недельки три до УЗИ, чего и вам желаю
    "Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен

Хранитель Аватар для Женька*

Шевеления на вашем сроке могут дня на три-четыре прерываться, вернее - не чувствоваться. Я сама очень переживала на эту тему, весь инет прошерстила

Наш человек

Спасибо, успокоили кое-как, хотя так и подмывает сгонять на узи Но хочу на скрининг к Чубкину через недельки полторы, когда муж с дочкой вернутся с моря. Блин, вот с одной стороны инет - великая вещь, но с другой - пропади он пропадом - я в 32 с дочкой вообще не запаривалась и не потому, что дура, а потому что в инете не сидела и не читала всяких разностей про аномалии плода, зм и тому подобные вещи. А сейчас любой пук отголоском в мозгу отдается

9. ответ для МЭЙСА , на сообщение « У меня та же проблема с шевелениями.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МЭЙСА Посмотреть сообщение
    пытаюсь уговорить себя подождать недельки три до УЗИ, чего и вам желаю
    если у Вас 18,5недель , то Вам надо до 21 сделать, говорят, что оптимально это в 19-20недель.

Хранитель Аватар для БяКа

Интернет тут ни при чем, имхо. Я что в 26 общалась на подобном форуме и куча проблемных беременностей была перед глазами, что сейчас - ничего на себя не примеряла. А вот знакомая, не возрастная, но боже, сколько ж у нее тараканов в голове и вот сидит мучается и страшно, что вдруг там замершая, но и узи не делает ибо тут другой таракан, а не опасно ли так часто? Вот ей точно хочется и интернет и голову отключить. Не переживайте так. Все в порядке у вас. А если все равно беспокоитесь, то проще уж сходить на узи и спать спокойно.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Страница 362 из 2988 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »