|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Белая с золотом :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
А разве собака не может ехать с другим членом семьи??? Т.е.один раз со мной, след.раз к примеру с мужем.
У собаки хозяин записан в паспорте. Остальные нюансы можете попробовать обсудить, например, с польскими пограничниками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бл@ндина
У собаки хозяин записан в паспорте. Остальные нюансы можете попробовать обсудить, например, с польскими пограничниками ![8](images/smilies/003.gif)
Я не езжу в Польшу. Муж-гражданин Эстонии. Вот и думаю, на него европаспорт сделать. И я не совсем понимаю, он не может ехать с собакой нашей? В паспорте вписана я.
Я так понимаю в евросертификате указыаают номер авто и того, с кем собака едет.
Т.о, сегодня она со мной...чере месяц-с мужем, к примеру.
Поэтому и вопрос.
-
Я не езжу в Польшу. Муж-гражданин Эстонии. Вот и думаю, на него европаспорт сделать. И я не совсем понимаю, он не может ехать с собакой нашей? В паспорте вписана я.
Я так понимаю в евросертификате указыаают номер авто и того, с кем собака едет.
Т.о, сегодня она со мной...чере месяц-с мужем, к примеру.
Поэтому и вопрос.
А какие могут быть вопросы, если у Вас есть в семье гражданин Евросоюза? Вписывайте в паспорт к собаке его и все.
Ваш случай нетипичный.
-
Наш человек
А какие могут быть вопросы, если у Вас есть в семье гражданин Евросоюза? Вписывайте в паспорт к собаке его и все.
Ваш случай нетипичный.
Да сделать паспорт не проблема. Я не про это. А если потом я еду одна с собакой?
-
Да сделать паспорт не проблема. Я не про это. А если потом я еду одна с собакой?
По правилам собака должна выезжать с хозяином ![1](images/smilies/033.gif)
Эстонцы, например, очень в этом отношении лояльны и вряд ли проверят, кто у собаки в паспорте написан.
-
Наш человек
Эстонцы, например, очень в этом отношении лояльны и вряд ли проверят, кто у собаки в паспорте написан.
эстонцы в этот раз вообще ничего не спросили. а я заморочилась с бумажками к ним первый раз)))
Ивангородский ветконтроль порадовал.
Хм, вообще бредово, конечно. Собака в семью берется. А получается если я в паспорте вбита, то она с мужем не может на дачку поехать(((
-
У собаки хозяин записан в паспорте. Остальные нюансы можете попробовать обсудить, например, с польскими пограничниками ![8](images/smilies/003.gif)
Ооо, польские пограничники... незабываемые воспоминания)))) Раньше каждый год катались в Болгарию через Польшу (правда, без собаки)
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
По теме - пока непонятно. при случае спрошу людей, которые собак на выставки заграничные катают.
-
Элита
У них тоже становится все страньше и страньше... У меня в паспорта вписаны 2 хозяина, я и муж, т.к. собак у нас 4, а по нашим правилам ехать без спец.разрешения могут только 2 с 1 хозяином :-) Так в нашу последнюю поездку (с 2 собаками) таможенник в Нарве спрашивал, где второй хозяин. Хорошо, мы были вместе, показали паспорта еще раз...
Хм, вообще бредово, конечно. Собака в семью берется. А получается если я в паспорте вбита, то она с мужем не может на дачку поехать(((
Я считаю, что если у Вашей собаки будет паспорт ЕС, выписанный на мужа, то Вам нужно будет брать сертификат при поездках без него...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAK
Ооо, польские пограничники... незабываемые воспоминания)))) Раньше каждый год катались в Болгарию через Польшу (правда, без собаки)
Как я Вас понимаю ![3](images/smilies/051.gif)
Мы в БГ через польско-белорусскую границу давно ездить перестали