|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Grammaniac ®
 Сообщение от АлокА
Кормют ребятёнка всякой гадостью, да ещё и ржут над им! 
Не, счастье просто, что моя доросла до того возраста, когда ее можно шантажировать: не съешь — никакого тебе компа с Вконтактом! 
Так и живем иногда. 
Вот! Вот! 5 лет мучений, и можно апеллировать хоть к чему-то, и еда потихоньку переселяется в желудок 
У нас раньше елось 10 наименований продуктов с минимальных количествах. А теперь можно увеличить количество и даже ассортимент
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Активный участник
А я вчера матрешек на Рождественской ярмарке видела. Выхожу из пресс-центра, смотрю, две знакомые моськи на заборе висят Красотки!
-
Элита
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Космонавт
 Сообщение от sfdo
Я не Вероника, но это никина Юля
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Активный участник
 Сообщение от sfdo
Похоже, что она!
Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости —
Улыбка никому не навредит!
-
Юля К. )))
Наверное, Кудрявцева ? !
-
Хранитель
 Сообщение от svetikkk
Не, ну а что? Ежели ты все же хочешь двойню(а то такой гардеробчик шикарный пропадет, ой мамочки....), то надо чем раньше, тем лучше, а то ж и правда с вашими педагогическими талантами Юльку потом не догнать будет  ))))
Не, как два грудничка иметь я пока не решилась попробовать 
 Сообщение от sfdo
Мне тоже кажется, что двойня - это одни сплошные плюсы, правда после года $-)
Вот именно!!!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Slavyanskaya
не,то есть ты веришь,что когда на крючит мосю,когда ты ей кашу запихиваешь в рот(особенно свежую,не пожеванную-ваще умора)-это ей НРАВИТСЯ так сильно?-)))
ясно дело,саботаж это -)
Уговорила 
 Сообщение от Два брата
..Я тоже об этом подумала 
-
Первый раз смотрела видео без звука,чтобы своих не разбудить-как есть саботаж. 

Сообщение от АлокА
Кормют ребятёнка всякой гадостью, да ещё и ржут над им! 
Не, счастье просто, что моя доросла до того возраста, когда ее можно шантажировать: не съешь — никакого тебе компа с Вконтактом! 
Так и живем иногда. 
Ну, знаете ли, до ананасов еще не доросли Будут ей и деликатесы, но позже
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Mistrale
Вот! Вот! 5 лет мучений, и можно апеллировать хоть к чему-то, и еда потихоньку переселяется в желудок 
У нас раньше елось 10 наименований продуктов с минимальных количествах. А теперь можно увеличить количество и даже ассортимент 
Т.е., правильно ли я понимаю, что есть надежда, что еще через пару лет у матрешек все случится?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Сильва
А я вчера матрешек на Рождественской ярмарке видела. Выхожу из пресс-центра, смотрю, две знакомые моськи на заборе висят  Красотки!
Точно. Были
И еще пятеро постарше