Страница 362 из 995 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для LightLady , на сообщение « :love: Классно как. Своенравная... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    :спасибо.. пришел муж, пьян..
    ... у нас нет одежды и не предвидится.. муж ходит в обуви с дырищей в подошве и мокнет... не могу заставить купить, да и не на что
    Юлека, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все-все у вас наладилось с мужем.

Главное, вы вместе - это и берегите.

Да, Надик права, я хоть и не работаю, у нас есть няня, но из-за своих тараканов надолго малыша оставить не могу, хотя мы и на ИВ уже.

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Спасиииибо. Канеш будете скоро сидеть - никуда не денетесь!

Мы с понедельника массаж поделаем, мож еще чему нас научат.)))))
    Мне кажется, вы после массажа уже бегать начнете Эндрю и так семимильными шагами идет

Я Надя

3. ответ для kisylja , на сообщение « Так значит по 2 банки в день надо... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Так значит по 2 банки в день надо давать??
    Я даю 40 гр фруктов и 80 гр овощей в день.

Я Надя

4. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Девочки, еще вопрос - так кашу тоже надо было вводить в рацион по 1 ложке???? наша педиатр сказала - по пропорции на упаковке посмотри как разводить.
    В общем, теперь кашу отменила - теперь надо дождаться коггда высыпания пройдут и попробую дать кашу Хумана а не Хаинц.

5. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для kiskan

Уффф, все-все-все поздравления прочитала, ничего не пропустила! Спасибо всем огромное, Игоряныч спит уже, но я ему завтра передам

Я Надя

6. ответ для kiskan , на сообщение « Мне кажется, вы после массажа уже... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы после массажа уже бегать начнете Эндрю и так семимильными шагами идет
    ттт, он-молодец, самый спортивный из всех нас (меня и мужа) )))))))

7. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Активный участник Аватар для скрепчанка

Девчата!
    Ваши лавстори, просто аххххххххххххххххххх
    Читаю правда, на ходу, на сегодня программа максимум была, но я молодец все успела
    Фотки завтра выложу...кулич, кексы, яйца енто святое и салатик
    Именинников ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!

Моя кукла, сегодня проползла на руках подтягивая тельце, а стимулом этому был провод
    а еще мы постоянно цокаем языком-повторюха при этом если это делает и я и муж...ржот и цокает с нами

8. ответ для LightLady , на сообщение « :love: серьезная история :flower: ... »
    Частый гость Аватар для ღБрЮнЕтОчКаღ

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    :Тебя прочитала, Юлечку Апрельку и думаю может я сурова к мужу, всё настаиваю, чтобы жили вместе сразу, никаких вахт и тд.. а может это его призвание или ему очень важно...
    сегодня опять поругались.. с работой не везет, родители стали подшучивать над нами... а мне плакать охота ..
    ладно, всё должно наладится... решила поискать удаленную работу, в связи с чем хочу спросить: фефочки, кто работает с малышом? кем и как? и насколько реально/не страшно с няней оставить на полдня?
    Юля,нужно вместе сразу жить.Вместе ребенка воспитывать.Очень тяжело в разлуке.Но я совсем не жена декабриста-не могла в Сибирь уехать.

Когда у судьбы имеются на наш счет какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответствии с ее сценарием. Если тебе зачем-то нужно уехать, судьба будет настойчиво подбрасывать тебе эту возможность раз за разом, пока ты не поступишь так, как она хочет. И еще эта злодейка имеет привычку сгущать тучи на нашем личном небе, когда мы сопротивляемся ее уговорам. Ты всего один раз отказываешься поступать так, как она считает нужным, и твоя жизнь уже становится гораздо менее приятной, чем прежде.. Судьба умеет уговаривать.
    Макс Фрай. Простые волшебные вещи.
    Обожаю Фрая.

Я оставляю Лисюшу с няней на пол дня несколько раз в неделю.Но я не работаю,просто страшего везде вожу.Сначала звонила няне каждые полчаса,теперь вообще не звоню.Алиса у няни и не плачет даже,та ей и хныка вставить не дает,всё время болтает.
    Из трех явлений - дети, порядок в доме и здоровая психика - одновременно можно иметь только два.

Гость Аватар для ironmiss

Девочки, здравствуйте! Отпраздновали ДР Игоряши, гости разъехались, я фото покажу нашего повзрослевшего мальчика
    Сейчас папа накупает именинника, я пойду его кормить, вас почитаю. Наверняка там много нам поздравлений, так всегда приятно их видеть
    Какие щечки

10. ответ для kiskan , на сообщение « Уффф, все-все-все поздравления... »
    Частый гость Аватар для ღБрЮнЕтОчКаღ

Уффф, все-все-все поздравления прочитала, ничего не пропустила! Спасибо всем огромное, Игоряныч спит уже, но я ему завтра передам
    От меня еще ловите

Игореша серьезный мужчина.С таким паровозом уже играет.
    Из трех явлений - дети, порядок в доме и здоровая психика - одновременно можно иметь только два.

Страница 362 из 995 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »