|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Знакомые задают вопрос, какая книга на данный момент сама "крутая" по всем показателям? Цена не важна.
-
Небожитель
Сообщение от Галстук
Знакомые задают вопрос, какая книга на данный момент сама "крутая" по всем показателям? Цена не важна.
Что в их понятиях "самая крутая"? И какой размер экрана?
Я бы самой крутой такую назвал. И выглядит круто. Я как-то парня с такой в метро видел...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
от 6 дюймов экран. Сложно сказать. . Стильная качественная функциональная удобная. Одна дама хочет сделать мужу подарок, на ее взгляд чем дороже, тем круче
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Небожитель
Сообщение от Галстук
от 6 дюймов экран. Сложно сказать. . Стильная качественная функциональная удобная. Одна дама хочет сделать мужу подарок, на ее взгляд чем дороже, тем круче
Тяжело так советовать... Хотя... Пусть купит тогда Сони PRS-T1 - они как раз теперь официально продаются. Пусть в официальном магазине с русской прошивкой и купит. отличный выбор - экран 6 дюймов, довольно дорогая - 8 тыр. и It`s a Sony.
И все таки это тоже один из лидеров МИРОВОГО рынка подобных устройств.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Тяжело так советовать... Хотя... Пусть купит тогда Сони PRS-T1 - они как раз теперь официально продаются. Пусть в официальном магазине с русской прошивкой и купит. отличный выбор - экран 6 дюймов, довольно дорогая - 8 тыр. и It`s a Sony.
И все таки это тоже один из лидеров МИРОВОГО рынка подобных устройств.
Вооот! Спасибо, тоже помониторила и соньку эту выделила хотя мне тут в ухо поют 650 лучшее а она ж вроде без инета
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Небожитель
Сообщение от Галстук
Вооот! Спасибо, тоже помониторила и соньку эту выделила хотя мне тут в ухо поют 650 лучшее а она ж вроде без инета
Не слушайте песни в ухо там может что-то и лучше (например корпус), но не уверен что Ваша знакомая будет готова смириться с "серой" книгой, перепрошитой нашими умельцами... И потом, ее уже практически не найти и за бешеные деньги...
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от Кураре
Я бы самой крутой такую назвал. И выглядит круто. Я как-то парня с такой в метро видел...
Вот эта наверное круче! ))
-
Ветеран
вопрос к обладателям Kindle FIRE - как вам читается на этом типе экрана? глаза не устают?
и вдогонку - с киндл лучше сразу заказывать родную обложку или можно потом похожую где-то аналогичную прикупить? душит жаба 40 баксов за обложку из кожзама (ведь не кожа она?).
если кто-то знает, где аналог можно прикупить, киньте ссыль, пжлста.
ебай и амазон не пугают
-
Наш человек
Сообщение от Margynal
Вот эта наверное круче! ))
фигааа-а