Страница 362 из 1235 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »
  1. ответ для MamaPapa , на сообщение « Девочки, я получила свои корешочки,... »
    Старожил Аватар для MamaPapa

Цитата Сообщение от MamaPapa Посмотреть сообщение
    Девочки, я получила свои корешочки, взяла их упаковала в газету. в корешки подсыпала кокоса и вермикулита. Но вот смотрю "ляльки" они ведь в пакетах...
    Что-то я упустила это, что ж мне их переупаковывать?
    Помогите мне, пожалуйста. боюсь загубить корешочки

2. ответ для MamaPapa , на сообщение « Помогите мне, пожалуйста. боюсь... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Девочки, кто посадил розы сразу после получения покажите плиз как сейчас выглядят. Я 2 раза в неделю проверяю как они спят. И вот Вестерленд все-таки решила похоже проснуться Остальные вроде как нормально более-менее, а вот она похоже в землю просится.

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Получила свои георгины Cobra и Pablo,сортотип Галлери.Корнеклубни пока спят.Мои георгины ,из этой серии,(сажаю уже 8 лет),тоже пока спят.Эта серия долго раскачивается.Если хотите получить черенков и размножить растение, то с 15 марта надо их будить.Эти георгины не высокие ,бордюрные.Очень хороши в больших горшках.

4. ответ для titavia , на сообщение « Получила свои георгины Cobra и... »
    Наш человек Аватар для Aquahill

Цитата Сообщение от titavia Посмотреть сообщение
    Получила свои георгины Cobra и Pablo,сортотип Галлери.Корнеклубни пока спят.Мои георгины ,из этой серии,(сажаю уже 8 лет),тоже пока спят.Эта серия долго раскачивается.Если хотите получить черенков и размножить растение, то с 15 марта надо их будить.Эти георгины не высокие ,бордюрные.Очень хороши в больших горшках.
    а они уже пришли?

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Получила 22 февраля у Марины.Положила пока к остальным в коробку.Георгины всегда храню в коробках ,пересыпанные золой и опилками,на застекленном балконе с приоткрытой дверью.Слежу, примерно +5-+7 гр.

6. ответ для titavia , на сообщение « Получила свои георгины Cobra и... »

А сколько надо в горшок штук сажать, что бы красиво было Я с георгинами ни когда не сталкивалась такими.

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Если обыкн. высокие георгины надо обязательно резать и сажать на деленке не больше 1-2 ростков.То бордюрные сажают не деля целиком.На горшок диам.25см.-1 растение.Учтите,что бордюрные не пасынкуют.Оставляют расти все ростки.В первый год ,конечно ,кочечка будет по-жиже.И хорошо кормить.Я сажаю в перепревший компост или навоз.Пожрать они любят.Но и зато цветут-глаз не оторвешь.Любимый сорт Singer.Хотя они все Галлери хороши.

8. ответ для titavia , на сообщение « Если обыкн. высокие георгины надо... »
    Элита Аватар для olgavita

Их именно в горшок? Получила 3 штуки разных, что с ними делать.... а горшки можно прикопать?

9. ответ для olgavita , на сообщение « Их именно в горшок? Получила 3 штуки... »
    Наш человек Аватар для Aquahill

Получила 22 февраля у Марины.Положила пока к остальным в коробку.Георгины всегда храню в коробках ,пересыпанные золой и опилками,на застекленном балконе с приоткрытой дверью.Слежу, примерно +5-+7 гр.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    А сколько надо в горшок штук сажать, что бы красиво было Я с георгинами ни когда не сталкивалась такими.
    Марин, а у меня их нет почему-то... т.е. в заказе есть, а у добровольца не было ни первый ни второй раз...

10. ответ для olgavita , на сообщение « Их именно в горшок? Получила 3 штуки... »

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    Их именно в горшок? Получила 3 штуки разных, что с ними делать.... а горшки можно прикопать?
    Не обязательно в горшки.Они красивее и пышнее нарастают в земле,сажают вдоль дорожки,в рабатки.Сажают с шагом 35- 40 см.Разрастаясь, они смыкаются и получается цветущая полоса высотой 40см.В горшках они мобильны.Я сажаю и у крыльца в горшках,и вдоль дорожек в землю.В конце апреле и в мае георгины в меньших горшочках подращиваются до окончания морозов (стоят в теплице ,среди другой рассады).Как заморозки закончатся,можно сажать (переваливать) куда хотите -на грядку, в большие горшки.В июне они уже зацветают.

Страница 362 из 1235 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »